Вы вернете деньги или нет, я уже устала 2 недели вам писать письма и в личку и в тему? Не кроссовок, не денег, не фига. У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???? ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые участники закупок данного орга, организатор не на какие вопросы не отвечает и отвечать видимо не собирается. Отвратительная работа, безалаберность и неуважение к своим покупателям, только так можно отозваться об этом орге. Я уже не знаю сколько раз я объясняла, что уезжаю в отпуск и кроссовки требуются уже на данный момент либо деньги. Но этому человеку просто наплевать на чужие проблемы. Организаторы требуют от нас своевременную оплату, когда мы заходим в закупку смотри на сроки ее доставки. Мною все условия были соблюдены, что касается орга - все сроки давно уже вышли. Товар в корзину положила в конце апреля, ряд закрылся в начале мая (включено в счет), 14 мая я произвела оплату. 13 июня должна была получить свой товар. 1 июля :Не знаю: ТЮ - ТЮ, и орг не отвечает. Как же дальше быть??? вот в чем вопрос....
Она вроде писала, что на этой неделе раздачи, но что-то с трудом верится
Уважаемые Участники , извините если кому не отвечала в личке, сегодня всем отвечу .Заказы получаю, по этой закупке раздачи на сл. неделе
Сочувствую! Вопрос как и предыдущих участников? Я вашу ситуацию вообще не знала, поэтому хорошо, что вы это написали.
Уважаемые участники посмотрите ваши корзину , у кого заказы перешли в раздачу , я их готовлю к отправке по офисам . У кого отказ возврат оплаты на сл. неделе ! Всем спасибо Извините за причиненные неудобства!
И долго мы еще будем ждать ответа орга? Как с нас деньги брать, так за два дня - вынь да положь, а как обратно вернуть , так ждем ответа, нас что кинули? Ни разу еще на сайте с таким не сталкивалась!
Уважаемые участники , кто пишет жалобы и ждут возвраты .Я не куда не пропала пишу еще раз. Возвраты начала делать как и обещала на этой неделе . Не всем сразу , всем по очереди , извините , сразу всем не получается .На вопросы пока нет времени отвечать , т.к захожу за частую именно с телефона в перерывы.В ближайшее время я всем все верну. Стараюсь ускорить этот процесс и нормализовать всю свою работу тут.Извините за все задержки и долгое ожидание!