Фабрика AValentino - сумки, кошельки. аксессуары из натуральной и искуственной к

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Поставщик не принимает дозаказы!!!

Всем привет! Меня зовут Марина!

Предлагаю вам поучаствовать в закупке кожгалантерейной фабрики A.Valentino. Они занимаются производством сумок и мелкой кожгалантереи  с 1992 года! Очень большой ассортимент: cумки, кошельки, косметички, браслеты, визитницы, чехлы для телефонов, ключницы, обложки, украшения и аксессуары, ремни.

Особенности закупки:
1) Может такое быть, что из вашего заказа будет включена в счет только одна 50р. вещь - если вы не готовы к этому и оплачивать такие заказы не хотите - прошу не участвовать в закупке.
2) Сроки доставки: от 3 недель до 2 мес. с даты СТОПа.

P.S. Уважаемые участники! Если Вы заказываете дешевую вещь - не ожидайте что это будет супер крутая покупка. Качественные, хорошие вещи есть в закупке - но они стоят дороже. Учитывайте это при заказе - чтобы ваши ожидания были оправданы и вам не пришлось строчить отрицательные отзывы.
Заказывая за 50р. ремень вы не ждите, что придет итальянская кожа.

Желаю вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 13:05:43 pm от kapita »

0
здравствуйте! возьмете в этот выкуп?

Дд. Да

0
Добрый вечер! Подскажите, когда можно ждать заказ с оплатой от 10 февраля? Оч хотелось бы успеть к 8 марта :stareyes:

Дд. На следующей неделе

0
@kapita ,
@kapita , ДД - Кожаный шнурок - с ошибкой:array(1) { ["art_kor"]=> array(1) {

• => string(57) "Необходимо заполнить поле Art Kor." } }Не дает заказать.

[/list]
    не получается заказать.

Прошу добавить в каталог:
    Пряжка "Иероглиф - любовь, страсть" Арт:  58010148
    Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер:  58х90мм Материал:  Металл + пластик

Пряжка "Иероглиф - удача" Арт:  58030062
    Описание:  Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер: 58х90мм Материал:  Металл + дерево

0
    @kapita , не получается заказать.

Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер:  58х90мм Материал:  Металл + пластик

Пряжка "Иероглиф - удача" Арт:  58030062
    Описание:  Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер: 58х90мм Материал:  Металл + дерево

Шнурок поправила. Пряжки завтра добавятся если они есть на сайте. Каталог обновляется.

0
    Цитирую: ожерелье от Сегодня в 11:53:12 @kapita , не получается заказать.

Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер:  58х90мм Материал:  Металл + пластик

Пряжка "Иероглиф - удача" Арт:  58030062
    Описание:  Оригинальный дизайн пряжки выполнен по технологии Engraved Размер: 58х90мм Материал:  Металл + дерево

Шнурок поправила. Пряжки завтра добавятся если они есть на сайте. Каталог обновляется.
    На сайте есть, но большенство без фоток.
    Эти я по архивам нашла.

0
    На сайте есть, но большенство без фоток.
    Эти я по архивам нашла.

Каталог обновился, смотрите

0
    Цитирую: ожерелье от 01 Март 2020, 22:03:06На сайте есть, но большенство без фоток.
    Эти я по архивам нашла.
    Каталог обновился, смотрите
    ДД. Добавь те пожалуйста эти фото.

0
    ДД. Добавь те пожалуйста эти фото.

У меня каталог обновляется программой автоматической. Берет всю информацию с сайта поставщика, если на сайте фото нет, то мне тоже взять их негде. 

0
    Цитирую: ожерелье от Сегодня в 10:05:03ДД. Добавь те пожалуйста эти фото.
    У меня каталог обновляется программой автоматической. Берет всю информацию с сайта поставщика, если на сайте фото нет, то мне тоже взять их негде.
    Я их в теме с артами  уже выложила.
    Если сомневаетесь - меня можно проверить на официальном интернет-магазине ВВ1.
    Там почти все пряжки с фото - арты те же.

0
    Я их в теме с артами  уже выложила.
    Если сомневаетесь - меня можно проверить на официальном интернет-магазине ВВ1.
    Там почти все пряжки с фото - арты те же.

