Фабрика AValentino - сумки, кошельки. аксессуары из натуральной и искуственной к

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Поставщик не принимает дозаказы!!!

Всем привет! Меня зовут Марина!

Предлагаю вам поучаствовать в закупке кожгалантерейной фабрики A.Valentino. Они занимаются производством сумок и мелкой кожгалантереи  с 1992 года! Очень большой ассортимент: cумки, кошельки, косметички, браслеты, визитницы, чехлы для телефонов, ключницы, обложки, украшения и аксессуары, ремни.

Особенности закупки:
1) Может такое быть, что из вашего заказа будет включена в счет только одна 50р. вещь - если вы не готовы к этому и оплачивать такие заказы не хотите - прошу не участвовать в закупке.
2) Сроки доставки: от 3 недель до 2 мес. с даты СТОПа.

P.S. Уважаемые участники! Если Вы заказываете дешевую вещь - не ожидайте что это будет супер крутая покупка. Качественные, хорошие вещи есть в закупке - но они стоят дороже. Учитывайте это при заказе - чтобы ваши ожидания были оправданы и вам не пришлось строчить отрицательные отзывы.
Заказывая за 50р. ремень вы не ждите, что придет итальянская кожа.

Желаю вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 13:05:43 pm от kapita »

0
Дозаказ включите пожалуйста в счёт(ремень),а то одна мелочевка)

Здравствуйте. Дозаказ уже не принимается. Только в новый выкуп.

0
@kapita ,дд
Насчет оплаты заказа:куда скрин отправить онлайн -оплаты?
Телефон пожалуйста скиньте 

0
@евгения2014 ,дд. Ответила в лс

0
Доброе утро, а можно мой заказ соединить со следующим (я ремень заказала ). ,,,а то из-за мелочевка идти в офис и оплачивать его не хочется.
Спасибо!

0
Доброе утро, а можно мой заказ соединить со следующим (я ремень заказала ). ,,,а то из-за мелочевка идти в офис и оплачивать его не хочется.
Спасибо!

Здравствуйте! Все заказы отвезли в офис в пятницу.

0
Добрый вечер! Сумку можно больше не ждать 488-1? Или есть шанс, что появится к следующему стопу?

0
Добрый вечер! Сумку можно больше не ждать 488-1? Или есть шанс, что появится к следующему стопу?

Добрый вечер. Иногда отшивают снова модели

0
А замену можно подобрать взамен  которых нет в наличии ? 

0
А замену можно подобрать взамен  которых нет в наличии ?

да, конечно. принимаю дозаказы 

0
@kapita , ДД! А дозаказ до какого момента принимаете?

0
@kapita , ДД! А дозаказ до какого момента принимаете?

Добрый вечер. До завтра до 20.00

0
@kapita ,  Дд! Положила сумку в корзину, нужна только черная, в условиях прочитала что возможна замена по цвету, я за 2500 не хочу другого цвета, какова вероятность что придет именно черная??? Или лучше не заказывать? Посоветуйте пжлст

1
@kapita ,  Дд! Положила сумку в корзину, нужна только черная, в условиях прочитала что возможна замена по цвету, я за 2500 не хочу другого цвета, какова вероятность что придет именно черная??? Или лучше не заказывать? Посоветуйте пжлст

Дд. Очень редко когда присылают пересорт по цвету, и то обычно это дешёвые ремни из распродажи. По сумкам ни разу не было пересорта. Если только цветопередача может отличаться, например чуть темнее или ярче 

0
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 16:11:22 @kapita ,  Дд! Положила сумку в корзину, нужна только черная, в условиях прочитала что возможна замена по цвету, я за 2500 не хочу другого цвета, какова вероятность что придет именно черная??? Или лучше не заказывать? Посоветуйте пжлст
Дд. Очень редко когда присылают пересорт по цвету, и то обычно это дешёвые ремни из распродажи. По сумкам ни разу не было пересорта. Если только цветопередача может отличаться, например чуть темнее или ярче 
тогда оставлю, спасибо

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста ремень 493501 

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста ремень 493501

Добрый вечер. Обновила каталог.

0
Цитирую: tatiana36 от 23 Октябрь, 2020, 21:02:07 pm Добрый вечер, добавьте пожалуйста ремень 493501
Добрый вечер. Обновила каталог.
Спасибо 

0
43 руб.

Дд! Подскажите пожалуйста какой брак?
Спасибо!

0
43 руб.

Дд! Подскажите пожалуйста какой брак?
Спасибо!

Здравствуйте. Ее уже нет в наличии.

0
Всем доброе утро! У нас снова скидки ))) пополнился раздел распродажи! Торопитесь успеть 💐 уже сейчас нужно начинать закупаться подарками к новому году ))

0
Добрый вечер. Моего заказа в наличии не оказалось ещё заказала я попаду в выкуп?

0
Добрый вечер. Моего заказа в наличии не оказалось ещё заказала я попаду в выкуп?
Добрый вечер! поставщик принимает дозаказы от 5 тыс, если наберем, то буду отправлять

0
Добрый день всем! Проставила отказы. Сегодня до 19.00 ещё принимаю дозаказы, дальше отправляю заказ поставщику и все новые заказы,добавленные после этого времени, пойдут уже в новый выкуп и по новым ценам.

