Сумки Галант - недорогие сумки фирмы TOSOCO и многие другие бренды

0
Перейти в закупку
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
**********************************************************************************************************************************************
1.  Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля"Телефон" и "Имя"
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%
4.  Места раздач: все офисы СП
5.  Минималка После стопа отказы не принимаю.
6.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка 
7.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
8.МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб

**********************************************************************************************************************************************
добавляем хотелочки в теме,в каталоге не весь ассортимент скад очень подвижный выбираем на сайте (новинки каждую неделю) и  пишем замены в комментарии

ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ОСОЗНАННО! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЫБИРАЕТЕ, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С РАЗМЕРОМ ИЛИ АРТИКУЛОМ - В КОРЗИНУ ТОВАР НЕ КЛАДИТЕ! (читайте условия)
Все, что есть у Вас в корзине - отправляется на бронь поставщику!!!

Раздачи примерно через 3-4 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2016, 00:01:16 am от tasha22-83 »

0
Добрый день! Я Вас уже спрашивала 22.01.2016 когда будет заказ оплаченный 27.12.15г. Вы ответили в конце следующей недели. Ну вот неделя прошла, а заказ даже в разбор товара не перешел. Когда ждать сумку?

дд товар пришел но пока не успели разобрать как разберу сразу вам сообщу 

0
Дв!Уже прошла неделя.А сумки так и нет,все в разборе.Когда уже получу свой заказ?

0
Дв!Уже прошла неделя.А сумки так и нет,все в разборе.Когда уже получу свой заказ?

дв пришел пересорт по цвету черный если не нужно сделаю вам возврат вам на карту реквизиты с фио в личку
отправляла на обмен не меняют  :Виноват:

0
Добрый день!  добавьте пожалуйста  сумочки  арт. 1149-208 DK и  603cher.ser.kofe-U  :ага:

0
Добрый день!  добавьте пожалуйста  сумочки  арт. 1149-208 DK и  603cher.ser.kofe-U  :ага:

дв добавила  :Ромашки:

0
Добрый вечер! Поясните пожалуйста почему я должна платить за офис 15 рублей, если заказанной и оплаченной сумки нет в наличии? И вообще я немного возмущена. Ни сумки ни обещанных к концу недели денег! Уже пошла другая неделя! :Нет:

0
Добрый вечер! Поясните пожалуйста почему я должна платить за офис 15 рублей, если заказанной и оплаченной сумки нет в наличии? И вообще я немного возмущена. Ни сумки ни обещанных к концу недели денег! Уже пошла другая неделя! :Нет:

Дв нет вы за офис ничего не будете платить это отчёт так переводится ; вам денежки переведу в полном объёме ; на расчетный счёт только пришли денежки от поставщика в течении двух дней вам на карту придут

0
Спасибо!

Дв нет вы за офис ничего не будете платить это отчёт так переводится ; вам денежки переведу в полном объёме ; на расчетный счёт только пришли денежки от поставщика в течении двух дней вам на карту придут
[/quote]

0
Спасибо!

дв возврат сделан

0
Добавьте, пожалуйста в каталог сумку 1036t.kofe-Zol

0
Добавьте, пожалуйста в каталог сумку 3005 cv.kofe.kras

0
нюшеньк@
дд добавила :904m

0
ДВ, добавьте пожалуйста сумку tosoco Артикул: 220196-1786A

0
ДВ, добавьте пожалуйста сумку tosoco Артикул: 220196-1786A

Дв добавила

0
@tasha22-83 , здравствуйте! Сегодня муж забрал сумку, принес домой, а сумка не та, пересорт. Даже фирма другая.

Я получила Эль-Мас*ту Артикул: 816bordo zmea cher-3, а заказывала Пе*коф

1438 руб.

Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть ее Вам? И когда отправить реквизиты для возврата, чтоб сообщение не затерялось?

0
@tasha22-83 , здравствуйте! Сегодня муж забрал сумку, принес домой, а сумка не та, пересорт. Даже фирма другая.

Я получила Эль-Мас*ту Артикул: 816bordo zmea cher-3, а заказывала Пе*коф

1438 руб.

Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть ее Вам? И когда отправить реквизиты для возврата, чтоб сообщение не затерялось?

Дд в личку мне напишите; спасибо 

0

Дд в личку мне напишите; спасибо

@tasha22-83 , продублировала вопрос в лс......

0

@tasha22-83 , продублировала вопрос в лс......

