ВСЕ БРЕНДЫ - Спортивная обувь для всей семьи . Одежда , аксессуары!

0
Перейти в закупку
Ход закупки у нас такой :
Вы заказываете
Собирается короб
Я отправляю в оплату
Как все оплатят, я только после этого отправляю  поставщику на резерв .
Нет вовремя оплат , заказ не отправлен .
Что то уже за это время   на складе  может не быть .
У нас собирается  минимум 5  коробов  для   доставки , чтоб было  по 20-30 р. за единицу  и нас поставщик отгружает .

Я ОТПРАВЛЯЮ для начала   в оплату , только после этого  на резерв  и  сборку.

:Новость: Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки .
 Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

САЙТ ТУТ
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУТ
Калькулятор  размера тут

УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.  :Изучаем:   
3. Минималка 20000 , заказы отправляю сразу как только вы  кидаете в корзину , Есть  модели как рядами  , так и без рядов
4. Орг. сбор 16%.
5. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу . Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте.

6. Советую писать замены  . Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
7. Раздачи в любом удобном для Вас офисе СП
8.
За пересорт в цвете  , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ В КОММЕНТАРИЯХ
9. СТОПА НЕТ :Стоп: , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
10.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .

ОПЛАТА:

1. Работаю по 100% предоплате на карту Сбербанка.

2. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
3.
За каждый день просрочки начисляю штраф 1%!!!От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
5.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Спасибо за понимание!

ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА:
1. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.Есть заказы  со склада  в Москве , есть заказы   на заказ  со склада Китая , учтите это , что  сроки   по доставке из Китая   могут занять как месяц ,  так и больше
2. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
3.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику  !
4.Есть заказы "под заказ" , ОПЛАТУ БЕРУ либо 50%  либо все 100% на свое усмотрение .Но это не дает 100% гарантии , что  точно заказ придет , возможны отказы , снятия с производства , или  заканчивается ткань .По срокам ожидания  буду  сообщать как  будет у меня информация .

1. Накануне раздач начисляются транспортные расходы, которые распределяются на всех участников выкупа пропорционально количеству заказа.
2. Раздачи из всех офисов СП.
3. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.
На карту ничего перечислять не нужно!
4. Доставку делим на всех

Общие правила !
1. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
2. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
3.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
4.Заказы  у себя дома не храню
5.Из дома нет раздач.
6.Суббота - воскресенье  у меня выходные ( бывает  и пятница тоже)

СП - это РИСК, возможен пересорт.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 20:20:23 pm от mama-manysha »

0
Подскажите, у Вас 30.04.2015 стоп, 05.05.2015 я смогу забрать товар в офисе?

0
подскажите, пожалуйста, кроссовки, которые я заказала отсутствуют на сайте. есть ли вероятность в их получении??? причем ряд у нас уже собран (кроме 36р). стоит их ждать или перезаказать другие???

0
А когда будут возвраты по денежкам? У меня в оплаченном заказе стоит "нет в наличии". Личное сообщение с номером карты отправлено Вам.

0

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, эта модель кроссовок http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/5099638/  собирается только рядом или нет?Мне нужен 38 р-р, а там в 1 ряде уже занята эта позиция  :( , могу ли на второй ряд бронь поставить?
И хотела бы узнать, фото данной модели  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/5794326/ соответствует описанию или нет? просто на air max не похожи, больше похожи на air force ;)

0
Девочки,зравствуйте! Забрала я кроссовки наконец-то. И знаете что? Они кошмарные. Чтобы я еще что-либо тут заказала?! Больше ничего! Качество тоже желает оставлять лучшего. Такие кросы я могла бы и на рынке за 500 р купить,а не ждать их больше месяца. На рисунке одно,а в реале другое. Фу ! Фу! И еще раз Фу!

0
Хочу отказаться от вторых кроссовок. Можно вернуть деньги?

