ДД! В архиве пока не нашла ответ на ваш вопрос.У меня к Вам вопрос - как Вы узнали, что получен заказ 23/11и второе - в корзине - в полученных заказах - сколько числиться у Вас ветровок ?
наталья 84, ДУ. Арт. 1368 размер 110 - длина по спинке 44 см, рукав от плеча 33 см.. Не уверена, что будем заказывать их еще. Это будет известно после нового года. Пока пристраиваем то, что в наличии
barbarisk@, добрый вечер! а можно объединить заказы: из этой закупки с книжечками?! :892
Если поможет...У нас размер 100,длина штанов по боковому шву 55 см.,шаговый-36 см.Внутренняя кофточка маломерит.
Девочки, всем доброе утро! Заказы, которые будут оплачены до 13:00 сегодняшнего дня завтра отправим по офисам. Остальные на след.неделе. [/color]
Барбарисочка, В полученных заказах есть строка "дата переноса в архив". Там стоит дата: 23.11.14 Но цена там тоже указана неверно(может так и должно быть по правилам) . Я оплачивала эту ветровку используя поощрительный приз за участие в конкурсе Сентябрь "детки-конфетки" с вами соглосовав. Вы мне делали скидку на нее. В корзине в полученных заказах у меня числится 1 ветровка. Странно... потому что должно быть 2. До этой я заказывала темно-синюю ветровку р-р 5. Но она нам оказалась мала. Если мне не изменяет память,то я ее когда то видела в полученных заказах....Я просила ее пристроить или обменять,но у нас с вами что то не вышло. Поэтому увидев в пристрое голубую -я заказала еще одну большего размера
чего там на счет аиста
изюминка, я в выхи займусь этим вопросом, тк надо поднимать весь архив - это много времениждем-с, не переживайте, проясним
Гугусик, ДД! Это указан возраст, 11,13,15 лет
Гугусик, Все верно, и это возраст. Просто при заказе нами был заявлен размерный ряд 2-..-6, а поставщик прислал гораздо большего размера. Но шорты, на самом деле, не на столько большие. Лет на 7,8 подойдут, можно померить длину при необходимости