мастерская Олеси Мусаевой - 100% натуральная косметика для лица,тела и волос!

0

Всем привет.Меня зовут Маша.

Добро пожаловать в закупку ценителей НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!

Мастерская Олеси Мустаевой, это небольшое производство авторской косметики г. Казань.Косметика производится вручную из натуральных ингредиентов, продукция не тестируется на животных.
Условия закупки:
1.ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ!
2. ОРГ СБОР 11%,но при условии что наберем на 15000.Иначе орг сбор 16 %
Косметика  стоит на 1 месте в Рейтинг брендов натуральной косметики http://ecogolik.ru/otzivi

-Раздачи через все ЦР
Отзывы на косметику можно почитать здесь http://vk.com/album-16633568_193137224
Опасные компоненты в косметике http://www.youtube.com/watch?v=fIsvfMvW4Q4     

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 10:21:34 am от Мария С »

0
Мы стоим в очереди на сборку.Счет выставят после 12 числа. Расфиксировала в качестве исключения,надеюсь небольшие корректировки в мастерской простят)

:Спасибо:

0
Мария С, здравствуйте)) Наша очередь еще не подошла?  :)  Мастерская не сориентировала по срокам?
И, девочки, кто участвовал в первом выкупе, интересно ваше мнение по полученным товарам.  :Ромашки:

0
И, девочки, кто участвовал в первом выкупе, интересно ваше мнение по полученным товарам.  :Ромашки:

присоединяюсь... отзывов что-то совсем нет :(

0
Всем здравствуйте.Счет мне сегодня прислали,сегодня же оплачу и нам груз отправят.В оплату сегодня перевожу :)спасибо вам за ожидание :Ромашки:

0
Мария С,  извините, еще один вопрос. У меня в корзинке товар лежит "цветочная вода для лица" 250 мл, старая цена еще 196 руб. вот с такой картинкой (ниже). Не нахожу данную позицию в каталоге, есть цветочная вода по 100 мл. Прежней вообще нет и не будет или будут производиться замены, или в этот выкуп придут?

0
Вам она придет,по цене ,которой заказывали.Цена по ней  выше скорее всего будет.Я с ценой уточню ,что бы  недоразумений не было,я её пока убрала из каталога.

0
Мария С,  спасибо за ответ, теперь спокойна)

0
:ага:

0
Мария С,
 :Привет:
"В мастерской появились в наличии плитки для бритья(в каталог добавила)..."
в корзине! :Радуюсь:

0
Включила в счет :Спасибо: Самой хочется попробовать :Смеюсь:

0
Дорогие участники!Всем большое спасибо за своевременную оплату :904m
Груз сегодня забрала из ТК.Уже почти все разобрала.Завтра постараюсь отвезти в офисы.В горьковский точно,чтобы участникам из Дзержинска не ждать еще неделю.

Стоп по этому  выкупу буду переносить т.к минималку не набираем.И этот выкуп будет к 8 марта,т.к в мастерской заявки к 8 марта принимают до 10 февраля,а два выкупа не успеем собрать к этому времени :Не знаю:

Всем спасибо за участие,надеюсь всем все понравиться :Стесняюсь:

0
Ура, вчера забрала заказ! Успела всем воспользоваться по разочку. Шоколадно-кофейный скраб пахнет чудесно, хоть заваривай в чашку :cat И с функцикй своей хорошо справляется. Крем-маска для волос "Моной и алоэ вера" делает волосы мягкими, после хорошо расчесываются. После лавандовой воды кожа очень мягкая. Это первые впечатления после первого дня. Поюзаю еще и отпишусь в отзывах)
Спасибо организатору за закупку  :904m  :1002

0
Очень рада ,что вам понравилось,спасибо вам за отзыв!   :Стесняюсь: 
Буду рада видеть снова  в своей закупке  :904m

Девочки красавицы.У Олеси открылось новое направление.Теперь в ассортименте есть эфирные масла.А также была презентация нового продукта .Крем флюид №10 для возрастной кожи.Скоро добавлю в каталоге. :)

0
А расскажите пожалуйста о хозяйственном мыле. Им только посуду мыть или и для отбеливания белья подходит?