а Вам пришло сообщение? ответа я не получила. вообще странно, зачем ее положили мне, без предупреждения, чтобы я ее потом везла обратно (((
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 15:09:04 pm от Tevetoglu »

0

а Вам пришло сообщение? ответа я не получила. вообще странно, зачем ее положили мне, без предупреждения, чтобы я ее потом везла обратно (((

дд как не получили я вам ответила в личку

0

дд как не получили я вам ответила в личку

сообщение Ваше пришло через полчаса после моего последнего поста в теме  :Не знаю:

0
Здравствуйте! А когда ждать сумку ,которая оплачена 13 января. Все сроки по доставке (45 дней) прошли..........

0

0
Здравствуйте! А когда ждать сумку ,которая оплачена 13 января. Все сроки по доставке (45 дней) прошли..........

добрый день   :Виноват:
реквизиты в личку с фио на возврат пришел пересорт

0
ДД! Добавьте пожалуйста Артикул: 1177-803 

0
ДД! Добавьте пожалуйста Артикул: 1177-803

дд   добавила  :Танцую:

0
ДД,а где ссылка на сайт?

0
дд Оплатила сумочку 24.02.2015. когда можно ждать?

0

дд в конце марта придет  :ага:

0

0
Добавьте, пожалуйста: Артикул: 15582-009 DK

0
Добавьте, пожалуйста: Артикул: 15582-009 DK

добавила

0
Дд! Подскажите, когда ждать сумочку, оплаченную 18.02?

0
Дд! Подскажите, когда ждать сумочку, оплаченную 18.02?

Доброе утро в конце следующей недели в субботу постараюсьвсе заказы раздать и развести ; спасибо 

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста: Артикул: 60098-G62*.

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста: Артикул: 60098-G62*.

дд добавила

0
ДВ, когда можно будет получить сумку, оплаченную 28.02?

0
ДВ, когда можно будет получить сумку, оплаченную 28.02?

Дв только на следующей недели ; извините что задержали  :884m

0
Здравствуйте, скажите сумка в разборе лежит уже 1,5 недели, что за это время никак нельзя разобрать? Оплатила 17.02, сегодня уже 3 Апреля, это как? Кошмар!!! Очень неорганизованно у вас!!!! 

0
Здравствуйте, скажите сумка в разборе лежит уже 1,5 недели, что за это время никак нельзя разобрать? Оплатила 17.02, сегодня уже 3 Апреля, это как? Кошмар!!! Очень неорганизованно у вас!!!!

Доброе утро в разбор перевожу как поставщик отправляет нам и поэтому дольше висит в разборе так заявку удобнее формировать ; сумочку получите на следующей недели ; извините за ожидание 

0
Пристрой сумок Тосоко 

0
Здравствуйте! А когда ждать сумку ,которая оплачена 24  февраля!!!.Две недели статус разбор товара!!! Почему????........

0
Здравствуйте! А когда ждать сумку ,которая оплачена 24  февраля!!!.Две недели статус разбор товара!!! Почему????........

Добрый день задержали доставку так как товара пришло мало объеденили несколько выкупов поэтому долго все придёт в офисы извините за задержку 

0
Товар в разборе уже 3 недели!!! Оплачен 18.02! Обещали, что на прошлой неделе придет! На этой-тоже тишина!!!!когда теперь ждать?!

0
Товар в разборе уже 3 недели!!! Оплачен 18.02! Обещали, что на прошлой неделе придет! На этой-тоже тишина!!!!когда теперь ждать?!

Доброе утро извините попала в больницу часть товара развезла часть не успела в выходные приступлю к раздачами простите ещё раз 

0
Товар в разборе уже 3 недели!!! Оплачен 24.02! Обещали, что на прошлой неделе придет! На этой-тоже тишина!!!!когда теперь ждать?!

0
Товар в разборе уже 3 недели!!! Оплачен 24.02! Обещали, что на прошлой неделе придет! На этой-тоже тишина!!!!когда теперь ждать?!

Добрый день так как я задержала и заболела это моя вина и развезла не весь товар ; и у кого статус разбор товара и Вы устали ждать реквизиты в личку с фио на возврат тогда денежных средств ; извините пожалуйста 

0
ДВ! А сумку, оплаченную 11.03, когда ждать?

0
ДВ! А сумку, оплаченную 11.03, когда ждать?

дв постараюсь на этой недели все отправить

0
Где мой заказ? Это что такое? С 17.02.16.  Что за безответственность, сколько лет я в СП и никогда этого не было!!!!! Если вы не справляетесь, берите помощников себе!!! Кошмар!!! Почему так не серьезно относитесь к своей работе!!!!