мастерская Олеси Мусаевой - 100% натуральная косметика для лица,тела и волос!

0

Всем привет.Меня зовут Маша.

Добро пожаловать в закупку ценителей НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!

Мастерская Олеси Мустаевой, это небольшое производство авторской косметики г. Казань.Косметика производится вручную из натуральных ингредиентов, продукция не тестируется на животных.
Условия закупки:
1.ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ!
2. ОРГ СБОР 11%,но при условии что наберем на 15000.Иначе орг сбор 16 %
Косметика  стоит на 1 месте в Рейтинг брендов натуральной косметики http://ecogolik.ru/otzivi

-Раздачи через все ЦР
Отзывы на косметику можно почитать здесь http://vk.com/album-16633568_193137224
Опасные компоненты в косметике http://www.youtube.com/watch?v=fIsvfMvW4Q4     

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 10:21:34 am от Мария С »

0
 :Танцую:
ДД.товар у меня.оплаты сегодня постараюсь проставить.прошу прощения за задержку.в офисы постараюсь отвезти на это неделе

0
Девочки,всем спасибо за своевременную оплату. были небольшие задержки,но оплатили все кроме одной дамы :)
Товар повезу на этой недели -пятница/суббота.

0
в наличии есть крем №10 и вода Пакистан  100 мл. отдам без орг сбора

0
в наличии есть крем №10 и вода Пакистан  100 мл. отдам без орг сбора
Маша, здравствуйте!
Я бы воду Пакистан взяла.

0
 :Привет:   Машенька!Отвезите пожалуйста в пятницу!Из моего офиса в пятницу забирают заказы!  :Спасибо:  :Ромашки:

0
@Мария С , прошу прощения, что не в той теме пишу, а закупку Спивак открывали в мае?

0
ДД.Сейчас раздачи начнутся по двум закупкам и открою.Каталог осталось немного исправить по спиваку.рассылка будет по моим закупкам.
По раздачам мастерской-московский поедет завтра (если форс мажоров не будет) и советский тоже.Горького и автозавод в субботу

0
 :Привет: Машенька!спасибо Вам огромное!!!!!Всё получила!Очень довольна!  :Спасибо: :Ромашки:  :Ромашки: :1002

0
 :ага:

0
Здравствуйте! Подскажите, масло кокосовое пищевое? Можно его использовать при приготовлении пищи или оно только в косметических целях используется?

0
Здравствуйте, подскажите, доставка действительно 20 дней после стопа или раньше?

0
здравствуйте.Про масло я уточнила-в пищу употреблять можно.По доставке-обычно быстрее.В оплату в течении недели перевожу после стопа.т.к в наличии не бывает некоторых позиций.зато всегда все свежее   :)
Цитата

0
Дд, а почему не как не за стопимся ещё в прошлое воскресенье был стоп? 

0
Дд, а почему не как не за стопимся ещё в прошлое воскресенье был стоп?

Присоединяюсь к вопросу.

0
Добрый вечер.завтра обещали выставить счет

0
ДД, что то все в этот раз долго, скажите пожалуйста, а до 10 июля мы сможем получить заказ?

Спасибо.

0
ДД, скажите пожалуйста оплаченный заказ придет до 10.07.2016?

Спасибо.

0
ДВ.я постараюсь отвезти.товар уже забрала.Нескольких участников переведу завтра в оплату из нового стопа(тех  ,у кого статус ждем счет)Выкупила на свои

0
Дд, скажите пожалуйста, а мой заказ отвезли в офис?
Спасибо.

0
Дд, скажите пожалуйста, а мой заказ отвезли в офис?
Спасибо.

Можно вас попросить, если вы не отправили еще заказ на недели, то его не отправлять, просто наш офис забирает все заказы по  пятницам, вчера в пятницу офис не загорелся, а вслед.пятницу 15.07.2016 я не смогу забрать заказ, потому что уезжаю на две недели. Не хочется чтоб нат. косметика  две недели лежала в жаром душном офисе. 

0

Можно вас попросить, если вы не отправили еще заказ на недели, то его не отправлять, просто наш офис забирает все заказы по  пятницам, вчера в пятницу офис не загорелся, а вслед.пятницу 15.07.2016 я не смогу забрать заказ, потому что уезжаю на две недели. Не хочется чтоб нат. косметика  две недели лежала в жаром душном офисе.

