Ваш матрас не промокнет - Недорогие водонепроницаемые, дышащие наматрасники из Португальской ткани.

0
Перейти в закупку
Меня зовут Татьяна.
Предлагаю Вашему вниманию крайне полезную и необходимую каждой семье в хозяйстве вещь - непромокаемый наматрасник Ростовской ШФ "КОТТИ".
Если в доме есть маленький ребенок, то с вероятностью 100% он намочит кровать и не только свою. А ведь сколько сил и времени уйдет на сушку матраса! А тут всех дел - скинуть белье в стиральную машину и постелить новое! Также водонепроницаемый наматрасник защитит Ваш матрас от внутреннего гниения и пыли. Обладает защитными, антибактериальными, противоклещевыми и противоаллергенными свойствами.

Преимущества водонепроницаемых наматрасников ШФ "КОТТИ":
- Отсутствует эффект клеенки. Изнутри покрыты микропористым ПВХ. Пропускают воздух, т.е. "дышат".
- Допускается многократная стирка в стиральной машине при температуре до 40 градусов.
- Не шуршат и не скользят. Не требуют глажки.
- На заказ отшивают наматрасники по индивидуальным размерам и с влагонепроницаемыми бортами (SPR). Цены нужно уточнять дополнительно.

ВАЖНО! Наматрасники "КОТТИ" запрещено обрабатывать хлорсодержащими препаратами.
Внешняя сторона: 100% хлопок махра 
Внутренняя сторона: ПВХ 

Организатор - всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 22:51:57 pm от tah@ »

0
mr23111, мне кажется должен подойти. Но на всякий случай уточняю. Отпишусь, как получу ответ.

0
mr23111, мне кажется должен подойти. Но на всякий случай уточняю. Отпишусь, как получу ответ.
mr23111, поставщик подтвердил, что наматрасник размером 90*200*25 подойдет.

0
Спасибо, тогда сразу все и закажу!

0
Спасибо, тогда сразу все и закажу!
Вам спасибо )

0
оплатил.

0
Уважаемые участники!
Всем спасибо за быструю оплату! Счет вчера поставщику оплатила. Сегодня груз готов к отгрузке в ТК.

0
ДД, супер, ждем с нетерпением, эх, жаль плюсик пока карма не дает вам поставить!

0
ДД, супер, ждем с нетерпением, эх, жаль плюсик пока карма не дает вам поставить!
:)

0
Спасибо за заказ  :Спасибо: с маленьким ребенком  :Здорово:

Заказала чехол на подушку 50х70, а оказалось, что подушка нестандартная. По этому поводу 2 вопроса:
1. Можно пристроить мой чехол? (У меня есть второй, который не открывала)
2. Можно заказать чехол на подушку 70х90?
Спасибо

0
Lenchik_neu, здравствуйте.
Чехол могу выставить в каталог как пристрой от Вас.
Нестандартный чехол сошьют, думаю. Стоимость сейчас запрошу.

0
Да, вставьте пожалуйста

0
Lenchik_neu, пристрой в каталог добавила.
И чехол на подушку 70*90 тоже. Стоимость 595 рублей.

0
ДВ, в каталоге указаны наматрасники, они  все непромокаемые? Посмотрите пож-та мой заказ, мне непромокаемая нужна...

0
Lenchik_neu, пристрой в каталог добавила.
И чехол на подушку 70*90 тоже. Стоимость 595 рублей.
Спасибо!

0
Ларисик,  здравствуйте.
В этой закупке только непромокаемые наматрасники. У наматрасников с бортом борт выполнен из трикотажной хлопчатобумажной ткани. Можно заказать наматрасник с непромокаемыми бортами, но это будет дороже. Стоимость нужно уточнять дополнительно.

0
гляжу наматрасники пришли когда на горьковский офис транзит отвезёте?

0
гляжу наматрасники пришли когда на горьковский офис транзит отвезёте?
Получила только что. Разбираю. Отвезу в начале следующей недели.

0
Получила только что. Разбираю. Отвезу в начале следующей недели.