Сейчас нет возможности. Я с телефона. Ноут не работает 

0
    Цитирую: Светлана Артюхина от 29 Февраль 2020, 17:22:51Добрый вечер! Подскажите, когда можно ждать заказ с оплатой от 10 февраля? Оч хотелось бы успеть к 8 марта
    Дд. На следующей неделе
    ДД. Я с тем же вопросом о доставке...
    Что бы мы смогли получить подарки к 8 марта, заказы надо сдать в транзит не позднее завтрашнего дня.
    Например по пятницам из транзита курьер на Дзержинск забирает заказы до открытия.
    Очень жду! :gift:

0
    @kapita , ДД. Кожаный шнурок есть на сайте - там какая то ошибка.
    Через поисковик - остаток 0, а если открыть его - то остаток 803шт.

0
    ДД. Я с тем же вопросом о доставке...
    Что бы мы смогли получить подарки к 8 марта, заказы надо сдать в транзит не позднее завтрашнего дня.
    Например по пятницам из транзита курьер на Дзержинск забирает заказы до открытия.
    Очень жду! :gift:

Дд. Сегодня отвезли все в транзит

0
    @kapita ,
    @kapita , ДД. Кожаный шнурок есть на сайте - там какая то ошибка.
    Через поисковик - остаток 0, а если открыть его - то остаток 803шт.
    7 руб.

. ЗАКАЗ 30шт. Чем цветастее, тем лучше!!! На  сайте есть!
    « Последнее редактирование: 10 Марта, 2020, 09:06:05 am от ожерелье »

0
    @kapita ,
    7 руб.

. ЗАКАЗ 30шт. Чем цветастее, тем лучше!!! На  сайте есть!

завтра отправлю с дозаказом

0
    @kapita , ДД. В корзине 4 артикула остались со статусом "ждем счет", на сайте они есть.
    Прошу перезапросить с дозаказом.
    + в заказе много комментариев - прошу обратить внимание.
    « Последнее редактирование: 10 Марта, 2020, 15:12:53 pm от ожерелье »

0
    @kapita , ДД. В корзине 4 артикула остались со статусом "ждем счет", на сайте они есть.

Дд. Их нет в наличии, они не включены в счёт и менеджер ещё дополнительно указала в письме что эти артикулы отсутствуют.

0
    Цитирую: ожерелье от 10 Март 2020, 13:50:54 @kapita , ДД. В корзине 4 артикула остались со статусом "ждем счет", на сайте они есть.
    Дд. Их нет в наличии, они не включены в счёт и менеджер ещё дополнительно указала в письме что эти артикулы отсутствуют.
    Как так?
    Арт 06080075 на остатке 16 шт
    Арт 4840037 38шт на остатке
    Остальные были на дату СТОПа и еше неделю после.

0
    Как так?
    Арт 06080075 на остатке 16 шт
    Арт 4840037 38шт на остатке

Информацию на сайте не успевают обновлять

0
    Цитирую: ожерелье от Сегодня в 07:38:13Как так?
    Арт 06080075 на остатке 16 шт
    Арт 4840037 38шт на остатке
    Информацию на сайте не успевают обновлять
    Прошу всё таки эти арты переспросить.
    Обидно из-за двухнедельной задержки СТОПа терять хорошую часть заказа.

• Привет меня зовут Мила
    0
    В дозаказ возьмете ?

0
    В дозаказ возьмете ?

Да 

0
    Возьмите в дозаказ, пожалуйста. Я еще вчера добавила позицию.

0
    Возьмите в дозаказ, пожалуйста. Я еще вчера добавила позицию.

Добрый день! Поставщик принимает дозаказы от 5 тыс. Пока не набралась эта сумма. Если наберется сумма до того как счет пришлют, отправлю еще один. Если нет, то в следующий выкуп

0
    Спасибо за разъяснение

0
    Добрый день. Сумма по дозаказу у нас набралась. Завтра в 9.00 отправляю. Кто ещё хотел что то дозаказать, торопитесь. Больше дозаказов в этом выкупе не будет.

0
    @kapita , здравствуйте! Удалите, пожалуйста, заказ из выданных. У меня нет опции удалить.