Я так понимаю, мои вопросы останутся без ответа

0
здравствуйте.прошу прощения.заболел маленький ребенок не было возможности отвечать.Заказы все разобрала на прошлой неделе.В пятницу муж увез автозавод и в субботу должен был везти на московский и горького но не получилось.Отвезли сегодня

0
Скажите, пожалуйста, я только сегодня заказ забрала. заказывала 2 бальзама для губ, пришел 1. не хватает моной и алоэ. может, куда затерялся или забыли?

0
Здравсвуйте.Скиньте реквизиты для возврата.Не успела вам написать.И еще у одного участника нет воды розовой и одного бальзама.
Этот сбор собираю и временно до сентября  прекращаю сбор т.к не успеваю.Куча проблем навалилось

0
Здравсвуйте.Скиньте реквизиты для возврата.Не успела вам написать.И еще у одного участника нет воды розовой и одного бальзама.
Этот сбор собираю и временно до сентября  прекращаю сбор т.к не успеваю.Куча проблем навалилось
положила в новый заказ то, что не пришло.сделала пометку.

0
@Мария С , дозаказ будет по этому стопу?

0

Хорошо,спасибо я все учту

0
здравствуйте, в выкуп попасть еще можно или отправили уже?! Положу в корзину

0
ДД. скажите пожалуйста, когда уже будет счет,  стоп был 17го июля, хочется уже заплатить.....

0
Возьмите дозаказ пожалуйста

0
 :Привет:       :addd       http://master-om.com/kazan/catalog/product/140      :Спасибо:

0
@Мария С , ДВ! Можно как то узнать каких размеров пакет подарочный с жестким дном?! ( точнее - размер самого дна)! Спасибо! :904m

0
ДД.То,что перенесла в оплату уже забрала у поставщика.Точно по размеру не подскажу примерно 7*10

0
Здравсвуйте. Девочки скиньте реквизиты два участника из прошлого выкупа .за роз.воду одну и бальзам один

0
ДД! Пишу в этой закупке, т.к. по другому не получается отправить смс. Получила заказ из закупки спивак и там не оказалось бельди ягодного и мыла зебра в подарочной упаковке, хотя в полученных заказах написано, что я их якобы получила, но их не было. Скажите, вы мне вышлите их дозаказом или вернёте деньги?

0
На форуме писала что бельди пришло не все...будет возврат.реквизиты как обычно в личку

0
Доброе утро.Прошу прощения что пропала.Дело в том что весной я родила малыша,но к сожалению возникли осложнения со здоровьем и пришлось в срочном порядке заниматься здоровьем.(((было недочего.А к концу недели ездила за детьми и только вчера приехала.На сообщения начну отвечать завтра в том числе и на форуме.Девочки пишу одним сообщением на все свои форумы по всем закупкам.по шарлизу все оплачено товар должны отгрузить на днях.Возврат также начну с завтрашнего дня по прошлым закупкам.По мастерской-в офисы все поедет завтра.Товар у меня давно но не успела все сразу разобрать поэтому все  висело  в раздачах.По пасте-минималеа не набрана поэтому стопа пока не будет.еще раз прошу прощения

0
Скaжите, пожaлуйстa, в Советском офисе когдa зaкaз будет?

0
ДД! Вы писали, что заказы развезете по офисам ещё 31 августа, а до офиса ещё так ничего и не доехало :Думаю:

0
ДД! Вы писали, что заказы развезете по офисам ещё 31 августа, а до офиса ещё так ничего и не доехало
Я тоже переживaю по этому поводу-ничего нет в офисе, ждем двно((

0
ДД,Все отвезла в автозаводский офис.от туда должен забрать курьер

0
Стоп был? 

0

ДД,заказы зафиксированы.дозак азы принимаю

0
Я положила в корзину)

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Здравствуйте. Можно удалить закладку из корзины?  :Спасибо:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0

ДД,заказы зафиксированы.дозак азы принимаю

ДВ! А до какого числа дозаказ принимаете? Положила в корзину, на всякий случай.  :ага:

0
ДД! Скажите пожалуйста когда будут продвижения по заказу, который у меня в корзине лежит с июля месяца? Большую часть этого заказа получила, а крем завис в статусе "Ждем счет".

0
рaсфиксируйте пожaлуйстa, если можно. долго очень.