Японская косметика - Японская и корейская косметика для ухода за кожей лица,тела,волос!!Бытовая хими

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!
Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 10.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на расчетный счет.
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно при получении заказа в офисе.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, номер отделения (если платили через операциониста). Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 19:08:21 pm от Малашка »

0
Добавите зубные щетки, которые я попросила?)

0
@LBalance , добавлена.

0
Урааа! Разбор товара!!! Значит довезете до 20 февраля в советский офис? :901

0
@Татьяна телицына ,только сегодня получила в ТК. Сижу разбираю, но за сегодня все не сделаю. Постараюсь успеть)

0
Добрый вечер!
Прошу всех обратить внимание на свои корзины. Некоторые цены изменились в большую сторону. Так же много чего нет в наличии. 
Замены и дозаказы принимаю до 21:00 1 марта. Также до этого времени можно удалить товар из корзины, если новая цена не устраивает.

0
ДД,нет в наличии пасты из заказа. Если  можно,замените на ту,что заказала только что.)

0
@Малашка , возьмите меня в дозаказ. Поздно вспомнила, что еще и средство для мытья посуды закончилось.

0
Кондиционер для волос Увлажняющий/24шт.в кор. Скажите пожалуйста есть ли в наличии? если есть то в этот счет включите пожалуйста872031

0
Дозаказ можно?

0
Стоп был 26.02. Дозаказ до 01.03. Сегодня 04.03. статус "Ждем счет" уже давно. Предупреждаю раньше 09.03. теперь уже оплатить не смогу.
Всех с праздником Весны!

0
Здравствуйте.
Прошу всех обратить внимание на корзины. Есть отказы и изменения цены. Товары, на которые увеличилась цена, я расфиксировала. Кого новая цена не устраивает могут самостоятельно удалить заказ до 21:00 26 марта. Дозаказ принимаю до этого же времени.

0
Ели на складе нет Кондиционера для волос КераСис Салон Кэр Выпрямление 600г, то может есть меньшей дозировки я возьму

0
@АРИАНА ,сейчас затрудняюсь ответить. Вечером посмотрю по наличию и скажу.

0
@zhukova52 , привет. Все добавлено.

0
@zhukova52 , привет. Все добавлено.

Спасибо !!!  :Ромашки:   :1002

0
Шампунь для волос КераСис Салон Кэр Выпрямление может быть в наличии есть меньше дозировки то я возьму,посмотрите пожалуйста!

0
@АРИАНА , по прайсу есть дозировка 470 мл, но точное наличие можно узнать только после ответа менеджера.

0
Ну хорошо 470 устраивает, если узнаете включите пожалуйста его  в счет я оплачу!

0
@Малашка ,  здравствуйте. А когда след.стоп?

0
@Малашка ,  замену написала к кондиционеру

0
@zavyazkina , здравствуйте. Я Ваш заказ отправила вчера дозаказом. Кондиционер тоже сейчас вдогонку отправлю, чтобы все вместе пришло.

0
@Малашка , благодарю. Я уж смотрю быстро зафиксировали ))

0
@АРИАНА ,
Шампунь для волос КераСис Салон Кэр Выпрямление
в меньшей дозировке тоже нет в наличии, к сожалению.

@zavyazkina , сейчас нет в наличии Вашего дозаказа.

0
Здравствуйте! Вы видели что я заказ оплатила? 

0
@оля555 , здравствуйте. Видела. У Вас даже отметка в корзине есть, которая подтверждает, что я видела. А в чем проблема?

0
@Малашка ,  :Привет:
Да что-же  за непруха то .....   , нету моего шампуньчика. (плакаю)  :884m   Можно мне на "новый заказ" переделать, буду ждать. Спасибо!!!  :Ромашки:

0
@zhukova52 ,да уж... Вообще из дозаказа почти ничего нет в наличии. Переделаю на новый)

0
@zhukova52 ,да уж... Вообще из дозаказа почти ничего нет в наличии. Переделаю на новый)

@Малашка ,
ну куда они всё девают ,никак не получается ухватить.   :Извиняюсь: Будем ждать!!! Что ещё остаётся.  (отдыхаю) А солнышко где? Тоже нам никак не достанется...

0
@Малашка , оставила заказ на простой , объедините пожалуйста со шнурками)

0
Всем доброго дня! 
Прошу обратить внимание на корзины. Есть отказы. Есть изменения цен. Кого новая цена не устраивает, могут самостоятельно удалить заказ из корзины. Для принятия решения дою время до 19:00 18 апреля. После этого времени отказы не приму, заказ зафиксирую. Этого же момента принимаю дозаказы.

0
@Малашка , заказала средство для мытья посуды из пристроя, готова оплатить :Кепка:

0
Здравствуйте,  с изменением цены согласна.  :ага:

0
добрый день, в этот стоп не попадаю?

0
@Natalkaa35 , здравствуйте. К сожалению, нет.

0
тогда подожду следующего

0
Здравствуйте! А стоп известно когда будет?

0
@zemochka ,здравствуйте. А разве дата, которая указана в табличке вверху темы - неизвестна?

0
Доброе  утро! П. 5 гласит, что 
. СТОП по мере набора минималки.    Соответсвенно, поэтому я и уточнила, вряд ли известно , что к 9 числу точно будет набрана минималка. 

0
@zemochka ,здравствуйте. Минималку уже набрали.

0
Всем доброго дня.
Прошу всех обратить внимание на свои корзины. Некоторых товаров нет в наличии, замены можно выбрать. Также на некоторые товары изменилась в большую сторону цена. Кого новая цена не устраивает, могут самостоятельно удалить  заказ. Время для принятия решения даю до 22:00 сегодняшнего дня 9 июня. После этого времени отказы не приму.

0
Добрый вечер! Оплатить надо до какого срока?

0
@alissa298 , здравствуйте. Срок в корзине указан.

0
написано 10 июня. в условиях сказано, что в течение 2 дней после стопа. сегодня оплачу, это не поздно? я первый раз. подскажите пожалуйста.

0
@alissa298 , оплачивайте сегодня.

0
спасибо.

0
Здравствуйте! Вроде вовсю у всех оплата идёт? У меня стоит статус "ждем счёт".

0
@zemochka , здравствуйте. Нет, не у всех, только у одного участника. Еще немного подождите пожалуйста.

0
Спасибо