0
    @kapita , здравствуйте! Удалите, пожалуйста, заказ из выданных. У меня нет опции удалить.

ДД! Я отметиал заказ как выданный, поулчилось удалить?

0
    Добрый день! С 1 апреля будет повышение цен!

0
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто попадает в стоп 30 марта, счет выставят уже по новым ценам с повышением?

0
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто попадает в стоп 30 марта, счет выставят уже по новым ценам с повышением?

Дв. Нет, ещё по старым будут.

0
    @kapita , зайдите в ЛС пожалуйста

0
    @crezy , ответила

0
    @kapita , ДД. Вижу звказ в разборе. 
    Когда планируете отправить в транзит?
    Прошу указвть габариты упакованного заказа.
    Это надо для заказа курьера из транзита.

0
    @kapita , ДД. Вижу звказ в разборе.

Дд. Во вторник скорее всего

0
    Добрый день. У производителя снова скидки!! На сумки минус 20%!!! И вроде даже доставку обещают оплатить при условии что наберётся фактически не меньше минималки, так что ещё и без транспортных! Торопитесь!!!

0
    Цитирую: ожерелье от 09 Апрель 2020, 13:59:07 @kapita , ДД. Вижу звказ в разборе.
    Дд. Во вторник скорее всего
    ДУ. Заказ уже в транщите, а Вы не прислали габариты пакета.
    Я не знаю что указывать при заказе курьера.

0
    ДУ. Заказ уже в транщите, а Вы не прислали габариты пакета.
    Я не знаю что указывать при заказе курьера.

ДД! коробка примерно 30*20*15 см

0
    Добрый день Марина! Может я не по адресу , но мой заказ в транзите с 14  числа а на раздачу не выставляют. Они его не потеряли? 

0

Добрый день Марина! Может я не по адресу , но мой заказ в транзите с 14  числа а на раздачу не выставляют. Они его не потеряли?

Добрый день. Возможно не успели ещё оприходовать каждый заказ. 

0
    @kapita , ДД. Получила заказ. Обидно до слез...
    Ко мне так и не приехала шлевка с январского заказа (к коричневому ремню (арт 4840023)).
    А так же, еще к четырем ремням из этого заказа нет шлевок (к каждому из них в комментарии писала, что шлевка обязательна и есть в описании).

Ремень без шлевки - это тоже самое, что куртка без застежки - пользоваться можно, но на столько не удобно, что проще новую купить.
    Отдельно, ни разу в продаже не видела. А если и найти такое чудо, вероятность, что подойдет по цвету, фактуре кожи и размеру = 0.

Что делать? Возврат не полноценных товаров?

0
    @kapita , ДД. Получила заказ. Обидно до слез...
    Ко мне так и не приехала шлевка с январского заказа (к коричневому ремню (арт 4840023)).
    А так же, еще к четырем ремням из этого заказа нет шлевок (к каждому из них в комментарии писала, что шлевка обязательна и есть в описании).

Ремень без шлевки - это тоже самое, что куртка без застежки - пользоваться можно, но на столько не удобно, что проще новую купить.
    Отдельно, ни разу в продаже не видела. А если и найти такое чудо, вероятность, что подойдет по цвету, фактуре кожи и размеру = 0.

Я все ваши пожелания в заказах всегда отправляю менеджеру. И к сожалению, что положат в заказ я не знаю. Мне очень жаль, что так случилось. Товары из распродажи поставщик не принимает к возврату и не меняет.

0
    Цитирую: ожерелье от Сегодня в 19:51:53 @kapita , ДД. Получила заказ. Обидно до слез...
    А так же, еще к четырем ремням из этого заказа нет шлевок (к каждому из них в комментарии писала, что шлевка обязательна и есть в описании).

Я все ваши пожелания в заказах всегда отправляю менеджеру. И к сожалению, что положат в заказ я не знаю. Мне очень жаль, что так случилось. Товары из распродажи поставщик не принимает к возврату и не меняет.
    Тогда запросите недостающие детали, которые являются неотъемлемой частью заказа в соответствии с описанием.

0
    Тогда запросите недостающие детали, которые являются неотъемлемой частью заказа в соответствии с описанием.