0
Уважаемые участники! У меня случайно у всех заказов проставился статус нет в наличии.  Сейчас отметила все заново.
Кто заказывал следующие артикулы, можете добавить снова в корзину, они есть в наличии и включены в счет
11060016
11120001 Обложка на паспорт, нат.кожа (коричневый темный рептилия) 1 шт
11180021 Кошелек, нат кожа (зеленый темный замша)
302/03 Ремень, натур. кожа (черный)
409 Ремень, натур. кожа (коричневый)

53020168 Ремень 65-90, кожа иск. (белый)
53020168 Ремень 65-90, кожа иск. (черный)
940132-1 Сумка нат. кожа (пудра)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2020, 06:50:51 am от kapita »

1
493501 был у меня. Добавила заново в корзину 

1
Здравствуйте. Часть заказа - это мое. Пара ремней и обложка к паспорту. Я уже выбрала новое взамен. Либо расфиксируйте новый заказ и я в встану на старые позиции. Либо можете оставить только новый заказ.

0
Здравствуйте. Часть заказа - это мое. Пара ремней и обложка к паспорту. Я уже выбрала новое взамен. Либо расфиксируйте новый заказ и я в встану на старые позиции. Либо можете оставить только новый заказ.

Здравствуйте! Напишите мне в личные сообщения артикулы, которые Ваши. Я для себя помечу. Вдруг чего то из нового заказа не будет.

0
Есть ли в наличии сумка?
Сумка 940179Артикул: 940179
Не могу найти её на сайте.

0
Есть ли в наличии сумка?
Сумка 940179Артикул: 940179
Не могу найти её на сайте.

Здравствуйте
 Нет в наличии

0
Уважаемые участники, добрый день. Включены в счёт следующие артикулы. Многих уже нет у поставщика на сайте , а значит их сняли с производства.

11060016 кожаный браслет белый 11120001 Обложка на паспорт, нат.кожа (коричневый темный рептилия) 1 шт11180021 Кошелек, нат кожа (зеленый темный замша)302/03 Ремень, натур. кожа (черный) 120см409 Ремень, натур. кожа (коричневый) 105 см53020168 Ремень 65-90, кожа иск. (белый)53020168 Ремень 65-90, кожа иск. (черный)940132-1 Сумка нат. кожа (пудра) 2 шт.
Если хотите что то добавить и нет в каталоге,пишите мне в ЛС либо в теме
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2020, 10:53:36 am от kapita »

0
Здравствуйте. Т.е. Мне приедут те позиции, что сейчас включены в счет?

1
Здравствуйте. Т.е. Мне приедут те позиции, что сейчас включены в счет?

Здравствуйте. Да 

0

Здравствуйте
 Нет в наличии

А почему же вы с меня требуете оплату? И пугаете ч.с.? :drunk:

0

А почему же вы с меня требуете оплату? И пугаете ч.с.? :drunk:

Все что переведено в оплату все включено в счет и придет.  Вы же спрашивали про сайт поставщика, на сайте ее не было, значит нам в счет ее включили последнюю. Если бы Вы уточнили, что заказали ее, а теперь ее нет на сайте, мой ответ был бы более точным. К сожалению, я могу помнить всех участников и кто что положил в корзину.

0

Все что переведено в оплату все включено в счет и придет.  Вы же спрашивали про сайт поставщика, на сайте ее не было, значит нам в счет ее включили последнюю. Если бы Вы уточнили, что заказали ее, а теперь ее нет на сайте, мой ответ был бы более точным. К сожалению, я могу помнить всех участников и кто что положил в корзину.

Её не было на сайте ещё до моего заказа.  Почему и уточняла. 

0

Её не было на сайте ещё до моего заказа.  Почему и уточняла.

Ну как то же она к вам попала в корзину. Каталог грузится с сайта. Значит в какой то момент она была. В общем все как то странно ((( но в счёте она точно есть. Будете выкупать? 

0
Добрый вечер всем!! Приглашаю в свою новую закупку бренда Nordman )))
https://nn-sp.ru/catalog/5033

Зимние сапожки, наш аналог куомы, только дешевле ))) проверено на собственных детках ))
Обувь для детского сада, легкая и удобная )) обувь для взрослых и одежда для рыбалки ))
Заходите и выбирайте )))💐

0
@kapita , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумки 504-1 и 841812 уценка по какой причине?

0
@kapita , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумки 504-1 и 841812 уценка по какой причине?

Добрый вечер! Уточню.

0
Добрый вечер. Неожиданно быстро набрали минималку. Поэтому я решила немножко пораньше сделать СТОП пока все не расхватали перед новым годом. И к тому же без напряга успеем получить все заказы до нового года. Спасибо за участие в моих закупках))

0
@_Elena_ , добрый день. Ответили, что нет дефектов. Просто распродают.

0
Добрый вечер всем! Каталог обновила,у поставщика пополнение ассортимента в разделе распродажа. Сегодня СТОП!

0
Здравствуйте.Кошеле к 11180025- отказ бордо ,а серый на замену тоже нет? А какой цвет есть?Спасибо

0
Здравствуйте.Кошелек 11180025- отказ бордо ,а серый на замену тоже нет? А какой цвет есть?Спасибо

Добрый вечер! Все пожелания по заменам я всегда указываю менеджеру. Значит не было ни того ни другого. Склад очень подвижный сейчас, скидки очень большие у поставщика.

0
Добрый день!
К нг заказы придут?

0
Добрый день!
К нг заказы придут?

Здравствуйте. Да, оплаченные все придут 

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста https://av-factory.ru/catalog/sumki_sale/sumka__17/

0
Добрый день, положила в корзину ремень, но есть комментарий. Посмотрите, пожалуйста. 

0
@Анастасих14 , здравствуйте. Никаких дефектов не указано, просто распродажа

0
@tatiana36 , здравствуйте. Вы длину указали откуда до куда?