Ваш матрас не промокнет - Недорогие водонепроницаемые, дышащие наматрасники из Португальской ткани.

0
Перейти в закупку
Меня зовут Татьяна.
Предлагаю Вашему вниманию крайне полезную и необходимую каждой семье в хозяйстве вещь - непромокаемый наматрасник Ростовской ШФ "КОТТИ".
Если в доме есть маленький ребенок, то с вероятностью 100% он намочит кровать и не только свою. А ведь сколько сил и времени уйдет на сушку матраса! А тут всех дел - скинуть белье в стиральную машину и постелить новое! Также водонепроницаемый наматрасник защитит Ваш матрас от внутреннего гниения и пыли. Обладает защитными, антибактериальными, противоклещевыми и противоаллергенными свойствами.

Преимущества водонепроницаемых наматрасников ШФ "КОТТИ":
- Отсутствует эффект клеенки. Изнутри покрыты микропористым ПВХ. Пропускают воздух, т.е. "дышат".
- Допускается многократная стирка в стиральной машине при температуре до 40 градусов.
- Не шуршат и не скользят. Не требуют глажки.
- На заказ отшивают наматрасники по индивидуальным размерам и с влагонепроницаемыми бортами (SPR). Цены нужно уточнять дополнительно.

ВАЖНО! Наматрасники "КОТТИ" запрещено обрабатывать хлорсодержащими препаратами.
Внешняя сторона: 100% хлопок махра 
Внутренняя сторона: ПВХ 

Организатор - всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 22:51:57 pm от tah@ »

0
Уважаемые участники!
Счет оплачен, отгрузка в понедельник 03 ноября.
Всем спасибо! Жду снова в своих закупках.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2015, 18:53:03 pm от tah@ »

0
@tah@ , дв! Подскажите это выкуп от 15.10 отгружают 03.11? И когда ориентировочно раздачи будут?

0
@tah@ , дв! Подскажите это выкуп от 15.10 отгружают 03.11? И когда ориентировочно раздачи будут?
ДВ. В смысле "от 15.10"? Не было такого. Предыдущий был в конце сентября - там все заказы выданы уже. Вчера закончили оплачивать этот выкуп. Сегодня счет оплатила. В понедельник отгрузка. Из Ростова-на-Дону груз идет где-то неделю (если без форс-мажора), потом разбор и доставка по офисам.

0
@tah@ , У меня дата оплаты стоит 15.10. Я обычно оплачиваю в день, когда счет выставляет поставщик и вы в корзине это указываете ( что в счет включено).  Т.е. ориентировочно должна быть раздача 14.11?

0
@змеюка , пока доедут до офисов, ориентируйтесь число на 17-е.

0
@tah@ , спасибо, будем ждать

0
Уважаемые участники!
Заказ приехал в Нижний. В понедельник заберу из ТК.

0
Здравствуйте!!Посоветуйте  матрас для лежачего взрослого человека.пеленки не помогают, когда садится все елозит..Ищу что-то подобное как в вашей закупке -наматрасник .

0
Здравствуйте!!Посоветуйте  матрас для лежачего взрослого человека.пеленки не помогают, когда садится все елозит..Ищу что-то подобное как в вашей закупке -наматрасник .

ДД. В этой закупке все наматрасники непромокаемые. Можете заказать со стандартным бортом либо с водонепроницаемым (только нужно будет уточнять стоимость у поставщика). Этот наматрасник будет одеваться на матрас как простынь на резинке. Либо поставщик может отшить целиком водонепроницаемый чехол на матрас на молнии. Такие уже заказывали. Стоимость зависит от размеров. Но его достаточно трудно снимать, стирать и сушить будет, мне кажется. Т.к. он достаточно объемный и не очень легкий. Это такой более стационарный вариант.
Выбирайте. Только одним вряд ли обойтись, т.к. сохнут они около суток (у меня по крайней мере). Нужно брать на смену.

0
Уважаемые участники!
СТОП перенесла на 30 ноября. Надеюсь, что к началу декабря соберем минималку. Иначе дальше СТОП буду переносить на январь, т.к. боюсь за сохранность груза в предновогодней суете пока он едет из Ростова-на-Дону. Поставщик не повышал цены целый год. Что будет в январе пока не знаю, но обычно в начале года у них появляется новый прайс.
Спасибо за понимание!

0
ДУ! Подскажите, если минималку наберем и стоп будет 30.11, когда примерно, в каких числах нужно будет платить. А то боюсь без денег останусь. А след з/п  только 8-9. Спасибо!

0
ДУ! Подскажите, если минималку наберем и стоп будет 30.11, когда примерно, в каких числах нужно будет платить. А то боюсь без денег останусь. А след з/п  только 8-9. Спасибо!

Здравствуйте. Ответила в ЛС.

0
Добрый день! Можно ли заказать пеленку непромокаемую по индивидуальным размерам (60*180 см), но не белого цвета? Хотелось бы красный. Если нет, то сколько будет стоить пеленка с махрой по моим размерам?

0
Добрый день! Можно ли заказать пеленку непромокаемую по индивидуальным размерам (60*180 см), но не белого цвета? Хотелось бы красный. Если нет, то сколько будет стоить пеленка с махрой по моим размерам?

Здравствуйте. Цвет возможен только белый. А по Вашим размерам отошьют без проблем. Стоимость уточню завтра и добавлю в каталог.

