Дозаказ включите пожалуйста в счёт(ремень),а то одна мелочевка)
Доброе утро, а можно мой заказ соединить со следующим (я ремень заказала ). ,,,а то из-за мелочевка идти в офис и оплачивать его не хочется.Спасибо!
Добрый вечер! Сумку можно больше не ждать 488-1? Или есть шанс, что появится к следующему стопу?
А замену можно подобрать взамен которых нет в наличии ?
@kapita , ДД! А дозаказ до какого момента принимаете?
@kapita , Дд! Положила сумку в корзину, нужна только черная, в условиях прочитала что возможна замена по цвету, я за 2500 не хочу другого цвета, какова вероятность что придет именно черная??? Или лучше не заказывать? Посоветуйте пжлст
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 16:11:22 @kapita , Дд! Положила сумку в корзину, нужна только черная, в условиях прочитала что возможна замена по цвету, я за 2500 не хочу другого цвета, какова вероятность что придет именно черная??? Или лучше не заказывать? Посоветуйте пжлстДд. Очень редко когда присылают пересорт по цвету, и то обычно это дешёвые ремни из распродажи. По сумкам ни разу не было пересорта. Если только цветопередача может отличаться, например чуть темнее или ярче
Добрый вечер, добавьте пожалуйста ремень 493501
Цитирую: tatiana36 от 23 Октябрь, 2020, 21:02:07 pm Добрый вечер, добавьте пожалуйста ремень 493501 Добрый вечер. Обновила каталог.
43 руб.Обложка на паспорт 55121078-1Дд! Подскажите пожалуйста какой брак?Спасибо!
Добрый вечер. Моего заказа в наличии не оказалось ещё заказала я попаду в выкуп?
Здравствуйте. Часть заказа - это мое. Пара ремней и обложка к паспорту. Я уже выбрала новое взамен. Либо расфиксируйте новый заказ и я в встану на старые позиции. Либо можете оставить только новый заказ.
Есть ли в наличии сумка?Сумка 940179Артикул: 940179Не могу найти её на сайте.
Здравствуйте. Т.е. Мне приедут те позиции, что сейчас включены в счет?
Здравствуйте Нет в наличии
А почему же вы с меня требуете оплату? И пугаете ч.с.?
Все что переведено в оплату все включено в счет и придет. Вы же спрашивали про сайт поставщика, на сайте ее не было, значит нам в счет ее включили последнюю. Если бы Вы уточнили, что заказали ее, а теперь ее нет на сайте, мой ответ был бы более точным. К сожалению, я могу помнить всех участников и кто что положил в корзину.
Её не было на сайте ещё до моего заказа. Почему и уточняла.
@kapita , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумки 504-1 и 841812 уценка по какой причине?
Здравствуйте.Кошелек 11180025- отказ бордо ,а серый на замену тоже нет? А какой цвет есть?Спасибо
Добрый день!К нг заказы придут?