ВСЕ БРЕНДЫ - Спортивная обувь для всей семьи . Одежда , аксессуары!

0
Перейти в закупку
Ход закупки у нас такой :
Вы заказываете
Собирается короб
Я отправляю в оплату
Как все оплатят, я только после этого отправляю  поставщику на резерв .
Нет вовремя оплат , заказ не отправлен .
Что то уже за это время   на складе  может не быть .
У нас собирается  минимум 5  коробов  для   доставки , чтоб было  по 20-30 р. за единицу  и нас поставщик отгружает .

Я ОТПРАВЛЯЮ для начала   в оплату , только после этого  на резерв  и  сборку.

:Новость: Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки .
 Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

САЙТ ТУТ
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУТ
Калькулятор  размера тут

УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.  :Изучаем:   
3. Минималка 20000 , заказы отправляю сразу как только вы  кидаете в корзину , Есть  модели как рядами  , так и без рядов
4. Орг. сбор 16%.
5. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу . Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте.

6. Советую писать замены  . Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
7. Раздачи в любом удобном для Вас офисе СП
8.
За пересорт в цвете  , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ В КОММЕНТАРИЯХ
9. СТОПА НЕТ :Стоп: , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
10.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .

ОПЛАТА:

1. Работаю по 100% предоплате на карту Сбербанка.

2. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
3.
За каждый день просрочки начисляю штраф 1%!!!От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
5.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Спасибо за понимание!

ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА:
1. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.Есть заказы  со склада  в Москве , есть заказы   на заказ  со склада Китая , учтите это , что  сроки   по доставке из Китая   могут занять как месяц ,  так и больше
2. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
3.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику  !
4.Есть заказы "под заказ" , ОПЛАТУ БЕРУ либо 50%  либо все 100% на свое усмотрение .Но это не дает 100% гарантии , что  точно заказ придет , возможны отказы , снятия с производства , или  заканчивается ткань .По срокам ожидания  буду  сообщать как  будет у меня информация .

1. Накануне раздач начисляются транспортные расходы, которые распределяются на всех участников выкупа пропорционально количеству заказа.
2. Раздачи из всех офисов СП.
3. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.
На карту ничего перечислять не нужно!
4. Доставку делим на всех

Общие правила !
1. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
2. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
3.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
4.Заказы  у себя дома не храню
5.Из дома нет раздач.
6.Суббота - воскресенье  у меня выходные ( бывает  и пятница тоже)

СП - это РИСК, возможен пересорт.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 20:20:23 pm от mama-manysha »

0
ДД! Скажите пожалуйста реальный срок, когда я получу свои несчастные кроссовки? Я через неделю уезжаю в отпуск и очень на них расчитывала, когда в мае делала заказ (оплаченный 14 мая). Давайте решать вопрос в срочном порядке. Или кроссовки макс. до понедельника 29.06. или верните пожалуйста деньги, я куплю в магазине.

0
Маша, добрый вечер. Подскажите кроссовки Nike Air Max женские LY-7466 будут выкупаться? Нужно оплачивать?

0
mama-manysha, Маша, добрый вечер, как обстоят дела с заказом? Обещали написать

0
mama-manysha ,  :Привет: . После оплаты заказа прошло больше месяца, как обстоят дела с доставкой?Очень жду, напишите. :Elf

0
Добрый день! Когда ответите по заказам?

0
Уважаемые Участники ,  извините    если кому не отвечала в личке,   сегодня всем  отвечу .
Заказы  получаю, по этой закупке раздачи на сл. неделе

0
Добрый вечер что с моим заказом?

0
Что с моим заказом? Оплата была 27 апреля. Кроссовки Артикул:    LY-4432 заказывала из пристроя, нет ответов ни в теме, ни в личке, когда я получу ответ. Такое ощущение что всем отвечают меня пропускают. :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
mama-manysha, Маша, вот странно, почему Вы игнорируете вопросы участников? Понятно, что проблемы, но отвечать на вопросы может быть надо? Я не требую свои деньги или заказ прямо сейчас и сегодня, но очень хотелось бы определенности!!!! А потом удивляетесь, что в жалобной книге появляется новая тема...

0
mama-manysha, не отвечаете не в теме, не в лс. Как до Вас донести информацию, что я уезжаю.... :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
верните деньги

0
здравствуйте ! подскажите что с моим заказом?????????????????????????????????

0
Здравствуйте, уважаемый организатор! Долго еще ждать от Вас возврата денег?

0
ДВ! Что с нашими заказами???? Это уже просто беспредел так игнорить вопросы участников!!!

0
Дд, тоже хотелось бы уточнить, в какие сроки примерно придут кроссовки, оплата  была   14 мая. Заранее спасибо за ответ.  :1003
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2015, 10:16:29 am от Лана НН »

0
Скажите мне ждать кроссовки или я куплю щас такие в магазине там распродажа вполовину,ответьте а то я тут без них буду и сейчас не куплю вообще без кроссовок останусь!!!!чего ждать?

