Сумки Галант - недорогие сумки фирмы TOSOCO и многие другие бренды

0
Перейти в закупку
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
**********************************************************************************************************************************************
1.  Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля"Телефон" и "Имя"
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%
4.  Места раздач: все офисы СП
5.  Минималка После стопа отказы не принимаю.
6.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка 
7.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
8.МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб

**********************************************************************************************************************************************
добавляем хотелочки в теме,в каталоге не весь ассортимент скад очень подвижный выбираем на сайте (новинки каждую неделю) и  пишем замены в комментарии

ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ОСОЗНАННО! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЫБИРАЕТЕ, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С РАЗМЕРОМ ИЛИ АРТИКУЛОМ - В КОРЗИНУ ТОВАР НЕ КЛАДИТЕ! (читайте условия)
Все, что есть у Вас в корзине - отправляется на бронь поставщику!!!

Раздачи примерно через 3-4 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2016, 00:01:16 am от tasha22-83 »

0
Верните мне деньги!!!!

0
Верните мне деньги!!!!

Дд сегодня вечером все сделаю переведу вам на карту

0
@tasha22-83 , скажите, когда придет сумка, оплаченная 14.03.16, судя по условиям доставки
45 дней уже  наступило, когда ждать? 

0
ДД! Добавьте, пожалуйста в каталог
Артикул: 1228-17572 ЛК
Артикул: 303,1-17933 ЛК
Артикул: 7721-2(4) D
Артикул: 7685-2(8) D
Артикул: 1042-601 DK
Артикул: 1111-203DK
Артикул: 1111-803DK
Артикул: 12172sin DAF

0
@tasha22-83 , скажите, когда придет сумка, оплаченная 14.03.16, судя по условиям доставки
45 дней уже  наступило, когда ждать?

Доброе утро после праздников доставка

0
ДУ! Прошло уже почти 2 мес с оплаты ( с 11 марта) - товар даже не перешёл в "раздачи". Все сроки уже вышли, ждать больше не хочу и не буду. Верните, пожалуйста, деньги. Реквизиты в личку.

0
ДУ! Прошло уже почти 2 мес с оплаты ( с 11 марта) - товар даже не перешёл в "раздачи". Все сроки уже вышли, ждать больше не хочу и не буду. Верните, пожалуйста, деньги. Реквизиты в личку.

Доброе утро реквизиты присылайте все вам переведу извините за неудобства 

0
Доброе утро! Сумка, оплаченная в конце февраля вообще существует?. Или тоже реквизиты отправлять?

0
Доброе утро! Сумка, оплаченная в конце февраля вообще существует?. Или тоже реквизиты отправлять?

доброе утро да ваша сумка существует она в раздачах после праздников отвезу вам

0
Цитирую: фрота от 29 Апрель, 2016, 20:27:01 pm @tasha22-83 , скажите, когда придет сумка, оплаченная 14.03.16, судя по условиям доставки
45 дней уже  наступило, когда ждать?

Доброе утро после праздников доставка
здравствуйте, обещали после праздников сумку доставить, после каких праздников?

0
Цитирую: missisd от 05 Май, 2016, 09:06:02 am ДУ! Прошло уже почти 2 мес с оплаты ( с 11 марта) - товар даже не перешёл в "раздачи". Все сроки уже вышли, ждать больше не хочу и не буду. Верните, пожалуйста, деньги. Реквизиты в личку.

Доброе утро реквизиты присылайте все вам переведу извините за неудобства 
ДВ! Реквизиты вчера Вам скинула в личку, жду денег.

0
missisd
дд реквизиты получила все сделаю вам  :rabota

0
здравствуйте, обещали после праздников сумку доставить, после каких праздников?

дд отправим в четверг вам 

0
@tasha22-83 ,  здравствуйте, скажите, пожалуйста, а сумку от 21.03.16 когда ждать?

0
@tasha22-83 ,здравствуйте, скажите, пожалуйста, а сумку от 21.03.16 когда ждать?

день добрый у нас товар на складе лежит заберу на этой недели и сразу вам отправлю

0
ДД СУМКА ОПЛАЧЕННАЯ 24 февраля КОГДА ПРИДЕТ???? Уже скоро три месяца как жду ????

0
ДД СУМКА ОПЛАЧЕННАЯ 24 февраля КОГДА ПРИДЕТ???? Уже скоро три месяца как жду ????

дв закупку временно пока закрыли с поставщиком небольшие неполадки
сумка вам придет я все понимаю что очень долго если устали ждать то возврат вам сделаю 
выкупаем по не многу у поставщика и отвожу поштучно поэтому долго хотим все быстрее раздать всем но никак не получается у них склады пустые и пересорты 
извините

0
Добрый вечер! Вы мою сумку доставили в московский офис или нет? Если нет, прошу о возврате денег. Реквизиты в личке

0
Цитирую: Maria2011 от 10 Май, 2016, 11:01:56 am @tasha22-83 ,здравствуйте, скажите, пожалуйста, а сумку от 21.03.16 когда ждать?

