Японская косметика - Японская и корейская косметика для ухода за кожей лица,тела,волос!!Бытовая хими

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!
Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 10.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на расчетный счет.
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно при получении заказа в офисе.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, номер отделения (если платили через операциониста). Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 19:08:21 pm от Малашка »

0
добрый день, нельзя ли удалить из заказа один кондиционер, ошиблась вместо шампуня два кондиционера заказала.

0
@Апрель1977 , здравствуйте. Я попрошу поставщика заменить, заказ уже отправлен. Если пойдет на встречу, значит удалю. Положите в корзину шампунь, который нужен.

0
Добрый день! До майских праздников груз придёт?

0
@Sweet_Dream937 , здравствуйте. Да, должен.

0
Здравствуйте. Я приношу всем свои извинения за задержки заказов. Просто у нас сменился менеджер у поставщика и последние 2-3 выкупа просто из рук отвратно приходят - с задержками и диким пересортом и недовложениями. Я уже связалась с поставщиком. нам обещали поменять менеджера. Очень надеюсь, что снова мы вернемся в нормальный режим.

0
@Малашка
добрый вечер!
видела, что пасты в оплату перешли. дозаказ примите? шампунь и маску добавила.

0
Светлана , привет!!!  
А можно узнать сколько стоит?  
http://sibriz.ru/3w-clinic/ukhod-za-litsom/make-up2017-01-30-09-24-09_/3w-clinic-crystal-whitening-cc-cream-kristallezirovannyj-otbelivayushchij-ss-krem-dlya-litsa-spf50-pa-ton-01-svetlo-bezhevyj-50-ml.html

И не появились ли новинки?

0
@zhukova52 , здравствуйте. Извините за задержку с ответом. Товар в каталог добавила. С оргсбором стоит 701 рубль, только сейчас в наличи нет. 
701 руб.

1
Новинки есть. Например, крем для рук. Из этой серии брала себе, понравился. Хорошо впитывается.
161 руб.

Вы скажите из какого ассоримента новинки интересуют? Кремы, шампуни, маски? Я добавлю.

0
@zhukova52 , здравствуйте. Извините за задержку с ответом. Товар в каталог добавила. С оргсбором стоит 701 рубль, только сейчас в наличи нет.
701 руб.

@Малашка ,

Привет ,меня интересуют шампуни , крема , вообще интересное что-нибудь. 

Спасибо ,шампуньку попробую.

(Целую)

0
@zhukova52 , немного добавила в каталог товаров.

0
@zhukova52 , немного добавила в каталог товаров.

@Малашка ,
 Спасибо огромное.    :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
@Малашка , добрый день! А нельзя никак отказаться от моего заказа? Я, конечно, признаю, что сама вам не ответила и все оплачу, но и замена ваша весьма странная - меньше по об'ему и значительно дороже...

0
@Sweetlana555 , добрый день. К сожалению, уже нельзя. Счет выставлен. Замена выбрана исходя из того, что Вам нужен именно этот шампунь. Такой шампунь есть только в таком объеме и такой упаковке. Я не вижу ничего странного. Как вариант, могу предложить помощь в пристрое, когда заказы будут у меня.

0
ДВ! Очень извиняюсь, сегодня не оплатила. Завтра до 9 утра обязательно оплачу.

0
Здравствуйте!  Могу ли я оплатить заказ заранее,  так как уезжаю! Как бы чего не вышло, я лучше заранее  !!!!

0
@Малашка , можно мой заказ оставить до другой закупки - суши?

0
@natalya-kondratieva , здравствуйте. А на сколько Вы уезжаете? Может быть не нужно заранее платить.

@Skinika , да, конечно

0
До 28.08.)))

0
Так не надо заранее платить? 28 нормально будет? Не поздно?

0
@natalya-kondratieva ,не надо. Если что, я Вас подожду)

0
Спасибо! Поняла!

0
Здравствуйте! На замену согласна. Спасибо!

0
Добрый вечер! Получила свой заказ,возник небольшой вопрос, я заказывала жидкое мыло для тела(Артикул: 800741), в описании стоял объем 500 мл, а по факту я получила упаковку в 300 мл. Может,произошла ошибка и мне положили не ту упаковку?

0
@svets00 , добавлю чуть позже.

@Стецюра Мария , здравствуйте. Я проверю, но скорее всего ошибка закралась в каталог. Извините за неудобства.

0
ДД! Только видимо мне не понятно, откуда транспортные вместо заявленных в условиях закупки 5-10 рублей, взялись 20? и какле то удорожание, на 10.00 , непонятно откуда взялось? 
Никто вопросов не задает, так видимо и надо, а мне что то не ясно, ведь товар подорожал на 60.00 вместо 30.00 за офис.

0
@Киселева Марина , добрый вечер. В таблице указано, что средняя сумма ТР за пакет 29 рублей. 10 рублей добавляется за заказ менее 300 рублей. Ваш заказ менее 300 рублей. Более того, я распределяю участникам ТР гораздо меньше, чем они есть на самом деле.

0
@Киселева Марина ,я вам убрала 10 рублей из ТР.

0
Спасибо! На будущее учту. Не хотела Вас обидеть.

0
@Киселева Марина , Вы меня не обидели.

0
Д.Д. Добавьте пожалуйста в каталог  Кондиционер для волос, 500 мл  Артикул 513317.

[/list]

• Иногородняя я
    0
    @Малашка , уеду в командировку до субботы. Прошу прислать реквизиты для оплаты сегодня или разрешите оплатить по приезду. Спасибо!

1
    @Katty33 , здравствуйте. Хорошо. Оплатите по приезду.

• Иногородняя я
    0
    @Малашка , спасибо! :Ромашки:

0
    Добрый день! Подскажите, а то что сейчас в статусе "ждем счет"  мы успеем до нового года получить?

0
    @darjashop , здравствуйте. Надеюсь, что успеем

0
    @Малашка , Дд!
    А из этих шампуней есть что-нибудь в наличии у поставщика - 
    886137886144007178?

0
    @Sweetlana555 , здравствуйте. Нет. Шампуней Ханаро вообще в прайсе нет, последнего артикула сейчас нет в наличии.

1
    @zhukova52 , привет. Его нет в наличии сейчас. Но такой кондиционер стоит 647 рублей плюс оргсбор.

0
    @zhukova52 , привет. Его нет в наличии сейчас. Но такой кондиционер стоит 647 рублей плюс оргсбор.

@Малашка ,  жаль, спасибо.   :1002

0
    @Малашка
    ой, извините, не заметила, что все артикулы встали без пробелов.
    Спасибо! 
    Если можно добавить, я кинула еще один шампунь в корзину. Если его тоже нет у поставщика, но ещё возможен дозаказ, добавьте мне пожалуйста (заменой), запаску в этой ценовой категории из наличия на свой вкус.

0
    ДВ! подскажите, пожалуйста, сколько стоит этот товар  http://sibriz.ru/privia/ukhod-za-litsom/women-skin-care/vosstanavlivayushchaya-essentsiya-dlya-litsa-oriental-rich-essence-cream-ex8-50-ml.html

0

0
    Добрый вечер, можно шампунь заменить на подобный , в такой же ценовой категории, моего нет в наличии?

0
    Здравствуйте, с заменой не согласна, можно удалить из заказа.

0
    @Киселева Марина , здравствуйте. Посмотрите в каталоге, выберите что наиболее Вам подходит.

@Marina_Tislenko, добрый день. Расфиксировала. Можете удалить сами