0
Вы вернете деньги или нет, я уже устала 2 недели вам писать письма и в личку и в тему? Не кроссовок,  не денег, не фига. У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???? ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые участники закупок данного орга, организатор не на какие вопросы не отвечает и отвечать видимо не собирается. Отвратительная работа, безалаберность и неуважение к своим покупателям, только так можно отозваться об этом орге. Я уже не знаю сколько раз я объясняла, что уезжаю в отпуск и кроссовки требуются уже на данный момент либо деньги. Но этому человеку просто наплевать на чужие проблемы. Организаторы требуют от нас своевременную оплату, когда мы заходим в закупку смотри на сроки ее доставки. Мною все условия были соблюдены, что касается орга - все сроки давно уже вышли. Товар в корзину положила в конце апреля, ряд закрылся в начале мая (включено в счет), 14 мая я произвела оплату. 13 июня должна была получить свой товар. 1 июля :Не знаю: ТЮ - ТЮ, и орг не отвечает. Как же дальше быть??? вот в чем вопрос....

0
Вы вернете деньги или нет, я уже устала 2 недели вам писать письма и в личку и в тему? Не кроссовок,  не денег, не фига. У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???? ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые участники закупок данного орга, организатор не на какие вопросы не отвечает и отвечать видимо не собирается. Отвратительная работа, безалаберность и неуважение к своим покупателям, только так можно отозваться об этом орге. Я уже не знаю сколько раз я объясняла, что уезжаю в отпуск и кроссовки требуются уже на данный момент либо деньги. Но этому человеку просто наплевать на чужие проблемы. Организаторы требуют от нас своевременную оплату, когда мы заходим в закупку смотри на сроки ее доставки. Мною все условия были соблюдены, что касается орга - все сроки давно уже вышли. Товар в корзину положила в конце апреля, ряд закрылся в начале мая (включено в счет), 14 мая я произвела оплату. 13 июня должна была получить свой товар. 1 июля :Не знаю: ТЮ - ТЮ, и орг не отвечает. Как же дальше быть??? вот в чем вопрос....

Присоединяюсь. Просто безобразие. Ладно долго ждём. Так хоть бы узнать чего ждём и сколько ещё??? Кто то вообще занимается этим вопросом? Точнее этим организатором???

0
Она вроде писала, что на этой неделе раздачи, но что-то с трудом верится

0
Она вроде писала, что на этой неделе раздачи, но что-то с трудом верится

Да,  я тоже видела про раздачи, но в списках этих раздач не было именно этой закупки....

0
Уважаемые Участники ,  извините    если кому не отвечала в личке,   сегодня всем  отвечу .
Заказы  получаю, по этой закупке раздачи на сл. неделе

Вот нашла, а в личку так и не отвечала, не в прошлый раз, не во все последующие разы. ДОЛОЙ ОРГА С СП!!!!!!!!

0
Ооой... А тем кто оплачивал позже..., например там 5 июня... можно даже не спрашивать :Извиняюсь:??? Кроссовки то вообще будут - вопрос организатору? Я их так жду...  :Думаю:

0
За зимние кроссовки верните пожалуйста деньги на Мегафон 920 047 1667

0
Уважаемые участники . Вы меня  конечно извините , что вы попали  получается  все вместе со мной в такую сложную и затянувшуюся  ситуацию . Я  Виновата ,  и  несу  полную ответственность  и не надо говорить в мой адрес , что  я безалаберная  и у меня нет  к вам уважения.

Уже писала  и не раз ,  что  и почему  у меня  случилось , Кто не в курсе , раз уж это не стало секретом. Напишу  еще раз . Меня кинули поставщики на очень крупную сумму  , из этого пришлось выйти на работу , т.к  % от закупок  чтоб всем теперь выплатить за поставщиков , извините не хватает ,  год только выплачивать  пришлось бы если не дольше .
Работаю теперь на 2-х работах ,  плюс несколько оставила пока закупок на СП. Чтоб именно ускорить процесс  с возвратами . Из за этого  я и на сайте не  отвечаю , т.к физически этого просто сделать не могу .
И  если  была бы  я  бессовестной  , как меня тут некоторые охарактеризовали , так я бы плюнула на всех и на все , и сказала бы  раз меня поставщики кинули ,  и вас я всех кину . я так не сделала ,   и   делаю  из своих кровных все эти возвраты . Физически сил нет не с поставщиками работать  не на сайте . И каждому  все объяснять тоже  сил нет   уж извините  и поймите меня.
Кому  что должна , верну .Администрация сайта  в курсе  И уж очень прошу , хотя  это ваше право, это ваши деньги  и я вас понимаю ...... Но когда меня начинают пугать инстанциями .....    я могу сказать одно право ваше , но не думаю , что вас устроит такой вариант , чтоб получать ваши возвраты  из моей зарплаты  по 50 р.  в месяц и в течении 5 лет . Сразу оговорюсь описывать у меня не чего!А нервов и сил и времени потрачено будет море.Еще раз  пишу  я не куда не пропадаю , Я на сайте  сейчас 2-3 раза в неделю , больше времени не могу , и за это  время  мне надо успеть и товар разобрать и в темах отвечать  и  развозить, и это после работы.

