NOVA Next - Огромный ассортимент отличного качества Детской одежды с мультгероями.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)  :892
************************************************************************************************
Преимущества:
*Надежность
*Без пересорта
*Закупка БЕЗ РЯДОВ
*Хорошее качество за разумные деньги
*Огромный ассортимент
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

~~~ СТОП 1 раз в 3-4 недели - ближе к концу месяца.
~~~ Т.к. склад Подвижный : Заказы фиксируются/бронируются сразу, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ТР  ~~ 20-30 (Сумма тр делится на количество заказанных вещей. )

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
Оплата~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона ).
Все заказы отправляю только в офисы.
Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
Смогу соединить только с заказом из закупки
SALE ПРИСТРОЙ

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2016, 12:46:26 pm от barbarisk@ »

0
barbarisk@,посмотри у меня в корзине пижамка нельзя поменять на 92р   :902

0
лена1970, привет)
неа, это всё под заказ, в пятницу получаю уже груз - на след. неделе в офис отвезу

Не переживайте - дорастете, по крайней мере - эти пижамки маломерят вроде. 98 разм на 92 подойдет

0
Жёлтый 90

0
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ветровочку Topolino арт 1368 из пристроя на рост 110 можно как- то , где-то примерить?
Или может из опыта подскажите, на рост 95см сильно будет велика?
Лучше взять 110 или заказать и ждать 104?

0
ДД! В архиве пока не нашла ответ на ваш вопрос.

У меня к Вам вопрос - как Вы узнали, что получен заказ 23/11
и второе - в корзине - в полученных заказах - сколько числиться у Вас ветровок ?
Барбарисочка, В полученных заказах есть строка "дата переноса в архив". Там стоит дата: 23.11.14 Но цена там тоже указана неверно(может так и должно быть по правилам) . Я оплачивала эту ветровку используя поощрительный приз за участие в конкурсе Сентябрь "детки-конфетки" с вами соглосовав.  Вы мне делали скидку на нее. В корзине в полученных заказах у меня числится 1 ветровка. Странно... потому что должно быть 2. До этой я заказывала темно-синюю ветровку р-р 5. Но она нам оказалась мала. Если мне не изменяет память,то я ее когда то видела в полученных заказах....Я просила ее пристроить или обменять,но у нас с вами что то не вышло. Поэтому увидев в пристрое голубую -я заказала еще одну большего размера

0
 :904m ладно  не пускайте меня больше  :smilie внук у меня самый-самый :887

0
 :1002Барбарисочка спасибо тебе за такую красоту! :1002  :1002  :1002

0
наталья 84, ДУ. Арт. 1368 размер 110 - длина по спинке 44 см, рукав от плеча 33 см.. Не уверена, что будем заказывать их еще. Это будет известно после нового года. Пока пристраиваем то, что в наличии

0
наталья 84, ДУ. Арт. 1368 размер 110 - длина по спинке 44 см, рукав от плеча 33 см.. Не уверена, что будем заказывать их еще. Это будет известно после нового года. Пока пристраиваем то, что в наличии
Хорошо, спасибо огромное за помощь!
Тогда я возьму бирюзовую 110р, напишу в комментариях

0
barbarisk@, добрый вечер! а можно объединить заказы: из этой закупки с книжечками?! :892

0
заказала платье с пепой из пристоля в наличии. Его можно получить до нового года?

0
a_falina, Пристрой будем собирать в понедельник. Если оплата будет оперативной, в конце след. недели отправим в офис.

0
irinastoyanova, Здравстсвуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором! Очень нужны утепленные джинсы для девочки на рост 128см, у вас в каталоге нашли только одну модель теплых джинсиков, но размер не наш, к сожалению..  Может быть у поставщика есть на наш рост? Заранее спасибо!

0
larissa2701, Здравствуйте! НАпишите, какая длина джинс Вам нужна, чтобы сориентироваться ?

0
tatya,ДД! Скорее всего нет, тк разные даты поставок

0
ДВ!!! оплачу заказ в офисе! спасибо!!! скажите, когда примерно отправлять собираетесь?

0
ДД. Уважаемый орг поменяйте мне размер на 6-7 лет. Прочитала отзыв оказывается шорты маломерят

0
ДД. Уважаемый орг поменяйте мне размер на 6-7 лет. Прочитала отзыв оказывается шорты маломе

0
katia2384, ДУ! Да, маломерят, я  сразу положила Вам большего размера, не переживайте

0
Спасибо огромное:)))))

0
Объедините мне,пожалуйста, две вещи из пристроя, которые у меня в предоплате. спасибо.

