Добрый день! Я Вас уже спрашивала 22.01.2016 когда будет заказ оплаченный 27.12.15г. Вы ответили в конце следующей недели. Ну вот неделя прошла, а заказ даже в разбор товара не перешел. Когда ждать сумку?
Дв!Уже прошла неделя.А сумки так и нет,все в разборе.Когда уже получу свой заказ?
Добрый день! добавьте пожалуйста сумочки арт. 1149-208 DK и 603cher.ser.kofe-U :ага:
Добрый вечер! Поясните пожалуйста почему я должна платить за офис 15 рублей, если заказанной и оплаченной сумки нет в наличии? И вообще я немного возмущена. Ни сумки ни обещанных к концу недели денег! Уже пошла другая неделя! :Нет:
Спасибо!Дв нет вы за офис ничего не будете платить это отчёт так переводится ; вам денежки переведу в полном объёме ; на расчетный счёт только пришли денежки от поставщика в течении двух дней вам на карту придут
ДВ, добавьте пожалуйста сумку tosoco Артикул: 220196-1786A
@tasha22-83 , здравствуйте! Сегодня муж забрал сумку, принес домой, а сумка не та, пересорт. Даже фирма другая.Я получила Эль-Мас*ту Артикул: 816bordo zmea cher-3, а заказывала Пе*коф1438 руб.СумкаПодскажите, пожалуйста, как мне вернуть ее Вам? И когда отправить реквизиты для возврата, чтоб сообщение не затерялось?
Дд в личку мне напишите; спасибо
@tasha22-83 , продублировала вопрос в лс......
а Вам пришло сообщение? ответа я не получила. вообще странно, зачем ее положили мне, без предупреждения, чтобы я ее потом везла обратно (((
дд как не получили я вам ответила в личку
Здравствуйте! А когда ждать сумку ,которая оплачена 13 января. Все сроки по доставке (45 дней) прошли..........
ДД! Добавьте пожалуйста Артикул: 1177-803
ДД,а где ссылка на сайт?
дд Оплатила сумочку 24.02.2015. когда можно ждать?
Добавьте, пожалуйста: Артикул: 15582-009 DK
Дд! Подскажите, когда ждать сумочку, оплаченную 18.02?
Добрый день! Добавьте, пожалуйста: Артикул: 60098-G62*.
ДВ, когда можно будет получить сумку, оплаченную 28.02?
Здравствуйте, скажите сумка в разборе лежит уже 1,5 недели, что за это время никак нельзя разобрать? Оплатила 17.02, сегодня уже 3 Апреля, это как? Кошмар!!! Очень неорганизованно у вас!!!!
Здравствуйте! А когда ждать сумку ,которая оплачена 24 февраля!!!.Две недели статус разбор товара!!! Почему????........
Товар в разборе уже 3 недели!!! Оплачен 18.02! Обещали, что на прошлой неделе придет! На этой-тоже тишина!!!!когда теперь ждать?!
Товар в разборе уже 3 недели!!! Оплачен 24.02! Обещали, что на прошлой неделе придет! На этой-тоже тишина!!!!когда теперь ждать?!
ДВ! А сумку, оплаченную 11.03, когда ждать?