Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
А мой так и висит "разбор товара", неужели не успеем к новому году((( :( :(

0
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что с моими снежколепами, оплаченными 01.12. - они даже не в разборе до сих пор. Как подарок на НГ уже не актуальны, к сожалению  :(

0
ДД! Может проблема с моим заказам в том, что оплата еще не отмечена до сих пор? Вас уже не трясет? А у нас дети без подарков остались!!!

0
ДД! Может проблема с моим заказам в том, что оплата еще не отмечена до сих пор? Вас уже не трясет? А у нас дети без подарков остались!!!

Пошла в офис выяснять где мой заказ, а он там))) Как так? По телефону отвечали, что нет. В базе не было, сказали что,  что-то не "пропикнуло". Со всеми надо ругаться. А так не хотелось перед новым годом.

0
Уже несколько раз писала вам чтобы вы вернули денежки и личную почту и в тему. Но что-то так ничего и нет...когда же ждать?

0
Уже несколько раз писала вам чтобы вы вернули денежки и личную почту и в тему. Но что-то так ничего и нет...когда же ждать?
денежки переводила.проверю сейчас

0
денежки переводила.проверю сейчас

И у меня до сих пор нет возврата. Долг - 148 руб. Все данные в личке,  писала уже не один раз.

0
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что с моими снежколепами, оплаченными 01.12. - они даже не в разборе до сих пор. Как подарок на НГ уже не актуальны, к сожалению 

0
Возврат утром проверю,сгежколепы задерживаются кому не надо пишем на возврат

0

И у меня до сих пор нет возврата. Долг - 148 руб. Все данные в личке,  писала уже не один раз.

можете реквизиты и за что должен быть перевод описать в личку?

0
ДД! Мне тогда не надо, реквизиты напишу в личку

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.
Пусть Рождество войдет в ваш дом,
С собой неся всё то, что свято!
Пусть будут смех и радость в нём,
От счастья и душа богата!

Пускай уютом дышит дом,
Пусть ангел вас оберегает!
Мы поздравляем с Рождеством
И только лучшего желаем!

© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/rozhdestvo-khristovo/

0
Здравствуйте!удалите пожалуйста заказ...С этими праздниками забыла удалить..в магазине уже купила..

0
Д.д.по поводу витражей  за 123 руб уже писала,  просто их забыли положить в прошлый раз (они  выпали).Оставила в комментариях (перезаказ) как и сказали. вторые мне не нужны???

0
ДД! Мне тогда не надо, реквизиты напишу в личку
и тишина... ни денег, ни товара...

0
Добрый вечер! Когда вернете деньги?

0
Снова здравствуйте!
 В вашей закупке было заказано 4 книги и игра. Видимо счёт на оплату пришёл в разное время, оплата замигала в соседние дни (заказ был разбит на два) и соответственно был оплачен 30.11.16г. и 1.12.16г. В комментариях к 1 и 2 частям просила объединить! В результате книги были доставлены до Нового года, а где затерялась  игра непонятно? Где искать? 

0
Д.д.по поводу витражей  за 123 руб уже писала,  просто их забыли положить в прошлый раз (они  выпали).Оставила в комментариях (перезаказ) как и сказали. вторые мне не нужны???

одни и будут

0
и тишина... ни денег, ни товара...

какая тишина?не вижу в личке реквизитов,продублируйте в личку

0
Добрый вечер! Когда вернете деньги?

сегодня замигал заказ в офисе,12 заберу и сразу в офисе прям переведу

0
Снова здравствуйте!
 В вашей закупке было заказано 4 книги и игра. Видимо счёт на оплату пришёл в разное время, оплата замигала в соседние дни (заказ был разбит на два) и соответственно был оплачен 30.11.16г. и 1.12.16г. В комментариях к 1 и 2 частям просила объединить! В результате книги были доставлены до Нового года, а где затерялась  игра непонятно? Где искать?

дн.напишите плиз в личку что было и что не пришло

0
Когда переведете деньги?

