Японская косметика - Японская и корейская косметика для ухода за кожей лица,тела,волос!!Бытовая хими

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!
Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 10.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на расчетный счет.
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно при получении заказа в офисе.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, номер отделения (если платили через операциониста). Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 19:08:21 pm от Малашка »

0
Светлана, здравствуйте!

11.06. писала вам в личку про возврат денег за не пришедшее  масло, отправляла реквизиты.  Возврата денег не было... :Стесняюсь:

0
@kirieshka , здравствуйте.
А я делала перевод. Не пришел платеж? Я проверю. 

0

• Нет, не было денег

[/list]

0
    @kirieshka , да, действительно платеж не прошел. В СБ-онлайн статус "Отказано". Сегодня попробую еще раз. Извините.

0
    Добрый день. У меня в заказе пришёл шампунь маленький керасис вместо маленького кондиционера керасис. Что делать?

0
    Добрый день! Транспортные расходы и за офис оплачивать на карту или при получении?

0
    @zemochka , здравствуйте. Видимо, произошла ошибка. Что делать - зависит от того нужен ли вам пришедший шампунь или нет.

@alissa298 , здравствуйте. Все заказы отправлены в офисы, все долги оплачиваются при получении.

0
    Да, нужен кондиционер. Скажите, что сделать

0
    @zemochka , я спрашиваю про пришедший шампунь. Он Вам нужен?

0
    @Малашка , нет, не нужен. В офис нужно отвезти?

0
    @zemochka , значит, если шампунь не нужен, возвращайте его мне, а со след.выкупом я Вам перезакажу кондиционер.

0
    @Малашка , подскажите, как вам вернуть шампунь. Ни разу не было такого. 

0
    @zemochka , шампунь кладете в пакет, приклеиваете наклейку с указанием моего ника, моего ИД (129), Вашего ника и относите в офис свой. отправлять в другой офис не надо, я заберу из Вашего офиса Оплачивать тоже не  надо, я заплачу сама. Образец наклейки есть в первом сообщении темы http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9270.0, там файлик прикреплен для скачивания, называется pristroy-nakleyka. Можно распечатать, заполнить и оставить все в своем офисе.

0
    @Малашка , дд! Заказала другой шампунь вместо отсутствующего, возьмите в дозаказ пож-та!

0
    ДД.И меня в дозаказ если можно :)

0
    @FridaB , @Хоуп , здравствуйте. Да, можно. Основной заказ уже отправлен, ваши отправлю дозаказом.

0
     ДД!А меня можно в дозаказ? :)

0
    @Katink , здравствуйте. Можно. Все дозаказы буду отправлять сегодня вечером.

0
    Спасибочки :904m

0
    @Малашка , Добрый день!
    Недавно оплаченный товар сменил статус на "разбор товара".:Здорово:
    подскажите, когда планируете отвезти в офис Горького?

0
    @sintiya , добрый день. Статус сменился вчера ночью, так как я разбирала заказы. По офисам заказы уже уехали, возможно в некоторые офисы доедут только завтра.

0
    @Малашка ,  добрый день. Заказала из пристроя, готова оплатить

0
    Сделала дозаказ!!!! Примите пожалуйста!

0

0
    Всех прошу обратить внимание на свои корзины. Со статусом "Новый заказ" остались товары, цена на которые увеличилась более чем на 7%. Кого новая цена, могут самостоятельно удалить заказ до 15:00 7 сентября. после этого времени отказы не приму. Дозаказы принимаю до этого же времени.

0
    Здравствуйте.
    Всех прошу обратить внимание на свои корзины. Со статусом "Новый заказ" остались товары, цена на которые увеличилась более чем на 7%. Кого новая цена, могут самостоятельно удалить заказ до 10:00 12 октября. После этого времени отказы не приму. 
    У некоторых участников сделала замены по товарам, которых нет в наличии на то, что есть. Кого не устраивает предложенная мною замена, также могут до указанного времени удалить заказ.

0
    ДД! Мне очень нужна жидкость для полоскания зубов, я заказала вместо той, которой нет в наличии. Если ее тоже нет - посоветуйте что-нибудь)))

0
    @eladea , здравствуйте. Вечером посмотрю что можно предложить. В корзине замену сделаю, посмотрите. По цене есть какие-то пожелания?