0
Здравствуйте. У нас переезд нагрянул, доступа к инету не будет примерно 3 дня (пн, вт, ср), если требуется, то переведите мой заказ в предоплату. Я в сб или вс все оплачу.

0
Здравствуйте. У нас переезд нагрянул, доступа к инету не будет примерно 3 дня (пн, вт, ср), если требуется, то переведите мой заказ в предоплату. Я в сб или вс все оплачу.

Не переживайте,счет будем ждать недели 2.Успеете оплатить.

0
А расскажите пожалуйста о хозяйственном мыле. Им только посуду мыть или и для отбеливания белья подходит?

[/quote

Мыло не содержит животных жиров. Изготовлено из кокосового и касторового масел. Зарекомендовало себя как  замена средствам для мытья посуды, отбеливающим мылам с добавлением синтетических моющих средств.Отстирывает следы дезодорантов, полинявшее белье.Это то ,что про него пишут в интернете.
Скажу често,сама не пробовала,но в руках держала)) В первых выкупах девочки заказывали.Мыло не имеет никакого запаха. Чему я очень удивилась,т.к хоз.мыло которое я привыкла видеть пахнет ну совсем не приятно... и цвет у него другой.У меня мысль даже проскочила-может быть им и мыться можно)настолько оно не похоже на хозяйственное.

0
Мария С, здравствуйте! Если можно, добавьте, пожалуйста, в каталог:
http://master-om.com/shop/masla/maslo-amly-baraka/

0
Добрый день.Этого масла пока нет в наличии в мастерской,поэтому я его пока убрала из каталога :(

0
Ой, как жалко! Как появится добавьте, пожалуйста, я его обязательно закажу.

0
Хорошо :ага:

0
Привет) Я со старым вопросом, наша очередь на подходе?  :)
Хочется уже отложенные деньги потратить  :Смеюсь:

0
Привет :) как раз сегодня написала в мастерскую по этому вопросу...Жду ответа

0
 :Привет: всем
Спешу поделиться с вами новостями..
Начну с не очень приятной :(
На масла,которые появились недавно в мастерской повысили цены..У тех ,кто их заказал в этот выкуп расфиксирую эти позиции.Новые цены будут в каталоге.если не передумаете,можно перезаказать. :Виноват:

А теперь спешу сообщить хорошую  новость...
Теперь закупка  Мастерская Олеси Мустаевой БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ!!! :Ура:

0
ДВ. Предыдущие выкупы ждали пока подойдет очередь (2-3 недели) и только потом выставляли счет и оплачивали.
 Т.к теперь нас будет отгружать дистрибьютор из Н. Новгорода,ждать не нужно 3 недели.
Стоп будет раньше,не 28 февраля,т.к минималка уже набрана.Сегодня отправила заявку на бронь,1-2 дня оставляю на дозаказы и оплачиваем.

0
Д.В. Вы примите мой дозаказ в этот выкуп?

0
ДВ.Да конечно приму,не переживайте.Завтра все новые заказы отправлю на бронь.На дозаказ тоже время будет.

0
Спасибо, а ждать придется долго? Начиталась и хочется уже все быстрей испробовать :Хи-хи:

0
Все будет зависеть от того,когда придет товар к дистрибьютору.Ориен тировочно это начало следующей недели.Два дня на оплату счета.Груз сразу выкупаю после оплаты и разбираю одним днем.Обещать не буду,но возможно к концу след недели продукция будет в офисах .

0
всем  :Привет:
немного по наличию продукции в Мастерской:
1)гидролатов  "органик Лаванда" и органик "Розовая вода ОРГАНИК " не будет до осени.В мастерской они закончился,а в Болгарии ждут  теперь урожай розовых лавандовых полей.

2)масло Брокколи появится приблизительно к маю т.к  сейчас не урожай его.

3)Масло Ши (Карите) едет из Африки ,будет под заказ!заказы по нему принимаю сейчас.

4)Крем флюид №10  в продаже нет - он для продажи на выставках только.Пока представителям его не дают.

