:Привет:Подскажите пожалуйста,хочу заказать желетку (арт.8520) 7,9,15-это возраст?Или как ориентироваться?Мне нужно на 3-4 года.Заранее спасибо.
anurovka21, Ваш заказ в доставке. Обращаем внимание на комментарий организатора. Лишний заказ удалите.
anurovka21, расфиксироваласейчас у вас заказ во вкладке "Заказы в доставке"на след неделе будет оприходован офисом - оплатите при получении
dedisai, ДД! Какая именно ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, замеры вот этой ветровки (размер 98) - ширина плеч, обхват груди, длина рукава, длина по спинке Ветровка для девочки Topolino Артикул: 1368 Цена: 708 руб. Перейти в каталог Заказать по отзывам она маломерит, наш рост сейчас 83 см., не будет ли впритык?
ДД. Длина по спинке 39см, длина рукава 30см, ширина плеч 26см, полуобхват груди 32см
Спасибо за оперативность))) +1
Здравствуйте. Хочу уточнить. Я свой заказ в офисе при получении оплачиваю??7 (в заказе Хелли)
ДД. заказала джинсы, они из пристроя. когда вы будите переводить в оплату? и когда отправлять в офис?Я не очень поняла про закупку эту. Все что в каталоге, все в наличии, и стоп каждую пятницу, я успела?
Добрый вечер!переведите пожалуйста костюмчик в оплату,завтра оплачу!нужно к 16 числу,боюсь не успею получить,наш офис забирает заказы по субботам!
barbarisk@, Din`~Din`, ДДподскажите вот свитерок размер 8 это на какой рост? Джемпер КРАСНЫЙ Артикул: 1277 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Объедините пожалуйста мой заказ с "говорящими книжками".
barbarisk@, и Вас с праздником Светлой Пасхи!! :904m Я еще в корзину кофточку добавила! Отправьте ее, пожалуйста, вместе с футболками, если еще она есть в наличии!
Шорты "Angry Birds" 1189 подскажите на какую они ростовку? и они джинсовые или тканевые? и есть ли джинсовые на 116 рост?
ДД. Добавила кофточку вместо той, которой нет в наличии. :Ромашки: :Спасибо:
Добрый день! Платила за 2 боди!!! А получила 1 !!! Не себе заказывала! Обещала привезти на недели, а тут только одно!!!
ДД. К сожалению, нужный Вам размер оказался в наличии только один. Высылайте реквизиты в ЛС (можно мне), вернем Вам деньги. На мальчика есть размер 80, если подойдёт - бросайте в корзину, вышлем на след.неделе, если нет - реквизиты.
а на девочку 86 есть? Спать все равно в чем!