мастерская Олеси Мусаевой - 100% натуральная косметика для лица,тела и волос!

0

Всем привет.Меня зовут Маша.

Добро пожаловать в закупку ценителей НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!

Мастерская Олеси Мустаевой, это небольшое производство авторской косметики г. Казань.Косметика производится вручную из натуральных ингредиентов, продукция не тестируется на животных.
Условия закупки:
1.ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ!
2. ОРГ СБОР 11%,но при условии что наберем на 15000.Иначе орг сбор 16 %
Косметика  стоит на 1 месте в Рейтинг брендов натуральной косметики http://ecogolik.ru/otzivi

-Раздачи через все ЦР
Отзывы на косметику можно почитать здесь http://vk.com/album-16633568_193137224
Опасные компоненты в косметике http://www.youtube.com/watch?v=fIsvfMvW4Q4     

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 10:21:34 am от Мария С »

0
ДД,Товар будет в офисе в субботу

0
Хочу сказать огромное С П А С И Б О оргу за возможность использовать по-настоящему качественную косметику :904m Продукция чудесная, нет ни одного наименования, при использовании которого возникло бы разочарование, либо продукт не подошёл. У меня очень капризная кожа лица. Даже дорогущие люксовые марки кремов вызывали закупорку пор, с кремом от Олеси нет никаких проблем. Бальзам и маска для волос-это отдельная песня. Мыло лекарь замечательно подсушивает угревую подростковую сыпь и выравнивает тон лица, при этом не стягивает. После использования этих средств уже не представляешь себе иной уход. Машенька, огромное тебе спасибо за столь нужную закупку :901

0
дд  мне к сожалению не подошла кожа капризная гидрофильное масло и мыло сушит кожу причём даже крем от олеси не помогает.от крема слава богу прыщей нет.после умывания кожа на ощупь гладкая,а по ощущениям стягивает.твёрдый шампунь с амлой и маска понравилис ,но появилась аллергия на амлу ,зудит.отдала подруге.ей подошло.гидролат с лавандой не смогла использовать из-за запаха,очень специфичный.извела гинекологически .помогло.

0
мыло сушит кожу
мыло-это не средство для умывания лица, естественно будет сушить.
гидролат с лавандой не смогла использовать из-за запаха,очень специфичный
это натуральный запах лаванды, а не химический. Он таким и должен быть. Если основываться на ароматах-возьмите розу, беспроигрышный вариант.
от крема слава богу прыщей нет
вот это огромный плюс. Крем с чудесным составом и не забивает поры, как множество других марок и псевдонатуральных и люксовых аптечных.

0
 :Привет:  Скажите, пожалуйста, а я успею в этот выкуп?

0
 :Привет: Если по наличию у поставщика будет практически все,на этой неделе  выставлю счет.Не будем ждать набора минималки

0
мыло сушит кожу причём даже крем от олеси не помогает.
только что пользовалась мылом Олеси "Розовая козочка" Ни о какой сухости кожи и речи не идет, это лучшее мыло из всех что может быть. Кожа очищена идеально и аромат волшебный.

0
добрый день, а масло бей ожидается?

0
масло бэй должно быть.Заказы буду фиксировать в среду-четверг.

0
Машенька,  :Привет:
Розовая вода ОРГАНИК(Болгария) не появилась еще?

0
Привт  :) Узнаю ;)

0
 :901 спасибо. Я в корзину закину, какая будет, такую и возьму ;)

0
 :Elf :Elf :Elf :Elf :Elf
Мастерская Олеси Мустаевой.
В век высоких технологий, потрясающих научных исследований и полетов в космос нам все больше и больше хочется быть ближе к природе, к натуральному. Конечно, немногие могут позволить себе бросить город, работу, привычный уклад и уехать в деревню, где можно завести свое хозяйство, жить в экологически чистой местности…Но, все-таки, кое-что мы – городские жители сделать можем! Выезжать на природу, следить за своим питанием, образом жизни, а также за средствами по уходу за собой! Можно отказаться от использования декоративной косметики, но нельзя исключить продукцию, которая помогает нам сохранять и преумножать свою красоту.
Сейчас модно быть эко-ориентированным, избегать химических добавок, вредных консервантов и прочего наполнения баночек и тюбиков с косметической продукцией. Но как не запутаться во все пополняющемся многообразии брендов и фирм? Как найти средство, которое будет помогать и при этом соответствовать идее натуральности и экологичности? Нужно обращать внимание на новые имена, на частные компании, которые отвечают за качество своей продукции! Одно из таких производств – это Мастерская Олеси Мустаевой. Познакомимся подробнее:
1.Как появилась Мастерская Олеси Мустаевой
2.Выбор поставщиков и процесс производства в Мастерской Олеси Мустаевой
3.Правила и принципы работы Олеси Мустаевой