0
Olaniki82, Объединим конечно

0
Богатырева Ольга, Отправляем завтра

0
Девочки, всем доброе утро!
Заказы, которые будут оплачены до 13:00 сегодняшнего дня завтра отправим по офисам. Остальные на след.неделе.
[/color]

0
Если поможет...
У нас размер 100,длина штанов по боковому шву 55 см.,шаговый-36 см.
Внутренняя кофточка маломерит.
Да,инфа как раз кстати..Благодарю за отзывчивость!!! :1002

0
Девочки, всем доброе утро!
Заказы, которые будут оплачены до 13:00 сегодняшнего дня завтра отправим по офисам. Остальные на след.неделе.
[/color]
так мне как все таки оплачивать, вы написали что можно в офисе! заказ нужен на этой неделе. мне его еще переслать нужно!!!

0
Барбарисочка, В полученных заказах есть строка "дата переноса в архив". Там стоит дата: 23.11.14 Но цена там тоже указана неверно(может так и должно быть по правилам) . Я оплачивала эту ветровку используя поощрительный приз за участие в конкурсе Сентябрь "детки-конфетки" с вами соглосовав.  Вы мне делали скидку на нее. В корзине в полученных заказах у меня числится 1 ветровка. Странно... потому что должно быть 2. До этой я заказывала темно-синюю ветровку р-р 5. Но она нам оказалась мала. Если мне не изменяет память,то я ее когда то видела в полученных заказах....Я просила ее пристроить или обменять,но у нас с вами что то не вышло. Поэтому увидев в пристрое голубую -я заказала еще одну большего размера

0
 :907m barbarisk@,объедени мне весь пристрой а то у меня три заказа с разницей день, а в одном вообще одни штаны!  :904m

0
лена1970, Объединили, конечно!

0
Дд. интересует  модель 140828 Жилетка. Есть ли в наличии на 6 лет. Очень нужно до НГ. Заранее спасибо

0
Барбариска, сделала заказ из пристроя утепленные лосины,размер 140. Они еще есть в наличии?

0
OlyaKlime, в наличии на 8 лет

0
Мария А,  Ваши заказы еще не смотрела. 140 есть цвет А

0
Хорошо,спасибо!

0
Барбариска,спасибо!  :smilie чего там на счет аиста я тебе вчера писала в личку?а то я завтра до 21 ч. работаю.  :887

0
Богатырева Ольга, не не - Ваш так уедет, как договаривались

0
изюминка, я в выхи займусь этим вопросом, тк надо поднимать весь архив - это много времени
ждем-с, не переживайте, проясним

0
чего там на счет аиста
не раньше выходных смогу глянуть - успеваю ?

0
хорошо.только не забудь!  :907m

0
  :907m  209   Костюм GAP серый .barbarisk@,   размер 90 померяйте пож. из пристроя!  :cat

0
лена1970, Ага, завтра буду на "складе" - утром отпишусь

0
изюминка, я в выхи займусь этим вопросом, тк надо поднимать весь архив - это много времени
ждем-с, не переживайте, проясним
Ок,ничего страшного. Конечно же подожду. Спасибо  :Ромашки:

0
лена1970, ДУ! Арт.209 длина штанов по внешнему шву 50см, длина кофты по спинке 36 см, длина рукава от плеча 33см.

0
irinastoyanova,  :Привет: , объясните что обозначают эти размеры , на какой возраст? ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 15.11.13.11

0
Гугусик, ДД! Это указан возраст, 11,13,15 лет

0
Гугусик, ДД! Это указан возраст, 11,13,15 лет

а я думала возраст это 2,3,4,5,6 , что я не пойму  :Не знаю:
   Шорты "Angry Birds"

Артикул: 1189
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

0
Гугусик, Все верно, и это возраст. Просто при заказе нами был заявлен размерный ряд 2-..-6, а поставщик прислал гораздо большего размера. Но шорты, на самом деле, не на столько большие. Лет на 7,8 подойдут, можно померить длину при необходимости

0
Гугусик, Все верно, и это возраст. Просто при заказе нами был заявлен размерный ряд 2-..-6, а поставщик прислал гораздо большего размера. Но шорты, на самом деле, не на столько большие. Лет на 7,8 подойдут, можно померить длину при необходимости
Мне на 5 лет надо на рост 110 см. Буду ждать тогда свой размер, спасибо за информацию .  :904m  :1002

0
 :Привет: barbarisk@,оставила сообщение в ЛС,жду ответа!  :907m

0
:Привет: barbarisk@,посмотри у меня в раздачах пижама штаны и еще вещички. ты сказала что объединишь а там за офис везде оплата. может я чего то не понимаю?  :884m