0
Ждем 12 числа!

0
Добрый день! Продублировала сообщение с реквизитами в ЛС.

0
Где мои деньги - 12 января уже прошло! Почему на форуме пишите что вернете деньги, а в ЛС совершенно другой текст. Свои реквизиты выслала уже два раза. Зачем вам мой номер телефона? Уже 4 неделю у нас идет переписка, а воз и ныне там! Когда сделаете перевод???

0
Мы будем решать вопрос через жалобную раз вы написали одно потом другое!чтоб в е знали что условия читать не умеете!и не собираетесь!а отзывы строчите нормально так))))только имейте ввиду что справедливость есть!условия когда все будете читать?????

0
Артикли совпадает и ко. Не претензий ноль!с этим участником был решён вопрос в конце декабря что за 4 недели возможен или обмен куклы или возврат денег.и вдруг она их требует срочно.у кого есть желание можете присоединится с советами всем будем благодарны.и напоминаю в жизни чужих дееег не взяла!и чужих вещей тоже не надо!читаем условия и если вы не готовы то не рискуйте!

0
Добрый день! Продублировала сообщение с реквизитами в ЛС.
доброе утро.провертие пожалуйста денежки.если денежки пришли прошу удалить заказчик.спасибо за понимание.снежколеп ы будут в наличии если будут нужны пилите

0
Цитирую: 52natka52 от 12 Январь, 2017, 12:30:29 pm Добрый день! Продублировала сообщение с реквизитами в ЛС. доброе утро.провертие пожалуйста денежки.если денежки пришли прошу удалить заказчик.спасибо за понимание.снежколеп ы будут в наличии если будут нужны пилите
Добрый день, деньги пришли, а вот заказ удалить не могу, может у вас получится? или переведите заказ в раздачу, тогда я смогу. спасибо))

0
Пожалуйста прекратите тянуть время! Когда вернете деньги? Я не виновата в том, что Вы не прочитали мой комментарий к заказу!

0
Все остальные организаторы обращают внимание на комментарии к заказам. Почему Вы этого не делаете? Напишите ответ на форум, а я пришлю Ваш ответ из своих ЛС! 

0
Добрый день, деньги пришли, а вот заказ удалить не могу, может у вас получится? или переведите заказ в раздачу, тогда я смогу. спасибо))

сейчас я поставлю нет в наличии,и вы сможете удалить.спасибо за понимание

0
Я тоже работаю с доставкой! Если мои покупатели попросили доставить красные розы - я не привожу им белые! А вы подвели Дедушку Мороза - ребенок не получил желаемый подарок! А если Вам не нужны чужие деньги - верните мне! У меня и товара нет, и денег! ( 1886 рублей - я оплачивала сразу, без задержек)

0
У Вас так много сообщений о проблемах с товаром, о возврате денег, что есть еще участники кого Вы подвели на Новый Год - это ужас! Кроме моего отзыва - последние тоже отрицательные.

0
Вот вы не знаете ситуации а пускаете слухи,участники вообще не видят свои отзывы и никому не сказала что у кого и чего а ведь у многих отзывов больше 10 отрицательных.а там отзывы я возвращала 19 рублей участникам но видно был сбой какой то в Сбере а может сами участники не правильно поняла так я переводила не 19 руб а 51 и 32 возвращала за офис ещё,просто вы поработайте организатором а там уже поговорим что и как,пока не станешь им не поймёте что это и как

0
Спасибо за перевод! В ситуации разобрались! 

0
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!

