Din`~Din`, доброй ночи!Вот тот костюмчик р. 90 еще остался? Костюм Артикул: MQT-2014-278 Цена: 433 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброе утро, подскажите джинсы 3354 размер 8 на какой рост? Спасибо
дн. скажите, а что из себя представляет костюм 229? какая ткань? расцветка понравилась)
Подскажите, пожалуйста, вот по этой модели размер 7 - это количество лет? сколько там подразумевается рост?http://ssd1.rf-sp.ru//5b/62//5b62a5debbc8d4cd1e1be445bdd1fed8.min140.jpg[/img]]
Здравствуйте, я сделала заказ, в наличии есть? Или ждать нужно долго
дд. скажите, а сегодня можно заказать костюм (вы посмотрели бирку?)? и ещё майку из пристроя другой закупки? и две книжки из пристроя? и когда мне их ждать? я просто 10 июня уезжаю из города.
Здравствуйте. Получила штанишки утепл. Спасибо. Качество на высоте. :smilie Отзыв оставила.Ещё раз спасибо организатору за работу.
скажите пож.если я закажу вещи оплата в офисе при получении возможна и объединить с бриджами из красок детства?
АКЦИЯ Девочки Футболка с коротким рукавом Артикул: 1011# Цена: 232 руб. Перейти в каталог Заказать я заказала вот такую кофту.пожалуйста если как на картинке.а то написано футболка с коротким рукавом.
Доброй ночи) костюм 102. :907m Если не трудно сделайте пжст замеры костюма:длинну штанов и кофты.На 18 мес и на три года.Беру в подарок,не могу определиться с размером.И по качеству как?с начесом или без?
подскажите я что то не поняла а за робокара когда платить, он почему то сразу в доставку перешел без оплаты, сейчас оплатить или в офисе?
ДВ!!Подскажите костюм 322 2(я так понимаю 2 года) какой примерно рост??маломерит или по размеру??
Костюм172 на 100 ростовку который не маломерит?
Брючки , цвет ЖЕЛТЫЙ1076 они не укорочееные идут? как брюками не капями да? и на 130 ростовку и 120 они сколько общая длина идут?
Шорты5258 на какую ростовку примерно?