0
Как появилась Мастерская Олеси Мустаевой
Часто бывает, что подобные частные компании появляются как хобби для людей, которые их организуют. Но в нашем случае ситуация совсем другая. Олеся Мустаева – молодая мама из Казани еще со школьных времен любила химию, органические соединения, эксперименты с веществами…Но, закончив учебу в Казанском государственном химико-технологическом университете девушка отправилась искать себя в совершенно другой области. И, возможно, мир никогда бы и не узнал о ее таланте, если бы не беременность Олеси. Именно в это время стало понятно, что обычные косметические продукты, купленные в магазине, не подходят для ее кожи, ставшей чувствительной и привередливой. Что же делать? Олеся решила, что нужно использовать знания, полученные в университете, а также любовь к природе и всему натуральному. Так и родился один из первых продуктов для ухода за кожей.   Мастерица не стала останавливаться на достигнутом, а решила, что такие средства будут пользоваться популярностью и у других девушек. Это было начало долгого и сложного пути по созданию компании, которую многие из нас уже знают – Мастерской Олеси Мустаевой.

0
Процесс производства и выбор поставщиков в Мастерской Олеси Мустаевой
Использование в названии косметики словосочетания «ручной работы», конечно, не означает, что кто-то вручную варит крем в кастрюльке на кухне у себя дома. Это значит, что рецептура подбирается и обкатывается лично Олесей, весь процесс производства проходит под ее контролем.
Мастерская Олеси Мустаевой – это семейное дело, поэтому посторонних людей практически нет! Это гарантирует самый тщательный и жесткий контроль всех процессов изготовления косметики от выбора сырья до отправки товара покупателям. Производство занимает около 400 кв.метров и располагается на территории бывших лабораторий Казанского Завода Медицинской Аппаратуры. Такой выбор обусловлен тем, что помещения соответствуют таким требованиям, как вытяжки, сливы в полу, высота потолков и многое другое. Условия идеальны для производства косметики!
Чтобы продукцию с уверенностью можно было назвать натуральной, нужно уделять большое внимание ее составу. Конечно, ингредиенты не растут прямо на дереве в диком лесу, но, тем не менее, проходят жесткий контроль при подборе их для использования. Для производства косметики в Мастерской используется сырье самого лучшего качества! Олеся сама тщательно подбирает компоненты – отбор очень строгий! К сожалению, в нашей стране практически нет поставщиков, которые могли бы ручаться за свой товар. Ведь необходимо много условий для того, чтобы продукция получила сертификацию «органик». Поэтому сырье для производства закупается со всего земного шара – Азия, Европа, Америка…К примеру, источником эфирного масла Чайного дерева является Австралия, Иланг-иланг – Коморские острова.
Многих беспокоит вопрос наличия консервантов в натуральной косметике. Ведь, если не добавлять в состав специальных веществ, то срок годности продукции будет ограничен парой месяцев. По факту, продукция Мастерской относится к косметике «без консервантов». Во-первых, при производстве не используются классические консервирующие добавки. Во-вторых, противомикробные ингредиенты, которые применяются при изготовлении продукции, в передовых странах не относятся к консервантам, а представляют собой смеси с ингибирующей активностью – экстракт жимолости японской и смесь на основе фенилэтилового спирта и этилгексиглицерина. Так что можно с уверенностью заявлять, что продукция Мастерской абсолютно натуральна и безопасна!