день добрый у нас товар на складе лежит заберу на этой недели и сразу вам отправлю
Хотела узнать, Вы мою сумку уже забрали? А то Вы тут пишите, что склады пустые  :Думаю:

0
Добрый вечер! Вы мою сумку доставили в московский офис или нет? Если нет, прошу о возврате денег. Реквизиты в личке

Дд реквизиты получила возврат вам сделаю 

0
Хотела узнать, Вы мою сумку уже забрали? А то Вы тут пишите, что склады пустые  :Думаю:

Дд во вторник если не отдадут на складе то возврат 

0
@tasha22-83 ,
ДД! те кто в марте еще оплачивал- уже нет по наличию сумок, а к то в апреле- подавно наверное не получит сумки?
Не подскажите, ждать то что Включено в счет или как?

0
@tasha22-83 ,
ДД! те кто в марте еще оплачивал- уже нет по наличию сумок, а к то в апреле- подавно наверное не получит сумки?

дд поеду сегодня смотреть что у них осталось попробую все выкупить какие есть модели и всем проставлю завтра статус 
спасибо

0
Цитирую: Марина36 от Сегодня в 08:28:58 @tasha22-83 ,

дд поеду сегодня смотреть что у них осталось попробую все выкупить какие есть модели и всем проставлю завтра статус 
спасибо
спасибо. ждем :Спасибо:

0
у меня уже давно разбор товара, тоже реквизиты в личку?

0
у меня уже давно разбор товара, тоже реквизиты в личку?

дв Наталья реквизиты с фио в личку

0
ДВ! Реквизиты на возврат скинуты почти 2 недели назад (05.05.2016), когда всё-таки ждать денег?

0
статус стоит сбор предоплаты запрещен это значит что сайту не пришли вовремя денежки за организаторскую деятельность 
через пару  дней все вернется как было

0
Доброе утро! Сумку ждала три месяца. Сколько ждать возврата денег???

0
Цитирую: фрота от 06 Май, 2016, 20:59:19 pm здравствуйте, обещали после праздников сумку доставить, после каких праздников?

дд отправим в четверг вам 
Здравствуйте, вы мне обещали отправить сумку в четверг, т.е. 12 мая, а сегодня уже 17 мая, вы мне в офис сумку отправили или нет? Ждать мне сумку или высылать номер карты на возврат? Так безобразно никто из организаторов не работал, нарушены все сроки и постоянные "завтраки". Если такой плохой поставщик, зачем тогда с ним работать, лучше вообще не организовывать закупку! А то складывается впечатление, что вы пользуетесь чужими денежными средствами за счет сбора денег с участников закупки, хороший ход, получается беспроцентный кредит на 2 месяца.

0
Добрый день реквизиты присылайте у кого статус нет в наличии остальные сумки выкупили ; ни в коем случае вашими деньгами не пользуюсь просто на сайте составляю одну заявку про факту получаю три сумки жду когда в следующий раз отправят вот и все 
Поэтому приходится ждать 

Tat и фрота реквизиты в личку с фио 

0
@tasha22-83 ,
ДД! а если статус - включено в счет, то я так понимаю что сумочка есть? и когда Вы тогда сможете их по офисам развезти?

0
 :rabota фрота 
возврат вам на карту переведен

0
@tasha22-83 ,
ДД! а если статус - включено в счет, то я так понимаю что сумочка есть? и когда Вы тогда сможете их по офисам развезти?

дв на следующей недели в четверг не могу работать так как заблокирована пока 
спасибо вам за ожидание
извините

0
реквизиты в личке, когда деньги ждатт

0
реквизиты в личке, когда деньги ждатт

дв завтра вам переведу денежки 

0
деньги вчера так и не поступили

0
деньги вчера так и не поступили

не забыла про вас переведу вам денежку вчера не успела 

0
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,а что с моей сумкой ее ждать или тоже реквизиты для возврата направлять ?

0

Дд во вторник если не отдадут на складе то возврат
Сделайте мне возврат, пожалуйста, реквизиты в лс уже отправила.

0
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,а что с моей сумкой ее ждать или тоже реквизиты для возврата направлять ?

Дд реквизиты в личку с фио пожалуйста 

0
добрый день, подскажите пожалуйста, а сумку оплаченную 21.03.2016 ждать долго еще? или уже нет.

0
добрый день, подскажите пожалуйста, а сумку оплаченную 21.03.2016 ждать долго еще? или уже нет.

дв отметила вам в комментарии

0
Цитирую: Марина36 от 18 Май, 2016, 13:31:33 pm @tasha22-83 ,

дв на следующей недели в четверг не могу работать так как заблокирована пока 
спасибо вам за ожидание
извините
ДД! на этой неделе Вы еще не развозили сумки?

0
Добрый день, скинула  в личку все данные на возврат денежек.

0
ДД! на этой неделе Вы еще не развозили сумки?

Добрый день, скинула  в личку все данные на возврат денежек.

Дд возврат сделаю реквизиты получила 

0
Цитирую: Марина36 от 26 Май, 2016, 15:58:15 pm ДД! на этой неделе Вы еще не развозили сумки?

Цитирую: ольга филатова от 01 Июнь, 2016, 10:01:43 am Код: [Выделить]Добрый день, скинула  в личку все данные на возврат денежек.

Дд возврат сделаю реквизиты получила 
ДД! деньги еще не возвращали?

0
Добрый день !Реквизиты для возврата денег направила  в личку 29 мая 2016 г. Когда планируйте   сделать возврат ????

0
Доброе утро! Реквизиты для возврата отправила личным сообщением 01.06.2016 и 07.06.2016. Подскажите когда планируете сделать возврат. 

0
Девочки добрый день реквизиты получила завтра начну делать возвраты