мастерская Олеси Мусаевой - 100% натуральная косметика для лица,тела и волос!

0

Всем привет.Меня зовут Маша.

Добро пожаловать в закупку ценителей НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!

Мастерская Олеси Мустаевой, это небольшое производство авторской косметики г. Казань.Косметика производится вручную из натуральных ингредиентов, продукция не тестируется на животных.
Условия закупки:
1.ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ!
2. ОРГ СБОР 11%,но при условии что наберем на 15000.Иначе орг сбор 16 %
Косметика  стоит на 1 месте в Рейтинг брендов натуральной косметики http://ecogolik.ru/otzivi

-Раздачи через все ЦР
Отзывы на косметику можно почитать здесь http://vk.com/album-16633568_193137224
Опасные компоненты в косметике http://www.youtube.com/watch?v=fIsvfMvW4Q4     

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 10:21:34 am от Мария С »

0
Всю транзитку в московском офисе оприходовали.Бор выдан курьеу.Остальные в московском офисе пока

0
Здравствуйте!
У меня вопрос: я заказывала масло амлы "Барака" (помню, что в каталоге тогда было еще одно масло амлы). Сейчас масло, которое я заказывала, висит в корзине со статусом "новый заказ", а в самом каталоге уже не нахожу ни одно из масел амлы. Как такое может быть? Это означает, что их нет в наличии?

0
здравствуйте.Пробле мы с его поставкой

0
@Мария С , спасибо!
В таком случае удалять из корзины не буду, подожду, когда появится (надеюсь, появится - состав этого масла очень понравился, хочу попробовать).

0
ДД, сделала заказ. Надеюсь успеем к Новому Году все получить ):Ромашки:

0
дд оплатить не успею можно в офисе?спасиьо

0
Мария, помогите пожалуйста разобраться, первый раз участвую в закупке на этом сайте, сделала оплату, но не вижу подтверждено от вас о ее поступлении...переж иваю!

0
ДД.Оплату проставлять буду когда все оплатят.последний день сегодня до 15.00

0
Спасибо! Теперь поняла.

0
Мария, ДВ!   Последний вопрос)) оплату за офис в офисе делать?

0
@Мария С , Маша, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы можете объединить доставку косметики с товарами из закупки СпивакЪ?

0
ДУ.Положила вам в один заказ (спивак) 

0
Мария, ДВ!   Последний вопрос)) оплату за офис в офисе делать?

да,все доплаты в офисе

0
ДУ.Положила вам в один заказ (спивак) 
Спасибо.

0
Всем здравствуйте.Заказы вчера отвезла в московский и горьковский офис.В автозавод и советский не успела  Пробки вчера были ужасные.Автозавод  уедет  либо во вторник  либо крайний день среда ,Советский во вторник муж завезет

0
Всем здравствуйте.Заказы вчера отвезла в московский и горьковский офис.В автозавод и советский не успела Пробки вчера были ужасные.Автозавод  уедет  либо во вторник  либо крайний день среда ,Советский во вторник муж завезет

ДД, а в офис Сормово уже отвезли?  :907m

0
я тоже жду((

0
дв спасибо за масло запах обалденный как духи и за подарочек

0
 :ага: пожалуйста

0
Спасибо за закупку . Косметика великолепная, чуть позднее выложу отзывы. С наступающим Вас Новым Годом! Здоровья, счастья и добра Вам :904m

0
Добрый вечер!
Я очень рада,что остались под хорошим впечатлением от продукции :904m
Я сама пользуюсь в основном только ей.ВОзможно не у всех  сразу виден результат,но это особенность натуральной косметики.Если говорить про крема,то например я первый результат увидела примерно через месяц.Кожа постепенно обновляется и виден результат.Но все равно крема нужно менять.Для того что-бы кожа не привыкала.Я летом пользуюсь №2,с осени №3.
Это же и касается шампуней.Если у вас начали быстро пачкаться волосы-первый признак поменять шампунь.

0
Думаю будет интересна следующая информацию.Она касается мыла.Некоторые покупают его для лица....И оно часто сушит  :Не знаю:Лично я использую его только для тела.Мыло на козьем молоке (особенно с кедровым жмыхом) кожу даже увлажняет.
Много вопросов возникает  у покупателей мастерской.И вот что пишет Олеся;
Здравствуйте, милые дамы!
Вновь и вновь возникают вопросы от вас об использовании натурального мыла для умывания лица и снятия макияжа. Поэтому мы решили написать эту статью с подробным описанием механизма воздействия мыла и мылосодержащих средств на кожу. О нём мы писали и говорили уже неоднократно, но в этот раз решили уделить особое внимание фактам со ссылками на источники, дабы наши утверждения не выглядели голословными. В этой статье речь пойдет о мыле и других очищающих продуктах на основе натурального мыла.