0
Правила и принципы работы Олеси Мустаевой
Качество продукции Мастерской находится на высшем уровне и не уступает  знаменитой Weleda или Dr.Hauschka, но цена при этом значительно ниже. Почему так? Одно из правил Олеси: «Хороший натуральный уход – это не роскошь. Он должен быть доступен для всех!» Чтобы воплотить эту фразу в жизнь пришлось выбирать – качество или реклама. Вы знаете, что выбор пал на первое. Мастерская не тратит баснословных сумм на маркетинговые исследования, на пиар, на модную и броскую упаковку. Знаете ли Вы, сколько стоит разработка и выпуск красивого флакончика? А ведь для потребителя содержание гораздо важнее внешнего лоска. Косметика фасуется в простую, но качественную упаковку, которая минимизирует попадание бактерий из внешней среды.
Весь процесс производства тщательно контролируется самой Олесей. Она не только руководит Мастерской, но и принимает непосредственное участие в изготовлении косметики, в разработке новых составов.
Продукция выпускается небольшими партиями, которые практически сразу же рассылаются покупателям и представителям в других городах. Это гарантирует, что все средства свежие и не залеживаются на полках склада.
Что важнее цифр, картинок и графиков? Это слова благодарных покупателей, многие из которых смогли решить проблемы с кожей и волосами благодаря продукции Мастерской. Уже долгое время косметика Олеси Мустаевой держится на первой строке рейтинга на сайте ecogolik.ru!

0
Люда,спасибо за информацию  :Здорово: Честно,даже я только сейчас про Олесю  узнала :Стесняюсь: Что она с детства химию любила)где ты столько накопала )

0
Искала отзывы про розовую воду для умывания, раздумывала какую лучше взять лаванду или розу) вместо отзывов попала на сайт питерский, где всё подробно было описано. Так как ссылки на чужие сайты размещать нельзя, я скопировала информацию, думаю полезную для покупателей этой косметической линии ;)

0
Д.Д. В корзине 2 позиции со статусом ' ждем счет' - они будут выкупаться? Замены можно сделать на те позиции , кот нет. Вместо крема ночного с кислотами (кот нет) можно выкупить крем номер 7 ночной?

0
Добрый день.Статус не успела поменять.Крем № 7 если будет в наличии,то выкуплю,потом доплатите.основная поставка по кремам будет к концу неделе.

0
 :Привет: а объедините, пожалуйста, 2 моих заказа в один при отправке в офис.. Заранее спасибо)

0
Мария, доброе утро, не убирайте масло моной из корзинки пожалуйста, хочу еще одну баночку

0
Здравствуйте.Хорошо :) Оно очень прикольное)

0
Добрый день!
Стоп был?
Или можно сделать дозаказ?

0
Дозаказы принимаю,фиксировать буду завтра

0
 Добрый день!
Прошу СРОЧНО выставить мне счет на оплату. Уезжаю на 2 недели. Доступа не будет в интернет.

0
ДВ, не хватило денег на карте и положить не могу :Виноват: Можно доплачу в офисе?

0
Здравствуйте. Извините,что  задержала с оплатой-приехали из деревни только вечером.

0
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Это мой первый заказ здесь. Ещё не во всём разобралась. Прошу мне помочь, как, куда  и когда нужно оплатить. Если я заказ оставила в корзине, то это значит я его забронировала? Спасибо.

0
ДД.Ответила в личку

0
Жду ответ по маслу БэЙ, (так где же оно?) надеюсь ответ будет не через неделю, а то как обычно спросишь в этой закупке ( у вас), через неделю ответ.

0
Ответила вам в Личку

0
Здравствуйте!я не поняла,я не попала в этот стоп или ничего из моего заказа нет?и когда следующий стоп теперь?

0
ВЫ попадаете в этот выкуп. Минималка не набралась,но фиксировать буду в пятницу

0
@Мария С , дд! Подскажите, в сентябре некоторые позиции были без оргсбора. Хочу заказать маску сульфидную 1200грам, сегодня 1 окт, с орг сбором или без?

0
Уточню

0
Здравствуйте.Маска без орг сбора идет

0
Добрый вечер! В этот выкуп не возьмете меня?

0
Здравствуйте.Включу вас в выкуп

0
Спасибо большое! :904m

0
@Мария С , дд! Будьте добры выставить счёт на оплату. Уезжаю 15.

0
@Мария С , дд. Когда выставите счёт?

0
Д.У. У меня долг 41 р, можно его в офисе отдать?

0
Хорошо :ага:

0
 :904mНе удаляйте мой заказ плиз сегодня не успела оплатить  :904m оплачу завтра :)

0
ДД, скажите пожалуйста, в каталоге нет ни одного мыла, их пока не будет?           Спасибо.

0
Здравствуйте .Каталог не меняла,все есть.Возможно глюк :(

0
@Мария С , а дозаказ возможно сделать? Что-то я прохлопала дату стопа...

0
К сожалению нет(Я товар уже весь забрала(выкупила за свой счет)

0
Не подскажите где мой заказ сейчас находиться ?