Я уточню ещё раз у менеджера, возможно допущена неточность в описании товара, так как на фото этой шлевки нет. Обычно вся комплектация отображается на фото. 

0
    Цитирую: ожерелье от Сегодня в 20:07:29Тогда запросите недостающие детали, которые являются неотъемлемой частью заказа в соответствии с описанием.
    Я уточню ещё раз у менеджера, возможно допущена неточность в описании товара, так как на фото этой шлевки нет. Обычно вся комплектация отображается на фото. 
    Странно - у всей коллекции неточность?
    Арт-ты ремней без шлевок (которые должны быть) : 4840025; 4840023; 4830008.

0
    Странно - у всей коллекции неточность?
    Арт-ты ремней без шлевок (которые должны быть) : 4840025; 4840023; 4830008.

Вот что ответил производитель 

Просим прощения за некорректное описание товара.

На фото видно, что шлёвки нет (и у нас на складе ремни без шлёвок), она там и не нужна, так как там пряжка-пятистенок и ременую полосу можно продеть под саму пряжку.

0
    Цитирую: ожерелье от 15 Апрель 2020, 20:46:56Странно - у всей коллекции неточность?
    Арт-ты ремней без шлевок (которые должны быть) : 4840025; 4840023; 4830008.
    Вот что ответил производитель

Просим прощения за некорректное описание товара.

На фото видно, что шлёвки нет (и у нас на складе ремни без шлёвок), она там и не нужна, так как там пряжка-пятистенок и ременую полосу можно продеть под саму пряжку.
    ДД. Ну вот! Товар не соответствует описанию, и сам производитель это подтверждает.
    Возврат однозначно!
    А на счет не нужности шлевки - это решает потребитель. Мне нужна, а лучше по две на каждый ремень. 
    Я делала заказ обдумано, исходя из описания (к каждому ремню делала комментарий).
    Поставщик видя данный комментарий, перед отгрузкой должен согласовывать не соответствия.
    В данном случае - это обоюдная халатность менеджера и  ОРГанизатора!

0
    ДД. Ну вот! Товар не соответствует описанию, и сам производитель это подтверждает.
    Возврат однозначно!
    А на счет не нужности шлевки - это решает потребитель. Мне нужна, а лучше по две на каждый ремень.
    Я делала заказ обдумано, исходя из описания (к каждому ремню делала комментарий).
    Поставщик видя данный комментарий, перед отгрузкой должен согласовывать не соответствия.

Ремень выглядит точь в точь как на фото, несоответствия во внешнем виде нет. На фото шлевки нет.  На обычных пряжках вы не сможете провздеть ремень в пряжку, поэтому там шлевки делают. А в пряжку пятистенок, ремешок провздевается, без шлевки.
    Если у вас есть претензии, пишите модераторам.

0
    Цитирую: ожерелье от Сегодня в 11:34:20ДД. Ну вот! Товар не соответствует описанию, и сам производитель это подтверждает.
    Возврат однозначно!
    Ремень выглядит точь в точь как на фото, несоответствия во внешнем виде нет. На фото шлевки нет.  На обычных пряжках вы не сможете провздеть ремень в пряжку, поэтому там шлевки делают. А в пряжку пятистенок, ремешок провздевается, без шлевки.
    Если у вас есть претензии, пишите модераторам.
    Это СП. Фото часто не соответствуют изделию или не все нюансы передает, основа всегда описание.
    Модераторы тут не нужны. 
    С поставщиком работаете Вы. К Вам прикреплен менеджер поставщика.
    Вот Вы с менеджером и решайте чья тут оплошность.
    Я со своей стороны перед тем как сделать заказ всё внимательно прочла.
    Упоминаний об ошибочных данных поставщика в закупке нет. Есть только пересорт по цвету.
    Я сама менеджер оптовых продаж. И если у меня не корректный заказ - я обязана его согласовать.
    Вы у меня не спрашивали - возьму ли я продукцию с другими характеристиками.
    « Последнее редактирование: 16 Апреля, 2020, 15:43:36 pm от ожерелье »

0
    Добрый день, подскажите в какой офис попал мой заказ?