Дд! А вот эти джинсы размер 2 совсем маленький, да? Мальчики Артикул: 3354 Цена: 441 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Подскажите пож-та с размером по костюму Адидас350 . Если я правильно поняла из отзывов, размер 5 идет на рост 98, размер 6 на 104? Мне нужно на рост 100, нужно размер 6, или мало будет?
Elena13, ДД. Все спортивные костюмы немного маломерят. Какой размер Вас интересует? Я уточню мерки
Добрый день)подскажите по размерам пожалуйста) Маломерит? Костюм adidas розовый Артикул: 102 Цена: 586 руб. Перейти в каталог Заказать
Размер 18м: длина брюк - 46см, длина кофты - 34см., рукав от плеча - 26смРазмер 2: длина брюк - 48см, кофта - 35см, рукав - 28см
Ветровка с рюкзаком "Angry Birds" Артикул: 9787 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать а эта ветровка на рост 92 какой размер нужен? подскажите, пожалуйста
. ДД. Если ребенок не крупный, возможно размер 5. Если хотите, в понедельник уточню мерки по этому размеру.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста жилетку заказала размер написано 8 это на какой реальный рост?? если можно длину по спинке скажите.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, жилетка арт.8520 ,размер 7,9 это на какой рост?
нам бы еще чуть чуть с запасиком... и животик нас хороший.. уточните, пожалуйста! а других размеров не будет?
Добрый день! подскажите, пожалуйста по размеру... девочка не худенькая, сейчас носят 80-86 (1,5 года) к лету наверное будут ориентироваться на рост 92, какой лучше заказать размер 90 или 100 интересует модель 225 и 248(костюмчики)
Подскажите а мой заказ ушел в офис, а то неделю горит разбор товара?
ДД, подскажите артикул 1368 в красном цвете, моей девочке 1,5 года какой размер 104 или 98? и артикул 182 (костюм адидас) какой размер 2 или 3?
:Новость: :Новость: :Новость:Сегодня заказы, кот. в доставке все уехали по офисамГорького, Автозавод, Мск, Советский, Мещера, Печеры - уже приняты офисом.По транзитам уточняйте у своих сотрудников, когда будет привоз
Ksenya111, Ваш на следующей неделе поедет.
Привет! Читала, читала, так и не поняла по размерам, по этому лучше спрошу)))) какой размер лучше брать для худенькой девочки рост 95, 3 года, интересуют такие модели: L192, 66108, L10058 , Z212, AJI53611, 1368. Заказала пока платье 98р, если можно, не фиксируйте пока до вечера, дождусь ответа и еще закажу!
Скажите ветровка размер 5 на какой рост ? и 13
barbarisk@, здравствуйте. знаю что под задержалась с заказом, но может включите в этот СТОП? у меня заказик почти на 4000 :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: буду очень благодарна :904m