0
    @eladea , здравствуйте. Вечером посмотрю что можно предложить. В корзине замену сделаю, посмотрите. По цене есть какие-то пожелания?
    Спасибо! Можно немного дороже, но желательно с достаточно мягким вкусом - ребенку)))

0
    @eladea , по вкусу не уверена, что смогу помочь.

0
    @eladea , по вкусу не уверена, что смогу помочь.
    Как получится, главное - купить. Не думаю, что они очень "ядреные", а без них ребенок чистить зубки не слишком любит)

0
    ДВ! Согласна на замену на Dentor Systema" Мягкая свежесть. Спасибо огромное!

0
    Добрый день!  Стоп прошёл,а заказы не зафиксированы . Подскажите,в чем причина?

0
    Всем доброго дня.
    Прошу всех обратить внимание на свои корзины - не все товары есть в наличии, поэтому некоторым участникам оставила комментарии по замене либо сделала замену через корзину. Если Вы не согласны, можете просто удалить неподходящий товар.
    Также на некоторые товары увеличилась цена, поэтому кого она не устраивает, могут самостоятельно удалить заказ.
    Дозаказы принимаю.
    Для принятия всех решений даю время до 20:00 20 ноября. После этого времени отказы и дозаказы не приму. Отказы на зафиксированный товар не принимаются.

0
    Добрый день!
    У меня одна позиция со статусом "Ждем счет". Можно оплатить все вместе или лучше по мере поступления в оплату? Спасибо!

1
    @natandr04 , здравствуйте. Я сейчас переведу все остатки в оплату, можно одной суммой оплатить.

0
    @Малашка , привет    :Привет:  ,на сайте появилось много новинок. А в каталоге нет ничего.  Можно добавить?   :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:  И ещё можно узнать не появится ли у них косметика марки Richenna или   DAENG GI MEO RI
    Заранее благодарю!!!   :901

0
    @zhukova52 , привет. Конечно, можно. Выбирайте, что нравится и нужно. Я добавлю.

0
    @zhukova52 , привет. Конечно, можно. Выбирайте, что нравится и нужно. Я добавлю.

@Малашка ,    :addd

http://sibriz.ru/3w-clinic/ukhod-za-litsom/penki-dlya-umyvaniya2016-08-17-11-24-03_

пенку не дорогую какую-нибудь, и цены хотелось бы знать ,а то добавите ,а дорого будет. 

http://sibriz.ru/yamano/ukhod-za-litsom

:Хи-хи:   вот новые продукты появились ,можно на них цены узнать. Спасибо!!! 

И про   Richenna или   DAENG GI MEO RI  ,пробовала ,теперь везде дорогие такие. Может у них планируется данная продукция.

1
    И про   Richenna или   DAENG GI MEO RI
    Нет, такого в прайсе. Менеджеру завтра еще напишу, спрошу.

Выбранные пенки 3W CLINIC по 270 рублей плюс оргсбор.
    YAMANO все позиции по 680 рублей плюс оргсбор.

1
    @zhukova52 , привет. Извиняюсь, что поздно добавляю. Как-то пропустила)

0
    @zhukova52 , привет. Извиняюсь, что поздно добавляю. Как-то пропустила)

@Малашка , Привет , да ничего ,вот в раздумьях ,толи Hada Labo брать ,толи эту.   :Стесняюсь:  Мы девчонки такие не постоянные.  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
    @Малашка ,  С изменением цены согласна. Фиксируйте.

0
    Добрый день, подскажите, когда планируете доставку заказов, оплаченных в начале марта?

0
    @зайкаП , здравствуйте. Я делала рассылку в ленту всем участникам о возникших сложностях с заказами. К сожалению, в сложившейся ситуации от меня скорость доставки не зависит.

0
    @Rakka ,Вы правы, забыла. Извините пожалуйста. Сегодня все добавлю.

0
    @Малашка ,, не увидела в рассылке Ваше сообщение, вот и написала в теме.  :Стесняюсь:   очень хочется получить заказ.