@tah@ , дв! Подскажите это выкуп от 15.10 отгружают 03.11? И когда ориентировочно раздачи будут?
Здравствуйте!!Посоветуйте матрас для лежачего взрослого человека.пеленки не помогают, когда садится все елозит..Ищу что-то подобное как в вашей закупке -наматрасник .
ДУ! Подскажите, если минималку наберем и стоп будет 30.11, когда примерно, в каких числах нужно будет платить. А то боюсь без денег останусь. А след з/п только 8-9. Спасибо!
Добрый день! Можно ли заказать пеленку непромокаемую по индивидуальным размерам (60*180 см), но не белого цвета? Хотелось бы красный. Если нет, то сколько будет стоить пеленка с махрой по моим размерам?
ДД! ПОдскажите, а на матрас 200*160*19 каким размером наматрасник лучше взять с бортами?
Уважаемые участники!Все заказы сегодня отправила в Горьковский офис. В остальные городские центральные офисы отвезет курьер.Всем спасибо за участие. Буду рада видеть снова в своих закупках.С Наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья!
@tah@ , можно я Вас еще спрошу...Если матрас высотой 20см, то достаточно будет наматрасника с бортиком 21см или надо 25 брать?
Подскажите пожалуйста. если у меня матрас высотой 22 см мне какой лучше наматрасник взять 21 см или 25 см?
спасибо всем за ответ )) и еще вопросик, так для уточнения, все модели наматрасников непромокаемые? и не потеешь на них?
Цитирую: "jane-swan" от Сегодня в 15:15:05спасибо всем за ответ )) и еще вопросик, так для уточнения, все модели наматрасников непромокаемые? и не потеешь на них?да все не промокаемые.потливо сти на них нет и нет эффекта клеёнки спать комфортно