к четвергу сдадите а то кстово забирает в четверг  с открытием офиса на горького

0
к четвергу сдадите а то кстово забирает в четверг  с открытием офиса на горького
Во вторник-среду. Я помню, что в Кстово в четверг забирают.

0
Уважаемые участники!
Все заказы в центральных городских офисах.

0
татьяна всё получили всё подошло и всё понравилось спасибо вам за совет и за закупку будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.вам  :1002.может мне показалось но на стандартном наматраснике верхний слой тоньше чем на полном чехле который я заказывал первый или просто кажется.но всё супер спасибо вам ещё раз

0
сергей 05041982, здравствуйте.
Я рада, что все подошло. Спасибо за теплые слова.

0
tah@, здравствуйте, получила свои наматрасники,все подошло идеально, спасибо вам за такую нужную закупочку, обязательно еще к вам приду,отзывы оставила!

0
tah@, здравствуйте, получила свои наматрасники,все подошло идеально, спасибо вам за такую нужную закупочку, обязательно еще к вам приду,отзывы оставила!
Вам спасибо! Приходите еще )

0
Добрый день положила в корзину наматрасник, а теперь сомневаюсь. Матрас 26 см высоты, а борта 25. Как думаете подойдет? На 26 ведь вроде нет здесь?

0
Добрый день положила в корзину наматрасник, а теперь сомневаюсь. Матрас 26 см высоты, а борта 25. Как думаете подойдет? На 26 ведь вроде нет здесь?
Здравствуйте. Вам нужен борт 30 см. Заказ расфиксировала. Завтра поставщик напишет стоимость наматрасника нужного размера, перезакажите и я переведу в предоплату. Так устроит?

0
ДД. Никак не могла вчера написать ответ. Добавьте пожалуйста, чтоб в этот выкуп попасть.

0
ДД. Никак не могла вчера написать ответ. Добавьте пожалуйста, чтоб в этот выкуп попасть.
Жду ответ от поставщика по стоимости. Сразу добавлю. Отправлю Ваш заказ дозаказом. В этот выкуп успеете )

0
Большое спасибо

0
aleksandrova13, наматрасник 160*200*30 = 2062р. В каталог добавила.

0
Уважаемые участники!
Счет оплатила вчера. Заказ готовят к отгрузке.
Всем спасибо за оперативную оплату!
Если до конца апреля наберем минималку, будет еще один СТОП. Если нет- то дата СТОПа останется 02 июня.

0
Уважаемые участники!
С 16.05 по 31.05 буду в отпуске.
Интернета практически не будет, на сайте - по возможности. На вопросы по нестандартным наматрасникам отвечу либо ДО 16.05, либо ПОСЛЕ возвращения.
До отпуска заказы раздам. Новый СТОП - в июне.

0
Уважаемые участники!
Заказы для Печер, Советского, Горького + транзит - сегодня в офисах. В Московский офис завтра отвезет курьер.

0
ДН. Можно заказать нестандартную пеленку. Нужен размер 150 на 80.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2015, 08:29:00 am от aleksandrova13 »

0
ДН. Можно заказать нестандартную пеленку. Нужен размер 150 на 80.
Здравствуйте. Можно, конечно. Стоимость уточню после выходных и отпишусь.

0
Ок. Спасибо.

0
aleksandrova13, здравствуйте.
Пеленка 150*80 = 734 руб. в каталог добавила )

0
tah@,
ДД, подскажите пожалуйста на матрас 120*60 15 см. какой борт должен быть?

0
tah@,
ДД, подскажите пожалуйста на матрас 120*60 15 см. какой борт должен быть?
ДД. Высоты 21 см хватит. Стандартно борт шьется из обычной хлопчатобумажной ткани. Я так понимаю, что наматрасник для детской кроватки? Если хотите, то борт могут сшить тоже из водонепроницаемой ткани. Только это будет стоить дороже. Уточню у поставщика, если нужно.

0
ДД. Высоты 21 см хватит. Стандартно борт шьется из обычной хлопчатобумажной ткани. Я так понимаю, что наматрасник для детской кроватки? Если хотите, то борт могут сшить тоже из водонепроницаемой ткани. Только это будет стоить дороже. Уточню у поставщика, если нужно.