0
 :Ромашки: 

0
ну и перед сном :Смеюсь: :Смеюсь:
ВСЕХ ПРОШУ ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ!!!ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.МНЕ ВАШИ ВЕЩИ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕЖАТЬ ПИСАТЬ ОТЗЫВ,СПРОСИТЕ ПОВТОРИТЕ ВОПРОС ЕСЛИ ВАМ НЕ ОВТВЕТИЛИ,ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВАС ИГНОРИРУЮТ.ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАПИСАЛИ КРАСНОЕ ПЯТНО И ВСЕ,ВАМ САМИМ ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО ОТ ЭТОГО.НУЖНО ОТНОСИТСЯ С ПОНИМАНИЕМ К ЛЮДЯМ.ВЕДЬ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОСТАВЩИКОВЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИЛ ЗАКАЗ,Я ВСЕГДА ПОМОГАЮ ПРИСТРОИТЬ,ВЕДЬ МОЖНО ПОДОЖДАТЬ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

0
дорогие участники.заказ приходит НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ 19-20 ЯНВАРЯ.в офис заказы поеду 27 числа.проверяем свои корзиночки.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП СДЕЛАЕМ 1ФЕВРАЛЯ.ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬ К 23 ФЕВРАЛЯ.
ХОТЕЛОЧКИ ВСЕ НОЧЬЮ ДОБАВЛЮ,КОМУ ЕЩЕ ЧТО ДОБАВИТЬ ПИШЕМ ВСЕ СДЕЛАЕМ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОНИМАНИЕ

0
Снова здравствуйте!

дн.напишите плиз в личку что было и что не пришло

Марина, добрый вечер!
Неделю назад, в личку под темой " Недопоставка?!" отправила отчёт с заказами, как Вы просили. Ответа нет, можете посмотреть в сопровождающих заказ документах, поставщик игру вкладывал?  Вы, когда формировали заказ игру объединяли, видели? Может помните?
Мне ждать следующего привоза из Московского офиса? Теребить наш офис? А-у-у!
Спасибо!

0
Марина, добрый вечер.  16 января писала Вам в личку с пометкой"Ошибочная оплата". Муж по ошибке перевел Вам 560 руб.  С карты ****5030. Не знаю дошло до Вас сообщение или нет, т.к. ответа не было. Спасибо

0

Марина, добрый вечер!
Неделю назад, в личку под темой " Недопоставка?!" отправила отчёт с заказами, как Вы просили. Ответа нет, можете посмотреть в сопровождающих заказ документах, поставщик игру вкладывал?  Вы, когда формировали заказ игру объединяли, видели? Может помните?
Мне ждать следующего привоза из Московского офиса? Теребить наш офис? А-у-у!
Спасибо!

добрый вечер.а я в личку напсиала почти сразу как вы мне написали,заказ нашелся,вам его переправят.за причиненные неудобства офис вам верну.спасибо

0
Марина, добрый вечер.  16 января писала Вам в личку с пометкой"Ошибочная оплата". Муж по ошибке перевел Вам 560 руб.  С карты ****5030. Не знаю дошло до Вас сообщение или нет, т.к. ответа не было. Спасибо

добрый вечер.такого сообщения не было.почему он перевел?и почему ошибочно?

0

добрый вечер.такого сообщения не было.почему он перевел?и почему ошибочно?
Должен был оплатить СП Пеликан,  а  оплатил СП Школа 7 гномов, перепутал реквизиты.  Гномы в корзине были давно оплачены. Платеж был сделан 16.01. 13:54. Извините за доставленные неудобства. В личку напишу Вам номер карты. Спасибо :Ромашки:

0
Должен был оплатить СП Пеликан,  а  оплатил СП Школа 7 гномов, перепутал реквизиты.  Гномы в корзине были давно оплачены. Платеж был сделан 16.01. 13:54. Извините за доставленные неудобства. В личку напишу Вам номер карты. Спасибо :Ромашки:

дн.распишите все в личку

0

дн.распишите все в личку
Марина, добрый день! Все описала еще раз в личку. 

0
ДУ! Подскажите пожалуйста, а стоп по плану будет?

0
Марина, добрый день! Все описала еще раз в личку.

АГА,УТРОМ ВСЕ СДЕЛАЮ

0
ДУ! Подскажите пожалуйста, а стоп по плану будет?

ДА