0
:Новость: Уважаемые участники  я на сайте.
НАПОМИНАЮ ДЛЯ ВСЕХ , чтоб не занимать не ваше  время ,не мое 
1.Суббота и воскресенье  у меня выходные и везде это написано .
2. В  темах   появляюсь  на вопросы отвечаю . Стараюсь  1 раз в 2-3 дня . Чаще сейчас не получается , извините . Отвечаю всем поочередно!
3.Возвраты  по всем   АБСОЛЮТНО ЗАКУПКАМ  буду  делать в  пятницу , после  отправки всех  закупок по офисам  и разбора пристроя !Т.к  на это  надо выделить   весь день.
4.Товара пришло ОЧЕНЬ МНОГО  уже 3 закупки за  вчера и сегодня , завтра еще 2 и в четверг 2 придет , я разбираю  его одна , помощников  у меня нет . Так что наберитесь терпения пожалуйста . А не закидывайте меня  одними  и теми же сообщениями по 5 раз. я все ваши сообщения  вижу и всем отвечу .

5. ОПЛАТЫ ВСЕ РАЗНЕСЛА!
Всем спасибо за понимание!

0
Followreason, а какие у Вас кроссовки?

0
Получила LY-3495 эти

0
подскажите, когда можно забрать заказ в мкс? оплатила 26 марта, у меня маленький ребенок и достаточно сложно планировать поездки. Спасибо

0
Я честно говоря в шоке от такой долгой закупки. Уже забыла даже про кроссовки, которые заказывала почти два месяца назад. Надеюсь я их дождусь. Уважаемый организатор! Зачем открывать столько закупок, если вы не успеваете???!!!

0
Уважаемый организатор! Зачем открывать столько закупок, если вы не успеваете???!!!
+1

0
Жду пристроя, мои не пришли

0
Уважаемые участники ! Доброго времени суток!
Сегодня  ночью   постараюсь начать делать возвраты .
Товар  разбираю
На вопросы  сейчас  отвечу  .
Извините за задержку
В личку  еще не заглядывала !

По этой  закупке  еще  сделаю 2 выкупа  и ее  закрою ,    т.к      с этим  поставщиком достаточно сложно работать  , долго отгружает  и разбивает заказы .
Спасибо за понимание!
Постараюсь найти  альтернативу!

0
Д.в. А у меня такие же кроссовки, как у Folloreas......поче му ей они пришли, а мне нет. Написано нет товара  и возврат денег......???????
это разные поставки
Маша,ду! На замену кроссовок на красно- синие вместо чёрных Адидас не согласна, сильно раноцветеые, мне не по возрасту такие, так что можно сделать возврат сдачи, в лч спишемся. Спасибо.
хорошо тогда вам возврат
Здравствуйте! Расфиксируйте мой заказ на черные адидас, в другой расцветке мне не надо.Возьму любые другие из пристроя но только в классическом черном или белом цвете
удалила
Маша, привет! Можно добавить кроссовки на сайте в наличии всего два размера 39 и 40, может успеем перехватить, я бы 39 забрала, очень прикольные http://brands-opt.ru/product/nike-air-zhenskie-_u5/  спасибо!
ПРивет ,  давай  попробуем
 сейчас добавлю
Подскажите, у Вас 30.04.2015 стоп, 05.05.2015 я смогу забрать товар в офисе?
Я отправляю заказы не по стопу  , а по  закрытым рядам  и по наличию товара на складах у поставщика
подскажите, пожалуйста, кроссовки, которые я заказала отсутствуют на сайте. есть ли вероятность в их получении??? причем ряд у нас уже собран (кроме 36р). стоит их ждать или перезаказать другие???
Добрый день , про какую  модель  идет речь скиньте пожалуйста ее  или артикул
А когда будут возвраты по денежкам? У меня в оплаченном заказе стоит "нет в наличии". Личное сообщение с номером карты отправлено Вам.
Добрый день , я   буду стараться  сделать вам возвраты    на  этой неделе  , крайний день пятница ,  как товар весь упакую  и отправлю  по офисам  сразу  займусь   денежными делами
:904m машаюдв! Вдали, пожалуйста, из заказа
Adidas кроссовки женские
LY-6326. Их нет в наличии, на замену не согласна. По возврату денег спишемся в лс. Спасибо.
отказ поставила уже
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, эта модель кроссовок http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/5099638/  собирается только рядом или нет?Мне нужен 38 р-р, а там в 1 ряде уже занята эта позиция  :( , могу ли на второй ряд бронь поставить?
И хотела бы узнать, фото данной модели  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/5794326/ соответствует описанию или нет? просто на air max не похожи, больше похожи на air force ;)