Рассмотрим всё по порядку:

1. Что такое мыло? 

Мыло – продукт, получаемый в результате омыления растительных жиров (или животных – их, правда, уже почти не используют). Реакция омыления – это результат гидролиза сложных эфиров жирных кислот (то есть жиров) с щелочами, в результате которого образуются соли щелочных металлов и спирты. В процессе этой реакции образуется вязкая жидкая масса, которая при охлаждении, отвердевании и последующей нарезки приобретает привычный нам вид мыла. 

Упрощенно можно представить так:

ЩЁЛОЧЬ + МАСЛО (жир) = МЫЛЬНАЯ МАССА (мыло + глицерин)

Если используется натриевая щёлочь, то получается твёрдое кусковое мыло.
Если калиевая щёлочь (гидроксид калия) – мягкое (или жидкое) мыло. Жидкое мыло является основой для изготовления скрабов, гелей. Также иногда оно используется в качестве основы для очищающих средств (пенки, муссы, гели и др. маркетинговые названия)

Таким образом имеем, что по своей сути натуральное твёрдое мыло, натуральное жидкое мыло, гель, пенка и мусс, если они сделаны на основе мыла – это одно и то же.

На этикетке мыло в составе средства может быть обозначено разными способами: 
- натриевые соли жирных кислот
- калиевые соли жирных кислот
- натриевые либо калиевые соли карбоновых кислот
- натриевые либо калиевые соли растительных масел
- омыленные масла 
- и т.д.

2. Мыло и рН кожи.

Мыло всегда считалось эффективным очищающим средством. Но его высокая щелочность – серьёзный недостаток с точки зрения воздействия на кожный барьер. Мыло обладает высоким повреждающим действием и сильно сушит кожу (2). 

Мыло (натриевые и калиевые соли карбоновых кислот) имеет pH фактор 9,5-11 единиц (что характерно для щелочной среды). Кожа в нормальном состоянии имеет кислую реакцию с уровнем кислотности pH 5,5. Кислотная мантия кожи – естественный щит от большинства микроорганизмов и бактерий, которые в кислой среде гибнут. Очищающие продукты на основе натриевых и калиевых солей (мыло) смывают естественную мантию кожи, в результате чего её защитные функции, иммунитет падают. Кожа становится привлекательным местом для разного рода микроорганизмов, в особенности для бактерий P. Acnes. ( Более подробно про их воздействие на кожу мы писали в статье «Уход за жирной кожей»http://vk.com/club16633568?w=wall-16633568_2615).

В молодом возрасте кислотная мантия восстанавливается через пару часов, но с возрастом время восстановления растягивается всё больше и больше. Пока кожа лишена кислотной защиты, она активно сохнет, раздражается, а главное – стареет. Кроме того, если рН кожи остаётся повышенным в течение больше чем 4 часов, то увеличивается показатель щелочности на поверхности кожных покровов, что может приводить к их раздражению. (6)

Мы неоднократно уже писали о важности натурального увлажняющего фактора (НУФ) для нашей кожи. НУФ повышает водоудерживающий потенциал рогового слоя кожи, способствует поддержанию её эластичности и пластичности, поддерживает оптимальеное состояние кожного барьера, обеспечивает нормальную функцию гидролитических ферментов в процессе обновления клеток кожи и т.д.
Так вот ионы солей, входящие в состав мыла, могут вымывать компоненты НУФ из рогового слоя, а жирные кислоты – закупоривать поры (особенно если кожа склонна к образованию комедонов). (7)

Не следует забывать о том, что большинство наших клиентов проживают в странах с преимущественно с холодным климатом. Согласно Голдбергу, жители стран с холодным климатом больше знакомы с реакцией на мороз в виде покраснений, атопического дерматита, эритемы (1).

Не следует также забывать о том, что при использовании в умывании средств «с высоким показателем рН выше или равным 9, отмечается усиление отёка рогового слоя». (4 )При котором увеличивается раздражимость кожи, выраженная в зуде, шелушениях, покраснениях и т.д.

3. Мыло и липиды.

В роговом слое кожи имеется 3 класса липидов (жиров): холестерин, жирные кислоты и керамиды. Подобно тому, как жидкость придаёт пластичность белкам, жидкие липиды, входящие в состав билипидного слоя, влияют на эластичность рогового слоя. 

Или проще говоря, представьте, что верхний роговой слой нашей кожи – это кирпичная кладка. То, чем скреплены чешуйки кожи между собой (кирпичики) – это холестерин, керамиды и жирные кислоты. Подобно тому как важно соблюдать пропорции в изготовлении цемента, очень важно сохранять пропорции тех компонентов, из которых формируется роговой слой нашей кожи. 

