Ещё не пришли 10 шт ручек
Доброе утро. Извините, пожалуйста, но в личке у меня ничего нет. Я поняла, что металлический конструктор и ручки вы отвезете сегодня?
Сегодня забрала заказ Не хватает 1 куклы
Доброе утро! А акция на нас будет распространяться? и если да то какая цена будет?https://www.tngtoys.ru/Go/Products?object_part=name&o_from=&keywords=%F1%E0%EC%EE%EA%E0%F2&x=0&y=0&o_to=&price_min=&price_max=&cid=&man_id=&series_id=
Добрый вечер, подскажите, оплату уже отмечали? У меня не отмечена от 06.11. Посмотрите, пожалуйста
Сделала заказ, можно узнать будет в наличии или нет?
@Nikola82 , дд!будут ли отвезены сегодня заказы из 33 выкупа в Транзит?
Жду от Вас ответа)))
@Nikola82 , добрый день!к новому году успеем?если сейчас заказ сделать.
Цитирую: elle от Сегодня в 13:09:46 @Nikola82 , добрый день!к новому году успеем?если сейчас заказ сделать.все заказы до 2 декабря включительно приедут до нового года заказы с 3 декабря раздачи в январе
Добрый день! Добавила в корзину планшет. Можно в этот выкуп? :907m :907m :907m
Цитирую: Зилкова Наталия от 15 Ноябрь, 2018, 08:37:38 am @Nikola82 , дд!будут ли отвезены сегодня заказы из 33 выкупа в Транзит?добрый день.заказы в офис поедут сегодня,завтра и после завтра на брак все проверила
lДВ! Заказ в МСК офис отвозили? Все еще в доставке ..
ДД! Можно будет объединить заказ с закупкой мегамаркет?
Цитирую: Deka от Сегодня в 15:59:32ДД! Можно будет объединить заказ с закупкой мегамаркет?дд.конечно.только в комментирии напишите пожалуйста и там и там
Есть ли гарантия на игрушку, хочу заказать игровой питомец хасбро, в описании указано заяц, щенок кот. Нам нужен только кот)). И если ещё закажу сейчас успею в этот выкуп?
B9062EU4 возможно ли такой но только кот, есть ли гарантия
Здравствуйте!!!MobyJumper. Тренажер для прыжков со звуком, розов.68556, Цвет только розовый?
@Nikola82 , добрый вечер!Написала Вам в ЛС насчёт не полученного заказа. Ответьте,пожалуйста.
Добрый вечер, получила сегодня заказ - вот этой пирамидки не оказалось в заказе104 руб.Пирамида-мини Утёнок с кольцами, 19 см (в сетке, 8 дет.)Придет на неделе с оплатой ноль,был брак