Добрый день , в этой закупке выкупы только рядами . на счет описания  и  качества я не  отвечаю за это  и  отталкиваюсь  только от данных поставщика
Девочки,зравствуйте! Забрала я кроссовки наконец-то. И знаете что? Они кошмарные. Чтобы я еще что-либо тут заказала?! Больше ничего! Качество тоже желает оставлять лучшего. Такие кросы я могла бы и на рынке за 500 р купить,а не ждать их больше месяца. На рисунке одно,а в реале другое. Фу ! Фу! И еще раз Фу!
Уважаемая  Александра
 Участвуя в закупке вы соглашаетесь с тем, что:

Вы добровольно принимаете участие в Совместной Покупке - по собственной инициативе, без принуждения со стороны Организатора СП, и согласны, что Организатор является лишь информационным посредником между Вами, другими участниками СП, транспортной компанией и оптовым поставщиком
    Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
    Организатор не может отвечать за действия оптового поставщика и соответствие фактической поставки отправленному им заказу. Он может лишь постараться минимизировать этот риск и, основываясь на личном опыте или отзывах о прошедших закупках, - предупредить Участников о том, насколько ответственен тот или иной оптовый поставщик при отгрузке и наборе товара. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.
    Если товар оказался бракованным, что, очевидно, не может произойти по вине Организатора, - Вы осознаете, что такой товар невозможно поменять тут же на аналогичный товар, как в магазине. Организатор должен проделать большую работу - сначала выкупил товар за вас, потом ему нужно обратиться на склад для сдачи брака со всеми вытекающими бюрократическими проволочками, потом необходимо ждать следующего выкупа для включения этой позиции в новую закупку.
    Риски по закупке одинаковы для Организаторов и Участников

Эта  модель уже приходила  .  и выглядела действительно   по другому , поставщику претензию  я написала , но  он написал , что  поменяли поставщика   и пришли именно такие  модели в этот раз . От себя  я могу  вам принести свои  извинения   за причиненные  неудобства  !

Я честно говоря в шоке от такой долгой закупки. Уже забыла даже про кроссовки, которые заказывала почти два месяца назад. Надеюсь я их дождусь. Уважаемый организатор! Зачем открывать столько закупок, если вы не успеваете???!!!
Вы знаете    могу вам сказать это не из-за количества закупок , у меня  раньше  и больше было . поставщик   работать стал по другому  ,  у меня  возникли ряд  дел  личных , Закупку  эту  закрою . Дождусь когда придут остатки и отправлю  то что собралось , меня   так же не устраивает работа поставщика , что приходит  частями
 гаврюша, Снежокк,
Я приношу  свои извинения  , что закупка затянулась ,     исправлюсь!

0
Уважаемые участники . Делаю   еще  1 выкуп   и эту закупку закрою . Кто хочет еще  что то в ней заказать  заказываем  , ДОБИВАЕМ РЯДЫ!!!!!!
 ОТПРАВЛЮ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ!!!!!

0
Так я могу отказаться от вторых кроссовок или нет? Такое качество меня не устраивает. Я бы хотела вернуть обратно деньги.