Мыло растворяет жир. При очищении мылом увеличивается потеря аминокислот и холестерина, что приводит к дестабилизации билипидного слоя кожи – потери барьерных ф-ий кожи, увеличению чувствительности, шелушению, сухости, к раннему старению кожи (2) Роговой слой кожи становится хрупким и ломким, что тут же отражается на нашем лице в виде морщин. Эффект от воздействия мыла на кожу аналогичен эффекту от воздействия растворителей. (6) 

4. Так чем же умываться?

В настоящее время у современной косметологии в наличии большой выбор натуральных биоразлагаемых средств для деликатного очищения кожи, которые не разрушают барьерные функции кожи.
Если говорить о нашем ассортименте, то для ежедневного умывания (утром и вечером) мы рекомендуем гидрофильное масло. Оно бережно и деликатно очищает кожу лица любого типа без травмирования кислотной мантии и без разрушения барьерных функций кожи. В то же время гидрофильное масло эффективно справляется с задачей очищения, удаляя механическую грязь с кожи (пыль, тяжелые металлы и пр.), а также продукты жизнедеятельности наших клеток. 

Для более эффективного очищения кожи мы рекомендуем двухуровневый уход. В качестве второго важного этапа очищения предлагаем использовать гидролаты растений. Что это такое? Гидролат – дистиллят растения, который используется для нейтрализации воздействия водопроводной воды на кожу. Водопроводная вода имеет много примесей в виде солей, остатки реагентов и не всегда подходящий рН. Гидролатный тоник позволяет нейтрализовать действие как самой воды, так и действие высокощелочных очищающих средств (про умывание мылом, пенками и муссами на основе мыла писали выше, см п.1). А остаточное содержание эфирного масла ухаживают за кожей.

5. Подведём итог.

Ежедневное умывание кожи лица мылом приводит к:
- высушиванию кожи
- уменьшению липидов кожи (особенно цирамидов)
- раннему старению
- воспалениям и высыпаниям.

Именно поэтому рекомендуемый нами ежедневный уход НЕ включает мыло.

Мы изготавливаем мыло в больших количествах, молочное мыло, богатое протеином, не подвергающееся температурной обработке, имеющее длительный период созревания, ароматизированное композициями эфирных масел, нежное и мягкое. Но оно для тела. Для очищения кожи лица, как наиболее уязвимого участка кожи, мыло не подходит. Использование мыла для умывания кожи лица возможно НЕ чаще 1-2 раз в неделю в качестве мягкого скраба. :Не знаю:

0
@Мария С ,Инфа. ценная,но вот отзывы читаешь,все пишут:избавляет от прыщей,угрей.Так и думается,что про лицо,или я что то не понимаю... :Дундук: Мож где на другом месте прыщики удаляет :Смеюсь:

0
Старый лекарь  для лица подходит (сама пробовала)Раз в неделю я умываюсь мылом

0
@Мария С ,В бане отлично,но в ванной...Кожа у меня раздражительная :Смеюсь:

0
Маш, я там заказик НЕбольшой  :Смеюсь: накидала, Вы мне пересчитаете под 10%?

0
Орг сбор 10% при единовременном заказе на 2000 р :)

0
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть принесет вам Новый год
Немало радостных хлопот.
Удача пусть вам улыбнется,
И непременно повезет!
Желаем светлых начинаний,
Прекрасных жизненных побед,
Оптимистичных ожиданий,
Счастливых дней и долгих лет!
 :Роза:

0
Орг сбор 10% при единовременном заказе на 2000 р :)

С наступившим  Новым Годом  :892
У меня там больше получается, чем 2000 ))

0
Доброе утро.Когда буду фиксировать все пересчитаю :ага:

0
Пропиленгликоль запрещен в использовании во многих странах мира.Производный нефтепродукт, двухатомный спирт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций.Является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. Помечен знаком «Опасно».Считается, что он придаёт коже молодой вид.

ну откуда, откуда такая информация, почему людей из крайности в крайность бросает, ну пользуетесь вы натуральной косметикой  - хорошо, я тоже предпочитаю натуральную, ну зачем с потолка брать заведомо бредовую инфу про пропиленгликоль)
он в медицине используется, в электронных сигаретах его вдыхают, в ингаляторах, в лекарстенных препаратах употребляют перорально (то есть в рот), для кожи он безвреден, никто отказываться от него не собирается ни в каких странах мира. Почему-то люди так страшилки любят...

