mr23111, мне кажется должен подойти. Но на всякий случай уточняю. Отпишусь, как получу ответ.
Спасибо, тогда сразу все и закажу!
ДД, супер, ждем с нетерпением, эх, жаль плюсик пока карма не дает вам поставить!
Lenchik_neu, пристрой в каталог добавила.И чехол на подушку 70*90 тоже. Стоимость 595 рублей.
гляжу наматрасники пришли когда на горьковский офис транзит отвезёте?
Получила только что. Разбираю. Отвезу в начале следующей недели.
к четвергу сдадите а то кстово забирает в четверг с открытием офиса на горького
tah@, здравствуйте, получила свои наматрасники,все подошло идеально, спасибо вам за такую нужную закупочку, обязательно еще к вам приду,отзывы оставила!
Добрый день положила в корзину наматрасник, а теперь сомневаюсь. Матрас 26 см высоты, а борта 25. Как думаете подойдет? На 26 ведь вроде нет здесь?
ДД. Никак не могла вчера написать ответ. Добавьте пожалуйста, чтоб в этот выкуп попасть.
ДН. Можно заказать нестандартную пеленку. Нужен размер 150 на 80.
tah@, ДД, подскажите пожалуйста на матрас 120*60 15 см. какой борт должен быть?
ДД. Высоты 21 см хватит. Стандартно борт шьется из обычной хлопчатобумажной ткани. Я так понимаю, что наматрасник для детской кроватки? Если хотите, то борт могут сшить тоже из водонепроницаемой ткани. Только это будет стоить дороже. Уточню у поставщика, если нужно.
Да, для кроватки новорожденного ребенка) Сама не знаю, нужно ли) :Крейзи: Вы вот сами как считаете, какой лучше взять? Может тогда на резинке вообще хватит... :Думаю: раз в этом борт все равно не защищает матрас))) :Не знаю:
В стандартном варианте борт просто для более надежной фиксации. Сейчас я бы заказала с водонепроницаемым бортом. У меня было два на резинке (на смену). Но по закону подлости пару раз ребенок мочил матрас с краю )) Или можно заказать наматрасник на резинке, но чуть большего размера, 80*120 например (есть в каталоге). В этом случае наматрасник будет заходить на бока.