Да, для кроватки новорожденного ребенка) Сама не знаю, нужно ли)  :Крейзи: Вы вот сами как считаете, какой лучше взять? Может тогда на резинке вообще хватит...  :Думаю: раз в этом борт все равно не защищает матрас)))  :Не знаю:

0
Да, для кроватки новорожденного ребенка) Сама не знаю, нужно ли)  :Крейзи: Вы вот сами как считаете, какой лучше взять? Может тогда на резинке вообще хватит...  :Думаю: раз в этом борт все равно не защищает матрас)))  :Не знаю:
В стандартном варианте борт просто для более надежной фиксации. Сейчас я бы заказала с водонепроницаемым бортом. У меня было два на резинке (на смену). Но по закону подлости пару раз ребенок мочил матрас с краю )) Или можно заказать наматрасник на резинке, но чуть большего размера, 80*120 например (есть в каталоге). В этом случае наматрасник будет заходить на бока.

0
В стандартном варианте борт просто для более надежной фиксации. Сейчас я бы заказала с водонепроницаемым бортом. У меня было два на резинке (на смену). Но по закону подлости пару раз ребенок мочил матрас с краю )) Или можно заказать наматрасник на резинке, но чуть большего размера, 80*120 например (есть в каталоге). В этом случае наматрасник будет заходить на бока.
[/font][/size]
Узнайте тогда пожалуйста, сколько будет стоить наматрасник 120*60 с водонепроницаемым бортом?  :ага: Толщина матраса примерно будет 12-15 см.  :Думаю: ( его еще просто не купили тоже)  :Крейзи:

0
yulya_tsff, ДД.
Наматрасник с водонепроницаемыми бортами 60*120*21 = 991 руб. В каталог добавила )

0
tah@, здравствуйте! Хочу поучаствовать в вашей закупке. Помогите, пожалуйста, определиться с размерами и сориентируйте по стоимости.
Нужно 3 наматрасника:
1. Матрас 140x200 высота 17-18. Какой высоты подойдет борт 21 или 25? Стоимость?(борт водонепроницаемый)
2. На смену (140x200) на резинке. Если взять чуть больше, чтобы заходило на борта, какой размер посоветуете? И как в этом случае он держится на матрасе, за счет резинок или просто стелется сверху? И насколько плотно держится на матрасе: не съезжает? не собирается в складочки?
3. В детскую кроватку: 60x120, на резинке. Если взять чуть больше, чтобы заходило на борта, какой размер посоветуете?

0
Ленусёныш, здравствуйте.
На наматрасник 140*200 с водонепроницаемыми бортами нужно уточнять цену. Интернет в отпуске у меня очень плохой, попробую. Думаю борта 21 см должно хватить. На всякий случай 25 см тоже узнаю.
На резинке лучше взять 160 см. Резинки будут не внатяг, но все-таки крепиться будет резинками. Он не сморщивается, но может немного перемещаться то в одну сторону больше, то в другую. Но сама поверхность матраса без наматрасника не остается. Если брать в размер, то края матраса могут оголяться, когда спят беспокойно )
В детскую кроватку брали размер 80*120, не жаловались. Хотя, думаю, если матрас низкий (6-8 см), то резинки могут не закрепиться.
Если остались вопросы - пишите.

0
Уважаемые участники!
В июне посавщик проводит акцию. Снижение цен ориентировочно на 5 %. После отпуска исправлю цены в каталоге и корзинах.

0
tah@, здравствуйте! Спасибо, за такой полный и развернутый ответ!  :904m
Жду цену, а там буду определяться с заказом.

0
Ленусёныш, ДД.
Стоимость наматрасников с водонепроницаемыми бортами:
140*200*21 в июне = 2450 руб., обычная цена = 2615 руб.
140*200*25 по акции = 2585 руб., обычная цена = 2760 руб.
В каталог смогу добавить только после возвращения из отпуска 01 июня.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 18:13:35 pm от tah@ »

0
Уважаемые участники!
Цены в каталоге и корзинах скорректировала.
Время акции ограничено. Спешите приобрести любимые товары.

0
Ленусёныш, ДД.
В каталог наматрасники добавила.