0
Уважаемые участники!
Сообщаю, что Португальский поставщик ткани закончил свое существование. Швейная фабрика переходит на турецкую ткань. Их различие в том, что максимальная температура стирки турецкой ткани 40 градусов.
Этот выкуп нам еще могут отшить из Португальской ткани и по специальным ценам (ориентировочно минус 5%). Стоимость буду корректировать в корзинах. Предлагаю не затягивать с заказами (количество ограничено).
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 18:53:25 pm от tah@ »

0
@tah@
Нестандартный наматрасник-чехол с П-образной молнией 90*200см с бортом 25см 
верните в каталог чехол какой я заказывал хочу заказать ещё 1 такой раз больше не будет португальской ткани.а турецкой не больно хочется

0
ДВ. Восстановила.

0
@kivgilek , добавила пеленку в каталог по стандартной цене. В корзине поправлю со скидкой.

0
Уважаемые участники!
Цены в корзинах скорректировала в соответствии с АКЦИЕЙ.
Жду еще заказы )

0
ДД! ПОдскажите, а на матрас 200*160*19 каким размером наматрасник лучше взять с бортами?

0
ДД! ПОдскажите, а на матрас 200*160*19 каким размером наматрасник лучше взять с бортами?
@Ксюша87 , борт 25 см будет лучше для вас

0
Здравствуйте. Можно взять и 160х200 борт 21 см, но мне кажется лучше сядет с бортом 25 см.

0
Спасибо.)))

0
Уважаемые участники!
Счет оплачен, отгрузка во вторник.
Всем спасибо за участие и оперативность! Жду снова.
В новом году поставщик также гарантирует высокое качество своей продукции.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 13:03:52 pm от tah@ »

0
Уважаемые участники!
Все заказы сегодня отправила в Горьковский офис. В остальные городские центральные офисы отвезет курьер.
Всем спасибо за участие. Буду рада видеть снова в своих закупках.
С Наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья!

0
Уважаемые участники!
Все заказы сегодня отправила в Горьковский офис. В остальные городские центральные офисы отвезет курьер.
Всем спасибо за участие. Буду рада видеть снова в своих закупках.
С Наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья!
и вас наступающим новым годом!как удачно вы отдали наши завтра забирать как раз будут.спасибо вам

0
@сергей 05041982 , ДВ. Я рада ) Пожалуйста.

0
ДД, возьмите меня в этот стоп пожалуйста.

0
@Lenchik_neu , здравствуйте. Взяла )

0
Дв! А меня уже не получится взять в этот стоп?)))

0
@НатКаб , ДВ. Получится ) Сейчас переведу в предоплату.

0
Спасибо! Все оплатила :Роза:

0
Уважаемые участники!
Счет оплатила. Всем спасибо за участие и оперативные оплаты!

В каталоге были перепутаны цены наматрасников с бортом 21 см и 25 см. В заказах с бортом 25 см стоимость оставила прежней (не увеличлвала), т.к. это моя ошибка. А стоимость наматрасников с бортом 21 см поправила, сделав скидку.
Извиняюсь за неточность. Каталог отредактировала.

0
Скажите пожалуйста, наматрасник, который я заказала, водонепроницаемый?

0
@Маленькая Рыбка , здравствуйте.
В этой закупке все наматрасники водонепроницаемые. В Вашем случае основное полотно из водонепроницаемой ткани, а борт обычный трикотажный. Можно заказать и с водонепроницаемым бортом, но это будет дороже. Нужно уточнять стоимость у поставщика.

0
@tah@ , спасибо за ответ. Меня тот, что выбрала, полностью устраивает.  :Здорово:

0
@tah@ , можно я Вас еще спрошу...Если матрас высотой 20см, то достаточно будет наматрасника с бортиком 21см или надо 25 брать?

0
@tah@ , можно я Вас еще спрошу...Если матрас высотой 20см, то достаточно будет наматрасника с бортиком 21см или надо 25 брать?
лучше взять 25 см лучше сидит проверено

0
Спасибо Вам, перезакажу тогда сейчас.

0
@Маленькая Рыбка ,да, нужно 25 см.
@сергей 05041982 , спасибо )

0
Подскажите пожалуйста. если у меня матрас  высотой 22 см мне какой лучше наматрасник взять 21 см или 25 см? 

0
Подскажите пожалуйста. если у меня матрас  высотой 22 см мне какой лучше наматрасник взять 21 см или 25 см? 
25 см вам нужен

0
@jane-swan , здравствуйте.
Да, нужен 25 см. 21 не подойдет.
@сергей 05041982 , спасибо.

0
спасибо всем за ответ ))  и еще вопросик, так для уточнения, все модели наматрасников непромокаемые? и не потеешь на них?

0
спасибо всем за ответ ))  и еще вопросик, так для уточнения, все модели наматрасников непромокаемые? и не потеешь на них?
да все не промокаемые.потливо сти на них нет и нет эффекта клеёнки спать комфортно

0
Цитирую: "jane-swan" от Сегодня в 15:15:05спасибо всем за ответ ))  и еще вопросик, так для уточнения, все модели наматрасников непромокаемые? и не потеешь на них?да все не промокаемые.потливо сти на них нет и нет эффекта клеёнки спать комфортно
Все верно )  @сергей 05041982 , +1

0
Уберите пож закладку из оплаты.

0
Уважаемые участники!
Прошу прощения. Случайно перевела закладки в предоплату. Поставила по ним отказы. По возможности восстановите их в своих корзинах, пож.

0
а у меня нет отказа  :Извиняюсь: 

0
@Котик , поправила )
Еще раз извиняюсь. Вот так, одно неверное движение )