NOVA Next - Огромный ассортимент отличного качества Детской одежды с мультгероями.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)  :892
************************************************************************************************
Преимущества:
*Надежность
*Без пересорта
*Закупка БЕЗ РЯДОВ
*Хорошее качество за разумные деньги
*Огромный ассортимент
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

~~~ СТОП 1 раз в 3-4 недели - ближе к концу месяца.
~~~ Т.к. склад Подвижный : Заказы фиксируются/бронируются сразу, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ТР  ~~ 20-30 (Сумма тр делится на количество заказанных вещей. )

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
Оплата~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона ).
Все заказы отправляю только в офисы.
Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
Смогу соединить только с заказом из закупки
SALE ПРИСТРОЙ

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2016, 12:46:26 pm от barbarisk@ »

0
Добрый день. Почему без оплаты брюки попали сразу в раздачу?

0
Добрый  день! Подскажите  пожалуйста вот этот жилет 
Жилетка

Артикул: 8520
 Цена: 429 руб.

Перейти в каталог

подойдет на размер 128-134 если брать 7 и  9 на размер 140,не маломерят ли?

0
aquarel, жилетки маломерят, ориентируйтесь на отзывы в каталоге.

0
olga67, Добрый день! Оплатите при получении  :ага: , тк в начале недели повезем по офисам

0
aquarel, Маломерят. Сориентируйте, какая по длине нужна жилетка, уточним. какой размер лучше выбрать

0
 :Привет:Подскажите пожалуйста,хочу заказать желетку (арт.8520) 7,9,15-это возраст?Или как ориентироваться?Мне нужно на 3-4 года.Заранее спасибо.

0
barbarisk@,  судя по всему, я должна была получить свой заказ, а его нет!!! Разъясните пожалуйста....

0
:Привет:Подскажите пожалуйста,хочу заказать желетку (арт.8520) 7,9,15-это возраст?Или как ориентироваться?Мне нужно на 3-4 года.Заранее спасибо.
ДД, на 3-4 года подойдет размер 7. Длина по спинке 42см

0
tatusya, ДД! Ваш заказ уехал на этой неделе - сегодня в транзитный офис.
Заказы развозим раз  в неделю, на прошлой неделе была поставка во вторник, но ко вторнику еще оплаты не была отмечена

0
ДД!у меня в корзине было две кофточки Акция! Одну уведомили,что удалили. Вторая была включено в счёт! Теперь и её не нахожу нигде - ни в оплате,ни в корзине.может ,случайно удалили? Я её снова положила в корзину.......в каталоге мой размер есть

0
anurovka21, Ваш заказ в доставке. Обращаем внимание на комментарий организатора.  Лишний заказ удалите. 

0
Девочки, приглашаю всех в закупку

Vikki-Nikki ЯРКАЯ Детская одежда от 2 до 8 лет!

0
anurovka21, Ваш заказ в доставке. Обращаем внимание на комментарий организатора.  Лишний заказ удалите. 
Удалить не успела,зафиксировали! Расфиксируйте пожалуйста! Подскажите,а где смотреть на комментарий,я на новом сайте теперь ничего не могу понять....где видно ,что товар перешёл в доставку? Эта кофта была без оплаты,в офисе что ли? Ещё из оплаченных заказов свитера свои не найду, куда это все переходит,подскажите?

0
anurovka21, расфиксировала
сейчас у вас заказ во вкладке "Заказы в доставке"
на след неделе будет оприходован офисом - оплатите при получении

0
anurovka21, расфиксировала
сейчас у вас заказ во вкладке "Заказы в доставке"
на след неделе будет оприходован офисом - оплатите при получении
Нашла,и комментарий вижу, спасибо!

0
Добрый вечер! Помогите разобраться с размерами. Мне нужна толстовка на рост 146, какой размер нужно заказывать? И что означает размер 15?Спасибо

0
dedisai, ДД! Какая именно ?

0
dedisai, ДД! Какая именно ?
Худи 01053. Спасибо

0
dedisai, ДД. Худи 01053 размер 15: длина по спинке 53см, рукав от плеча 49см

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, замеры вот этой ветровки (размер 98) - ширина плеч, обхват груди, длина рукава, длина по спинке

Ветровка для девочки
Topolino

Артикул: 1368
 Цена: 708 руб.

Перейти в каталог

по отзывам она маломерит, наш рост сейчас 83 см., не будет ли впритык?

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, замеры вот этой ветровки (размер 98) - ширина плеч, обхват груди, длина рукава, длина по спинке

Ветровка для девочки
Topolino

Артикул: 1368
 Цена: 708 руб.

Перейти в каталог

по отзывам она маломерит, наш рост сейчас 83 см., не будет ли впритык?

ДД. Длина по спинке 39см, длина рукава 30см, ширина плеч 26см, полуобхват груди 32см

0
ДД. Длина по спинке 39см, длина рукава 30см, ширина плеч 26см, полуобхват груди 32см
Спасибо за оперативность))) +1

0
Спасибо за оперативность))) +1
Обращайтесь  :)

0
Здравствуйте. Хочу уточнить. Я свой заказ в офисе при получении оплачиваю??7 (в заказе Хелли)

0
Здравствуйте. Хочу уточнить. Я свой заказ в офисе при получении оплачиваю??7 (в заказе Хелли)
ДУ. Да, все верно. Вся информация в комментарии к заказу и в ленте

0
ДД. заказала джинсы, они из пристроя. когда вы будите переводить в оплату? и когда отправлять в офис?Я не очень поняла про закупку эту. Все что в каталоге, все в наличии, и стоп каждую пятницу, я успела?