0

ну откуда, откуда такая информация, почему людей из крайности в крайность бросает, ну пользуетесь вы натуральной косметикой  - хорошо, я тоже предпочитаю натуральную, ну зачем с потолка брать заведомо бредовую инфу про пропиленгликоль)
он в медицине используется, в электронных сигаретах его вдыхают, в ингаляторах, в лекарстенных препаратах употребляют перорально (то есть в рот), для кожи он безвреден, никто отказываться от него не собирается ни в каких странах мира. Почему-то люди так страшилки любят...

начнём с того, что я выложила информацию, а как ей распоряжаться решает каждый для себя. С потолка я ничего не брала и бред это или нет решать не вам. Пропиленогликоль запрещен в органической косметике, и, конечно, там эксперты несут бред и берут инфу с потолка)))) я пишу исключительно о своих ощущениях от использования псевдонатуралки, в которой допускают грамматические ошибки при написании этикеток для продуктов. Сравниваю эффект от косметики Олеси Мустаевой, и пришла к выводу, что эта линейка косметических средств подходит идеально и мне, и моим детям, и моим родителям. Я не являюсь сто процентным экоголиком, иногда использую разную косметику, но всё равно возвращаюсь к продуктам Олеси. Ни один продукт не разочаровал, не вызвал аллергии, сухости, неприятных ощущений, что не могу сказать о других марках.
Вот бред с потолка, если вам интересно. Никто никого не пугает, каждый выбирает косметику для себя сам. И информацией распоряжается по собственному усмотрению.[
http://nikken.ru/ru/blog-t/819-dangerous-ingredients-in-cosmetics.html

0
Мария добрый день! Когда планируете товар отправить в офисы?

0
Здравствуйте.Мастер скую уже разобрала.Остался спивак и все сразу отвезу в офисы.Если за выходные его  успею разобрать по пакетам,то думаю во вторник поедет все в офисы

0
 :Спасибо:Понятно! Спасибо!

0
 :Привет: :addd  http://master-om.com/kazan/catalog/product/308 

0
Барака пока нет в наличии .Есть Хашми :Не знаю:

0
 :(  а на сайте в наличии,так ждала,когда оно появится

0
Не должно.У поставщика его давно нет.Мы грузимся не напрямую от мастерской.Иначе очередь около месяца

0
Маша, добрый вечер, а воск для кончиков можно заказывать или нет, оно сейчас есть в наличии?

0
ДД.Воск для волос почти всегда на складе у поставщика.Чаще перебои с бальзамом брокколи

0
а можно еще воск в корзину сейчас положить, чтобы он пришел вместе с этим заказом?

0
Бросайте в корзину

0
:Радуюсь: бросила, спасибо )))))
А я все смотрю на него и вижу надпись, что будет в начале мая, и жду этого самого мая ))))
теперь точно намазюкаюсь с ног до головы всем от Олеси )) и половина работы тоже намазюкается )

0
Это я не убрала в описании :Стесняюсь:
У Олеси бальзам с брокколи тоже прикольный.Вообще масло брокколи для волос супер вещь.Я в масло Хашми его добавляю когда маску делаю и пушистость с волос после мытья убираю.Пару капель растираю и наношу на кончики.
А еще пошло очень много положительных отзывов на новый крем для рук и ног.У меня девочка знакомая пробовала-очень понравилось.

0
У меня знакомство с Олесей началось именно с бальзама с маслом брокколи. Знакомая заказала себе 2 штуки и я у нее выпросила одну штучку ... и понеслось )))
Кремов для лица в моей жизни перебывало огромное множество. Последнее время пользовалась только профессиональными, но попробовала крем Олеси. Тон выровнился, ушла серость, морщинки, конечно, никуда не делись, но общий рельеф кожи стал более гладким, комедоны не появляются, убрал два милиума. 
спасибо за рекомендацию по маслу надо попробовать, еще все смотрю на масло бей, не пробовали?

0
Я пробовала но не от Олеси.На айхерб  давно заказывала.Масло бей для волос идет.Запах конечно спецефический.(мне лаврушку напоминает).С ним делают маски Оно ускоряет рост волос и предотвращает их выпадение.Оно укрепляет и стимулирует луковицы По своему опыту скажу-если маски делать регулярно(раз в неделю минимум),то эффект есть.Я ленилась это делать.Меня хватает только делать маски на кончики волос,а не на все волосы)Но оно противопаказано беременным!

0
так вроде бей это и есть лавр (мне кто-то говорил).,
 вот и я ленища, хочу нанести один раз и гривой махнуть ))
в следующий раз попробую из масел что-то взять, спасибо :Ромашки:

0
Здравствуйте. Что-то до Печер заказ никак не доедет. В доставке уже давно вижу. Оплачен 14.01. 

0
 Печеры (гор)Получено офисом "1. Горького"2016-01-30 12:44:321112283мастерская Олеси Мустаевой