Думаю лучший вариант для всех немного все же набраться терпения  И все раздам , а что не пришло верну оплату .   Это не жалоба на жизнь , знаю многие   сейчас  в штыки воспримут все что я написала . Я констатирую факты .
Заказы получила   на сл. неделе отвезу по офисам , что не пришло всем верну  оплату , чтоб  больше не ждать  и не кого больше кормить завтраками и игнорировать не буду !

Просто вы получите все свои оплаты!

От себя  Приношу  извинения!
 С уважением!

0
Понятно ,Но все же не понятно я хочу знать точно когда получу дньги за красовки которых нет В наличии?

0
Полностью солидарен, тоже хочется узнать когда будет возврат денег за кроссовки которых нет в наличии?

0
Сочувствую! Вопрос как и предыдущих участников? Я вашу ситуацию вообще не знала, поэтому хорошо, что вы это написали.

0
Сочувствую! Вопрос как и предыдущих участников? Я вашу ситуацию вообще не знала, поэтому хорошо, что вы это написали.
Даже тема  была ,  да ничего , все решаемо , только необходимо время    я и вас  понимаю , я бы тоже  так себя  возможно вела  вашей ситуации .  На счет возвратов , сейчас решаю вопрос  просто по деньгам . Как  будет ясность поверьте  в моих же интересах вам всем оперативно все перевести  и закрыть все эти трения  и вопросы , чтоб и вы меня не считали  монстром  и я спала спокойно.
Я думаю  в ближайшее время все  решу   я не бездействую . Но  за 1 день это все не решишь .

0
Мне написали в  оплате что нет в наличии,понимаю так что я их не жду,а жду деньги верните на карту 639002429009946181 1116 руб.

0
Какие сроки возврата денег, за товар со статусом НЕТ В НАЛИЧИИ?

0
И у меня нет в наличии, что очень жаль. Придется покупать в другом месте. Теперь тоже жду возврат и хотелось бы узнать сроки...

0
Добрый день.Оплачены кроссовки были уже месяц назад. Что с моим заказом?  :Не знаю: Когда же я их получу?

0
Уважаемые участники посмотрите  ваши корзину  , у кого заказы перешли в раздачу , я их  готовлю к отправке по офисам . У кого отказ  возврат оплаты  на сл. неделе ! Всем спасибо  Извините за причиненные неудобства!

0
В корзине появилась отметка "нет в наличии". В личку бросила реквизиты на возврат

0
Статус нет в наличии, реквизиты на возврат денежных средств отправил в личку

0
Уважаемые участники посмотрите  ваши корзину  , у кого заказы перешли в раздачу , я их  готовлю к отправке по офисам . У кого отказ  возврат оплаты  на сл. неделе ! Всем спасибо  Извините за причиненные неудобства!
В личку кинула реквизиты для возврата

0
Отправила в личку реквизиты.

0
Все реквизиты вижу  спасибо!

0
Тоже отправила в личку реквизиты

0
Здравствуйте, при статусе "разбор товара" когда ждать раздачи в офисе, или можно забрать из дома.

0
Жду денежки за товар оплаченный аж 15 мая....???????????

0
повторно отправила реквизиты.  Жду возврат

0
когда же ждать от вас возврата денег. реквизиты отправила в личку еще на прошлой неделе.

0
Девочки, я жду возврат аж от 27 апреля ещё, и от 19 мая, реквизиты отправляла недели три назад наверно, вот незнаю даже стоит ли ждать.............((((((( кому то возвращали?

0
Я тоже жду, правда не так долго, как вы. Но хочется верить в хорошее.

0
жалоба по данной закупке уже имеется,ждем ответа орга http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16927.msg2195051#msg2195051

0
И долго мы еще будем ждать ответа орга? Как с нас деньги брать, так за два дня -  вынь да положь, а как обратно вернуть , так ждем ответа, нас что кинули? Ни разу еще на сайте с таким не сталкивалась!

0
Обещала на этой неделе возврат сделать,ждем

0
И долго мы еще будем ждать ответа орга? Как с нас деньги брать, так за два дня -  вынь да положь, а как обратно вернуть , так ждем ответа, нас что кинули? Ни разу еще на сайте с таким не сталкивалась!
Согласна. первый раз с таким столкнулась. Но будем надеяться, что хоть вернут нам наши денежки. Ведь суммы не маленькие.

0
Уважаемые участники , кто пишет жалобы  и ждут возвраты .
Я не куда не пропала  пишу  еще раз. Возвраты начала делать  как и обещала на этой неделе . Не всем сразу  , всем по очереди , извините , сразу всем не получается .
На вопросы пока нет времени отвечать , т.к  захожу за частую именно с телефона  в перерывы.
В ближайшее время   я всем все верну. Стараюсь ускорить этот процесс и нормализовать всю свою работу  тут.
Извините за все  задержки  и долгое ожидание!