здравствуйте! возьмете в этот выкуп?
Добрый вечер! Подскажите, когда можно ждать заказ с оплатой от 10 февраля? Оч хотелось бы успеть к 8 марта
@kapita , ДД - Кожаный шнурок - с ошибкой:array(1) { ["art_kor"]=> array(1) { => string(57) "Необходимо заполнить поле Art Kor." } }Не дает заказать.[/list]
@kapita , не получается заказать.Прошу добавить в каталог:Пряжка "Иероглиф - любовь, страсть" Арт: 58010148Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер: 58х90мм Материал: Металл + пластикПряжка "Иероглиф - удача" Арт: 58030062Описание: Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер: 58х90мм Материал: Металл + дерево
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 11:53:12 @kapita , не получается заказать.Прошу добавить в каталог:Пряжка "Иероглиф - любовь, страсть" Арт: 58010148Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер: 58х90мм Материал: Металл + пластикПряжка "Иероглиф - удача" Арт: 58030062Описание: Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер: 58х90мм Материал: Металл + деревоШнурок поправила. Пряжки завтра добавятся если они есть на сайте. Каталог обновляется.
На сайте есть, но большенство без фоток.Эти я по архивам нашла.
Цитирую: ожерелье от 01 Март 2020, 22:03:06На сайте есть, но большенство без фоток.Эти я по архивам нашла.Каталог обновился, смотрите
ДД. Добавь те пожалуйста эти фото.
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 10:05:03ДД. Добавь те пожалуйста эти фото.У меня каталог обновляется программой автоматической. Берет всю информацию с сайта поставщика, если на сайте фото нет, то мне тоже взять их негде.
Я их в теме с артами уже выложила. Если сомневаетесь - меня можно проверить на официальном интернет-магазине ВВ1.Там почти все пряжки с фото - арты те же.
Цитирую: Светлана Артюхина от 29 Февраль 2020, 17:22:51Добрый вечер! Подскажите, когда можно ждать заказ с оплатой от 10 февраля? Оч хотелось бы успеть к 8 марта Дд. На следующей неделе
ДД. Я с тем же вопросом о доставке...Что бы мы смогли получить подарки к 8 марта, заказы надо сдать в транзит не позднее завтрашнего дня.Например по пятницам из транзита курьер на Дзержинск забирает заказы до открытия.Очень жду!
@kapita , ДД. Кожаный шнурок есть на сайте - там какая то ошибка.Через поисковик - остаток 0, а если открыть его - то остаток 803шт.
@kapita , 7 руб.Кожаный шнурок. ЗАКАЗ 30шт. Чем цветастее, тем лучше!!! На сайте есть!
@kapita , ДД. В корзине 4 артикула остались со статусом "ждем счет", на сайте они есть.Прошу перезапросить с дозаказом.+ в заказе много комментариев - прошу обратить внимание.
Цитирую: ожерелье от 10 Март 2020, 13:50:54 @kapita , ДД. В корзине 4 артикула остались со статусом "ждем счет", на сайте они есть.Прошу перезапросить с дозаказом.+ в заказе много комментариев - прошу обратить внимание.Дд. Их нет в наличии, они не включены в счёт и менеджер ещё дополнительно указала в письме что эти артикулы отсутствуют.
Как так?Арт 06080075 на остатке 16 штАрт 4840037 38шт на остаткеОстальные были на дату СТОПа и еше неделю после.
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 07:38:13Как так?Арт 06080075 на остатке 16 штАрт 4840037 38шт на остаткеОстальные были на дату СТОПа и еше неделю после.Информацию на сайте не успевают обновлять
В дозаказ возьмете ?
Возьмите в дозаказ, пожалуйста. Я еще вчера добавила позицию.
@kapita , здравствуйте! Удалите, пожалуйста, заказ из выданных. У меня нет опции удалить.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто попадает в стоп 30 марта, счет выставят уже по новым ценам с повышением?
@kapita , ДД. Вижу звказ в разборе. Когда планируете отправить в транзит?Прошу указвть габариты упакованного заказа.Это надо для заказа курьера из транзита.
Цитирую: ожерелье от 09 Апрель 2020, 13:59:07 @kapita , ДД. Вижу звказ в разборе. Когда планируете отправить в транзит?Прошу указвть габариты упакованного заказа.Это надо для заказа курьера из транзита.Дд. Во вторник скорее всего
ДУ. Заказ уже в транщите, а Вы не прислали габариты пакета.Я не знаю что указывать при заказе курьера.