0
Так я могу отказаться от вторых кроссовок или нет? Такое качество меня не устраивает. Я бы хотела вернуть обратно деньги.
выставляю  ваши в пристрой 38 размер, девочки кому  надо

0

0
всегда пожалуйста

0
напишите мне, пришел мой заказ или еще нет, LY-3134 37разм, LY-5458 39разм, ваши отписки уже надоело читать. дайте точный честный ответ. я понимаю, что вина может ине ваша, но мы здесь тоже не при чем. взялись за это дело решайте эти проблемы, чтобы мы участники не нервничали . заранее спасибо за честный ответ   

0
Уважаемые участники. Понимаю устали ждать . То что  уже пришло  я  сегодня  отправляю по офисам .
У нас еще  нет ответа  по 4 коробам  если их  мне  не  вышлют  сегодня  как обещал поставщик  , значит   за  выходные  я всем верну  оплату  из своих с поставщиком  буду  разбираться  сама !Понимаю   и вам завтраки надоели ,  и мне тоже  которыми  меня  кормят .
Выносить сор-бор ,  что происходит с поставщиком  извините  в тему не хочу .
От этого  и закрою потом эту закупку  т.к  тоже устала !Каждому   сегодня после  отправки в корзине напишу  что   с вашим  заказом
Если будет написано ОТКАЗ , значит не пришло , ждать  больше не будем , возвращаю оплату из своих , разбираюсь с поставщиком сама .
Если  раздача ,  и напишу  что отправила  в офис значит , все хорошо ваш заказ уехал в офис
Если  напишу , что  едет значит  сегодня  мне эти короба все же отправили .
Еще раз извините , но я  делаю все что могу .

0
Пристрой  по тем моделям которые разобрала
39
40/41
44-2
37-2

ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОТГРУЗКА
38/39/40/41
26-3/27/29
36

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2015, 21:11:24 pm от mama-manysha »

0
Уважаемые участники
1. Кому делаю возврат , прошу  удаляйте свои отказы  из  корзин  после  того  как я вам перечислила вашу оплату
2. Кто берет из пристроя  в комментариях к заказу пишите  пожалуйста  из пристроя , чтоб я сразу  видела это!
3.Пристрой  еще не полный  т.к не все еще разобрано!

0
Добрый день.Если получится могли бы вы мой заказ передать в офис в понедельник.Буду в НН во вторник и хотела бы уже забрать.Спасибо

0
Уважаемые участники
 Пришел  по 1 модельке пересорт , вместо женских пришли мужские
 Поставщик  сделает   досыл по этой модельке . Пока эту  модель обратно ему не отправила . Может кому  она приглянется ,  и вы её разберете  размеры 41-46
1295+% , если желающих не будет , отправляю  их обратно!

0
А деньги за оплаченную модель, мне вернут только после того,как пристоите товар?)

0
А деньги за оплаченную модель, мне вернут только после того,как пристоите товар?)
Я  ваши реквизиты не вижу !? в личку пришлите  плиз!

0
Ну вот  я  и навела порядок  в этой закупке  в оплаченных заказах . Еще раз извините за задержку .
Все что в отказе   и были мне присланные реквизиты  всем вернула сдачи .
У кого отказы  и  вы мне не прислали реквизиты , их  жду .
 ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ удалять отказы  если вам сделан возврат .
 Что пришло   и разобрано  у вас завтра  появится  принято офисом
 Что пришло  , но я  еще  не упаковала ,  а это LY-3350,LY-2733,LY-3501, я упакую за выходные .
По модели LY-3134, пришли  мужские . Ваши заказы  мне  высылают завтра , т.е  в понедельник получу , в ночь разберу  во вторник  в офисы уедет .
По новым заказам , сейчас  посмотрю , что у нас  собралось и что есть в наличии , переведу  в оплату .

Что не собралось  и есть в наличии  давайте до соберем . Потом закупку закрою !

Всем спасибо за участие ,  с уважением!

0
доброй ночи! Мне выставили  счет на кроссовки ,но  почему то размер  слетел и я его не вижу у себя в корзине ,а так как я стояла  во втором ряду и первый был не полный еще  ,а мне нужно размер 40  я хочу уточнить  с размером все  правильно  и до какого  числа  необходимо провести оплату ,так как  в выставленном счете нет даты.????

