Уважаемый организатор! Зачем открывать столько закупок, если вы не успеваете???!!!
+1
Д.в. А у меня такие же кроссовки, как у Folloreas......поче му ей они пришли, а мне нет. Написано нет товара и возврат денег......???????
Маша,ду! На замену кроссовок на красно- синие вместо чёрных Адидас не согласна, сильно раноцветеые, мне не по возрасту такие, так что можно сделать возврат сдачи, в лч спишемся. Спасибо.
Здравствуйте! Расфиксируйте мой заказ на черные адидас, в другой расцветке мне не надо.Возьму любые другие из пристроя но только в классическом черном или белом цвете
Маша, привет! Можно добавить кроссовки на сайте в наличии всего два размера 39 и 40, может успеем перехватить, я бы 39 забрала, очень прикольные http://brands-opt.ru/product/nike-air-zhenskie-_u5/ спасибо!
Подскажите, у Вас 30.04.2015 стоп, 05.05.2015 я смогу забрать товар в офисе?
подскажите, пожалуйста, кроссовки, которые я заказала отсутствуют на сайте. есть ли вероятность в их получении??? причем ряд у нас уже собран (кроме 36р). стоит их ждать или перезаказать другие???
А когда будут возвраты по денежкам? У меня в оплаченном заказе стоит "нет в наличии". Личное сообщение с номером карты отправлено Вам.
:904m машаюдв! Вдали, пожалуйста, из заказаAdidas кроссовки женскиеLY-6326. Их нет в наличии, на замену не согласна. По возврату денег спишемся в лс. Спасибо.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, эта модель кроссовок http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/5099638/ собирается только рядом или нет?Мне нужен 38 р-р, а там в 1 ряде уже занята эта позиция :( , могу ли на второй ряд бронь поставить?И хотела бы узнать, фото данной модели http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/5794326/ соответствует описанию или нет? просто на air max не похожи, больше похожи на air force ;)
Девочки,зравствуйте! Забрала я кроссовки наконец-то. И знаете что? Они кошмарные. Чтобы я еще что-либо тут заказала?! Больше ничего! Качество тоже желает оставлять лучшего. Такие кросы я могла бы и на рынке за 500 р купить,а не ждать их больше месяца. На рисунке одно,а в реале другое. Фу ! Фу! И еще раз Фу!
Я честно говоря в шоке от такой долгой закупки. Уже забыла даже про кроссовки, которые заказывала почти два месяца назад. Надеюсь я их дождусь. Уважаемый организатор! Зачем открывать столько закупок, если вы не успеваете???!!!
Так я могу отказаться от вторых кроссовок или нет? Такое качество меня не устраивает. Я бы хотела вернуть обратно деньги.
А деньги за оплаченную модель, мне вернут только после того,как пристоите товар?)
доброй ночи! Мне выставили счет на кроссовки ,но почему то размер слетел и я его не вижу у себя в корзине ,а так как я стояла во втором ряду и первый был не полный еще ,а мне нужно размер 40 я хочу уточнить с размером все правильно и до какого числа необходимо провести оплату ,так как в выставленном счете нет даты.????
LY-5465
ДД! Подскажите пожалуйста кроссы из натур.кожы или из кожзама?
ДД, Подскажите, вот эти Nike Air Max женские38 размер, еще есть в пристрое?
Девчонки, давайте поднажмем и соберем классные кеды!!!))) :904m :cat
Добрый день мне тогда верните пожалуйста деньги на карту. Реквизиты в ЛС
mama-manysha, Добрый вечер, реквизиты для возврата в ЛС + ещё по обуви Элиз ( давно отправила)
ДВ. Заказала из пристроя переведите в оплату :rabota
Маша, ДВ Хотела на сайте подобрать кроссовки мужу, но не могу на сайт зайти- пишет вредоносное ПО!!!!
Маша, из пристроя кроссы муж черные Адид*ас р. 44 - как примерить?
Добрый вечер.Могли бы вы померять по стельке Адидас мужские чёрные у вас из пристроя?Спасибо