0
ДД. заказала джинсы, они из пристроя. когда вы будите переводить в оплату? и когда отправлять в офис?Я не очень поняла про закупку эту. Все что в каталоге, все в наличии, и стоп каждую пятницу, я успела?
ДД. Закупка идет в режиме нон-стоп, заказы фиксируем каждый день, бронируем. В оплату переводим каждую пятницу, в 10:00. На оплату даем четыре дня, до понедельника включительно. В офисы развозим по четвергам.

0
Добрый вечер!переведите пожалуйста костюмчик в оплату,завтра оплачу!нужно к 16 числу,боюсь не успею получить,наш офис забирает заказы по субботам!

0
Здравствуйте! Расфиксируйте закладку пожалуйста

0

Добрый вечер!переведите пожалуйста костюмчик в оплату,завтра оплачу!нужно к 16 числу,боюсь не успею получить,наш офис забирает заказы по субботам!
ДД,  :ага:

0
barbarisk@, Din`~Din`, ДД
подскажите вот свитерок размер 8 это на какой рост?

Джемпер КРАСНЫЙ

Артикул: 1277
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@, Din`~Din`, ДД
подскажите вот свитерок размер 8 это на какой рост?

Джемпер КРАСНЫЙ

Артикул: 1277
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

ДД. Этот свитер, как я помню, и сюдя по отзывам, идет в размер.  Т.е. размер 8 на возраст 7-8 лет.  Точные мерки смогу уточнить завтра.

0
Milena79, ДД. Арт.1277 (свитер) размер 8: длина по спинке 46см, рукав от плеча 41см

0
Добрый день! Объедините пожалуйста мой заказ с "говорящими книжками".

0
Добрый день! Объедините пожалуйста мой заказ с "говорящими книжками".
ДД. Объединим, если отправка заказов по двум закупкам будет в один день. Поставки книг еще не было.

0
От чистого сердца поздравляю всех с Великой Пасхой!  Пусть сбываются самые смелые и заветные мечты, и не только в этот праздник. А близкие и дорогие люди согревают теплом своих сердец.

0
barbarisk@, и Вас с праздником Светлой Пасхи!! :904m Я еще в корзину кофточку добавила! Отправьте ее, пожалуйста, вместе с футболками, если еще она есть в наличии!

0
barbarisk@, и Вас с праздником Светлой Пасхи!! :904m Я еще в корзину кофточку добавила! Отправьте ее, пожалуйста, вместе с футболками, если еще она есть в наличии!
ДД. Хорошо, заказы объединены в один пакет. При получении сделаете отметку в корзине, что второй заказ Вами получен 

0
Шорты "Angry Birds"

1189   подскажите на какую они ростовку? и они джинсовые или тканевые? и есть ли джинсовые на 116 рост?

0
ДД. Добавила кофточку вместо той, которой нет в наличии.  :Ромашки:  :Спасибо:

0
Шорты "Angry Birds"

1189   подскажите на какую они ростовку? и они джинсовые или тканевые? и есть ли джинсовые на 116 рост?
Длина шорт 36см (размер 11) и 40 см (размер 13)  Они тканевые

0
ДД. Добавила кофточку вместо той, которой нет в наличии.  :Ромашки:  :Спасибо:
Хорошо. Добавим к вашему заказу

0
Добрый день! Платила за 2 боди!!! А получила 1 !!! Не себе заказывала! Обещала  привезти  на недели, а тут только  одно!!!

0
Добрый день! Платила за 2 боди!!! А получила 1 !!! Не себе заказывала! Обещала  привезти  на недели, а тут только  одно!!!
ДД. К сожалению, нужный  Вам размер оказался в наличии только один. Высылайте реквизиты в ЛС (можно мне), вернем Вам деньги. На мальчика есть размер 80, если подойдёт - бросайте в корзину, вышлем на след.неделе, если нет - реквизиты.

0
ДД, примите, пожалуйста заказик, могу оплатить сегодня, хотелось бы получить игрушку в ближайшую раздачу:)

0
ДД. К сожалению, нужный  Вам размер оказался в наличии только один. Высылайте реквизиты в ЛС (можно мне), вернем Вам деньги. На мальчика есть размер 80, если подойдёт - бросайте в корзину, вышлем на след.неделе, если нет - реквизиты.

а на девочку 86 есть? Спать все равно в чем!

0
а на девочку 86 есть? Спать все равно в чем!

К сожалению, нет

0
zha3105, На мальчика есть вот такой 86 размер, качество отменное

"почтальон" боди (длинный рукав) (интерлок)

Артикул: 0638
 Цена: 227 руб.

Перейти в каталог

Посмотрите - может вот отсюда что то выберете (в теме пристрой ), сумму долга зачтем.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=13782.msg2075997#msg2075997

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=13782.msg2075999#msg2075999

0
 :Привет:  Скажите, пожалуйста, а когда в офисе будет мой заказ? Мне для ориентировки надо знать.  :904m

0
пим2013, привет.
На следующей неделе - вторник-среда