0
доброй ночи! Мне выставили  счет на кроссовки ,но  почему то размер  слетел и я его не вижу у себя в корзине ,а так как я стояла  во втором ряду и первый был не полный еще  ,а мне нужно размер 40  я хочу уточнить  с размером все  правильно  и до какого  числа  необходимо провести оплату ,так как  в выставленном счете нет даты.????
Добрый день ,  все у вас  в порядке размер  стоит 40 ,может ночью ремонтные работы какие то шли на сайте  !?  дата оплаты  тоже  проставлена!

0
Уважаемые участники , звонил сейчас   поставщик  по поводу отправки
не будет
 и замены тоже не будет
 Посмотрела , уже  кто то перечислил оплату . Прошу вас  мне написать в теме ,  т.к  личку  просматриваю в последнюю очередь . Вы  присмотрите замены !?  Или возврат оплаты !

0
Здравствуйте! А у кроссовок  Nike Air Max женские зимние LY-5465, внутри мех? И маломерят они или идут в размер?

0
ДД! Подскажите пожалуйста кроссы из натур.кожы или из кожзама?

0
ДД, Подскажите, вот эти 

Nike Air Max женские
38 размер, еще есть в пристрое?

0
Девчонки, давайте поднажмем и соберем классные кеды!!!))) :904m :cat

0
Добрый день мне тогда верните пожалуйста деньги на карту. Реквизиты в ЛС

0
mama-manysha, Добрый вечер, реквизиты для возврата в ЛС + ещё по обуви Элиз ( давно отправила)

0
ДВ. Заказала из пристроя переведите в оплату  :rabota

0
Уважаемые участники
Возвраты  сделаны
Товар разобран по офисам отправлен .
Извините за  задержки   и причиненные неудобства!
всем спасибо за участие !
 ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП!

0
LY-5465
как  по мне   в размер ,  искусственный  мех
ДД! Подскажите пожалуйста кроссы из натур.кожы или из кожзама?
есть  кож зам , есть натуральные , есть комбинированные
ДД, Подскажите, вот эти 

Nike Air Max женские
38 размер, еще есть в пристрое?
Да , пока есть
Девчонки, давайте поднажмем и соберем классные кеды!!!))) :904m :cat
кеды  кстати очень хорошие , идут в размер
Добрый день мне тогда верните пожалуйста деньги на карту. Реквизиты в ЛС
уже все сделано
mama-manysha, Добрый вечер, реквизиты для возврата в ЛС + ещё по обуви Элиз ( давно отправила)
возвраты  всем сделала
ДВ. Заказала из пристроя переведите в оплату  :rabota
Хорошо  сейчас  посмотрю , переведу

0

Пристрой  по тем моделям которые разобрала
36/39/41
39
40/41
44-2
37-2

ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОТГРУЗКА
38/39/40/41
26-3/27/29
36 и 39

369/41
36/38-2/40/41
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 18:50:33 pm от mama-manysha »

0
Маша, ДВ Хотела на сайте подобрать  кроссовки мужу, но не могу на сайт зайти- пишет вредоносное ПО!!!!

0
Маша, ДВ Хотела на сайте подобрать  кроссовки мужу, но не могу на сайт зайти- пишет вредоносное ПО!!!!

0
Маша, из пристроя кроссы муж черные Адид*ас р. 44 - как примерить?

0
Добрый вечер.Могли бы вы померять по стельке Адидас мужские чёрные у вас из пристроя?Спасибо

0
Тань  я  могу заходить , все нормально у мужа какая  нога размер!? у меня  в пристрое есть

0
Маша, из пристроя кроссы муж черные Адид*ас р. 44 - как примерить?
вот я  тебе про них и хотела написать ,  у меня  только остались 41/42/43/46 , но они на 2 размера  маломерят ,  т.к  брат носит 43 , а  подошел ему 45 

0
Добрый вечер.Могли бы вы померять по стельке Адидас мужские чёрные у вас из пристроя?Спасибо
какой  размер