ДД! Вопрос по Костюму adidas красный ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ (на 3 года)-он у вас дома или он еще только заказан у поставщика???
ДД, добавьте пожалуйста толстовку для девочки в счет.
ДВ.Надумала я ещё один комбез взять второму ребёнку)размер 18-24 мес. ещё остался?кинула в корзину)
Скажите, как по качеству данный комплект. Маломерит или нет? Какой размер взять на рост 100-104 см?593 Костюм adidas розовый
Д.В подскажите пожалуйста хочу заказать джинсыиз пристроя для мальчика артикул 1514 размер -10 а как заказать размер если высвечиваетья от 1до 6(или в коментариях писать?)
ДВ! Подскажите пжл, если я закажу из пристроя вещи когда они придут в офис? Спс за ответ.
Здравствуйте! заказывала у вас из пристоя ветровку для девочки, размер 98, а получила 86 :Не знаю: :homaкак быть?
Добрый вечер! Заказала три кофточки, рядом написано слово "АКЦИЯ", подскажите, пожалуйста, что это значит? :Спасибо:
Помогите разобраться с размерами, заказала ветровку арт.9787 размер 9 это на девять лет или это не возраст указан?
ДД. Да, это возраст, но они маломерят. Если нужно могу снять мерки. Вам на какой возраст?
barbarisk@, ДВ! 322 Костюм adidas красный ОН ИДЁТ КРАСНЫЙ-ПЕРСИК ИЛИ КРАСНЫЙ -СЕРЫЙ И размер это возраст?
:Привет:Девочки,получила комбенизончики,ну такие они клевые,слов нет)качество супер,с мерочками вы мне так быстро помогли,все подошло нам.спасибо огромное вам за вашу работу. :1002 :902
ДД! Подскажите, пожалуйста, вот эти джинсы на какой рост реально? Мальчики Артикул: 3354 Цена: 441 руб. Перейти в каталог Заказать Сын около 133 см сейчас. Помогите с выбором :904m
наталья 84, ДД. Отправка в транзитные офисы была в четверг.
Мальчики Артикул: 4152 Цена: 411 руб. Перейти в каталог Заказать здравствуйте. померяйте пож.92 размер
Девочки Артикул: 3838 Цена: 383 руб. Перейти в каталог Заказать померяйте еще 130р. из пристроя
Добрый день! :Ромашки:наталья 84, написала в офис, жду ответСпасибо! Жду новостей.
ДУ. Размер 8: длина брюк по внешнему шву - 74см, полуобхват талии 24, резинка тянется, но достаточно тугая Размер 10: - 79см, талия 26, Размер 12: - 85см, талия 28см
barbarisk@, ого вы волшебница, как все быстро, спасибо большое за оперативность +1:)
Добрый день, скажите пожалуйста, в субботу(14.02) можно забрать платье в офисе?Еще не поздно?
Спасибо! :1002