Масло гидрофильное временно в другой таре и только 50 мл.
Плиток для бритья временно нет,но они выросли в цене

Девочки,если у кого то есть вопросы по продукции задавайте не стесняйтесь,какой крем подобрать например.(Лучше в личку,так быстрее отвечу))То,что знаю расскажу т.к достаточно попробовала уже)То чего не знаю спрошу у Олеси.Она всегда дает развернутые ответы.

Ну вот вроди все пока :Извиняюсь:
Спасибо за внимание

0
В мастерской опять начали делать скраб для тела  "Роскошь Царицы". Сочетает мягкость крема и эффективные отшелушивающие свойства. Молочные протеины помогают делать кожу эластичной и более упругой. Кожа увлажненная, нежная и бархатистая.

Скраб для тела"Роскошь Царицы"

Артикул: 200 гр
 Цена: 380 руб.

Перейти в каталог

0
Д.В. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕНУ. Скажите, а в чем отличие качества цветочной воды?(Крым и Болгария?)

0
Пока статус не меня,что бы путаницы не было.Но все новые заказы учту.
На сколько я знаю в гидролате "ОРГАНИК"больше концентрация  эфира чем в обычном, соотвестсвенно они и подороже.

0
Я про статус не поняла? В корзине все оставлю как есть, правильно?

0
Я пока фиксировать товар со статусом "новые заказы" не буду,они пойдут дозаказом.

0
Косметика чудная! Хоть многие баночки и маленькие, но расходуются медленно, тк средств нужно совсем немного!  Заказывала крем для тела, бальзамы для волос и кремы для лица, всем довольна. Отдельное спасибо за пробничек, очень приятно!)))))

0
Очень рада ,что вам понравилось  :ага:
Эту косметику нужно попробовать хотя бы один раз.Лично я пользуюсь теперь только ей,и нет еще ни одного продукта ,который бы не понравился.Правда до мыла у меня руки никак не дойдут :) Его тоже очень хвалят ,особенно то ,которое на козьем молоке .В свое время накупила по акции китайского жду не дождусь когда закончится :Виноват: 

0
Здравствуйте! Спасибо большое за заказ! Все пришло неожиданно быстро! Заказывала масло кокоса- очень приятный аромат и текстура. Раньше не пользовалась, теперь буду осваивать! Еще заказала масло Бей. Спасибо за закупку!  :1002  :902

0
Д. В. Спасибо большое за заказ! Спасибо за мыльце-подарок! На первый взгляд все понравилось, отзывы будут позже.  :904m Спасибо за закупку! :Ромашки:

0
Девочки,спасибо вам большое!Очень рада что вам нравится продукция из мастерской.И  рада с вами работать. За все время выкупов ни разу не подвели с оплатой,спасибо :904m

0
Мария С, здравствуйте, скажите, пожалуйста, а когда следующий стоп? Может можно еще отправить дозказ?

0
Здравствуйте. Стоп  будет понедельник-вторник. Заказ можете  делать ,он войдет в этот выкуп

0
Мария Д.Д. У вас случайно нет в наличии или можно до заказать масло Амлы  Для волос?

0
Ответила в личку :)

0
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какой размер циферблата у этих часов Часы, арт.90-021 ? или скиньте ссылку где можно посмотреть. Я уже писала,вы не ответили.напишите,пожалуйста,хотя бы длину циферблата. Спасибо!

0
Вы закупкой ошиблись   :Извиняюсь:

0
Девочки,всем  :Привет:
Товар по закупке разобрал .Ориентировочно повезу к концу недели т.к в начале должен прийти товар еще по одной закупке,что бы уж по сто раз в офисы не ездить.
Спасибо за ожидание :904m

0
Мария С, ДВ, скажите, пожалуйста, в субботу заказ будет в офисе Горьковский?

0
Добрый вечер.Заказы в офисах будут уже завтра

0
Мария С, спасибо! Здорово, что так быстро. Я участвую в первый раз, так что не терпится попробовать. Да еще и сестренку подбила, так что у меня в корзине заказ от двух человек на самом деле)))