Так в мае сборов не будет и раздач? Раз вы в отпуске?
Здравствуйте, я заказала 2 кофточки для девочек двойняшек, мне обязательно нужно 2, о то мне одну девать некуда((, замену я написала :Спасибо:
Д.Д! А синий жилет болониевый для мальчика?
У меня стоит в заказе, заменено, это что значит?
barbarisk@, Здравствуйте! Интересует размер , нам 10 мес рост 74 см , если брать 9-12 мес , то как с запасом будет или в притык? Хотелось бы до осени поносить. Комбинезон Артикул: L1158 Цена: 510 руб. Перейти в каталог Заказать
Din`~Din`, а вот эта кофточка в наличии 92 р. АКЦИЯ Девочки Артикул: F3131 Цена: 292 руб. Перейти в каталог Заказать и если да, то можно замеры.
Elektra, ДУ. Арт. F3131, размер 92: длина по спинке 34см., длина рукава от плеча 30см
спасибо, подойдет, положите тогда пожалуйста в книжки, сегодня оплачу.
ПРИСТРОЙ!!! ПРИСТРОЙ!!! ПРИСТРОЙ!!! ПРИСТРОЙ Полотенце "Винни с шариками" Артикул: 508920/3 Цена: 140 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ Полотенце "Микки в парке" Артикул: 508920/2 Цена: 140 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ Одеяло "Микки и Мини" Артикул: 529256 Цена: 949 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ Одеяло "Тачки" зима Артикул: 529236 Цена: 949 руб. Перейти в каталог Заказать
ДУ. Длина брюк от пояса 30 см.
они нам малы , есть побольше?
пожалуйста, можно я оплачу завтра СБ онлайн глючит , а больше негде.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,не знаю какой размер заказать,дочке 1 год 2 месяца,рост 90 см . Костюм adidas розовый 192 http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2835704/
размер 100 лучше,только не пойму ,какой выбрать,18,2 или 3 :Стесняюсь:
Din`~Din`, здравствуйте! Спасибо, за замеры. :904mЯ теперь вся в раздумьях. Кофточки все с хорошей длиной, а вот по ширине узковаты. У нас ОГ 48см. и есть небольшой животик, боюсь что 92р нам будет впритык по ширине. У нас такой ширины 24-25см. только некоторые боди.Din`~Din`, подскажите, пожалуйста, кофточка арт.4098 хорошо тянется или достаточно плотный трикотаж? Думаю может получится растянуть в ширину. И еще арт. 4363 длина 35см. без ворота?
:1002barbarisk@, Din`~Din`, ой ,девочки как здорово,одним чудом больше стало.БАРБАРИСОЧКА здоровья вам обоим. :Радуюсь: :Радуюсь:
Din`~Din`, здравствуйте! Включите мне, пожалуйста, в счет и кофточку арт.4363 92р. Я решила ее взять. Очень хочется ее получить с этим выкупом. Оплачу 15.05.15