Мы стоим в очереди на сборку.Счет выставят после 12 числа. Расфиксировала в качестве исключения,надеюсь небольшие корректировки в мастерской простят)
И, девочки, кто участвовал в первом выкупе, интересно ваше мнение по полученным товарам. :Ромашки:
Здравствуйте. У нас переезд нагрянул, доступа к инету не будет примерно 3 дня (пн, вт, ср), если требуется, то переведите мой заказ в предоплату. Я в сб или вс все оплачу.
А расскажите пожалуйста о хозяйственном мыле. Им только посуду мыть или и для отбеливания белья подходит?[/quote Мыло не содержит животных жиров. Изготовлено из кокосового и касторового масел. Зарекомендовало себя как замена средствам для мытья посуды, отбеливающим мылам с добавлением синтетических моющих средств.Отстирывает следы дезодорантов, полинявшее белье.Это то ,что про него пишут в интернете. Скажу често,сама не пробовала,но в руках держала)) В первых выкупах девочки заказывали.Мыло не имеет никакого запаха. Чему я очень удивилась,т.к хоз.мыло которое я привыкла видеть пахнет ну совсем не приятно... и цвет у него другой.У меня мысль даже проскочила-может быть им и мыться можно)настолько оно не похоже на хозяйственное.