Добрый день Марина! Может я не по адресу , но мой заказ в транзите с 14 числа а на раздачу не выставляют. Они его не потеряли?
@kapita , ДД. Получила заказ. Обидно до слез...Ко мне так и не приехала шлевка с январского заказа (к коричневому ремню (арт 4840023)).А так же, еще к четырем ремням из этого заказа нет шлевок (к каждому из них в комментарии писала, что шлевка обязательна и есть в описании).Ремень без шлевки - это тоже самое, что куртка без застежки - пользоваться можно, но на столько не удобно, что проще новую купить.Отдельно, ни разу в продаже не видела. А если и найти такое чудо, вероятность, что подойдет по цвету, фактуре кожи и размеру = 0.Что делать? Возврат не полноценных товаров?
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 19:51:53 @kapita , ДД. Получила заказ. Обидно до слез...Ко мне так и не приехала шлевка с январского заказа (к коричневому ремню (арт 4840023)).А так же, еще к четырем ремням из этого заказа нет шлевок (к каждому из них в комментарии писала, что шлевка обязательна и есть в описании).Ремень без шлевки - это тоже самое, что куртка без застежки - пользоваться можно, но на столько не удобно, что проще новую купить.Отдельно, ни разу в продаже не видела. А если и найти такое чудо, вероятность, что подойдет по цвету, фактуре кожи и размеру = 0.Что делать? Возврат не полноценных товаров?Я все ваши пожелания в заказах всегда отправляю менеджеру. И к сожалению, что положат в заказ я не знаю. Мне очень жаль, что так случилось. Товары из распродажи поставщик не принимает к возврату и не меняет.
Тогда запросите недостающие детали, которые являются неотъемлемой частью заказа в соответствии с описанием.
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 20:07:29Тогда запросите недостающие детали, которые являются неотъемлемой частью заказа в соответствии с описанием.Я уточню ещё раз у менеджера, возможно допущена неточность в описании товара, так как на фото этой шлевки нет. Обычно вся комплектация отображается на фото.
Странно - у всей коллекции неточность?Арт-ты ремней без шлевок (которые должны быть) : 4840025; 4840023; 4830008.
Цитирую: ожерелье от 15 Апрель 2020, 20:46:56Странно - у всей коллекции неточность?Арт-ты ремней без шлевок (которые должны быть) : 4840025; 4840023; 4830008.Вот что ответил производитель Просим прощения за некорректное описание товара.На фото видно, что шлёвки нет (и у нас на складе ремни без шлёвок), она там и не нужна, так как там пряжка-пятистенок и ременую полосу можно продеть под саму пряжку.
ДД. Ну вот! Товар не соответствует описанию, и сам производитель это подтверждает. Возврат однозначно!А на счет не нужности шлевки - это решает потребитель. Мне нужна, а лучше по две на каждый ремень. Я делала заказ обдумано, исходя из описания (к каждому ремню делала комментарий).Поставщик видя данный комментарий, перед отгрузкой должен согласовывать не соответствия.В данном случае - это обоюдная халатность менеджера и ОРГанизатора!
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 11:34:20ДД. Ну вот! Товар не соответствует описанию, и сам производитель это подтверждает. Возврат однозначно!А на счет не нужности шлевки - это решает потребитель. Мне нужна, а лучше по две на каждый ремень. Я делала заказ обдумано, исходя из описания (к каждому ремню делала комментарий).Поставщик видя данный комментарий, перед отгрузкой должен согласовывать не соответствия.В данном случае - это обоюдная халатность менеджера и ОРГанизатора!Ремень выглядит точь в точь как на фото, несоответствия во внешнем виде нет. На фото шлевки нет. На обычных пряжках вы не сможете провздеть ремень в пряжку, поэтому там шлевки делают. А в пряжку пятистенок, ремешок провздевается, без шлевки.Если у вас есть претензии, пишите модераторам.
Я делала заказ обдумано, исходя из описания (к каждому ремню делала комментарий).Поставщик видя данный комментарий, перед отгрузкой должен согласовывать не соответствия.В данном случае - это обоюдная халатность менеджера и ОРГанизатора!