@kromka , исправьте в каталоге картинку. Это майки для девочек183 руб.Комплект маек для девочки (2 шт.) (Черубино)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а женская и мужская одежда Черубино не маломерит? Только не фиксируйте пока ,с размерами определяюсь
Цитирую: kromka от 05-05-2016, 21:34:55Пришлите фото с биркой в ЛС.В личку не как фотка не добавляется,там что то не нашла такой функции. Посмотрите здесь По наличию такая пришла.
Там нет такой функции, нужно ссылкой на картинку делать.Написала менеджеру.
ДД! Подскажите, пожалуйста, Комплект детский (Пеликан)SAXP415 - с подкладом или без? И на какой примерно рост? Спасибо
ДД! Кинула в корзину шапочку на замену, и замены указала в комментарии - уж не знаю, поздно, или успела
дв. ШОРТЫ ЧЕРУБИНО ML7114 ХБ ИЛИ ДРУГОЕ ПО СОСТАВУ?
ДД! Я успеваю в этот выкуп?Да
ДД! А заказы оплата 13.05.16 и 18.05.16 можно объединить?
ДД! Есть ли в наличии вот такая шапочка? Шапка детская (Арктик)ТР-54. Спасибо
ДД! Заказ оплата 16 и 19 мая объедените?
ДВ! Я очень извиняюся - а можно мне шапочку поменять, которая в счет вошла (ТР-60 НА ТР-54 серую по возможности), ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ - чего-то я маху дала. Поглядела комментарии свои - не в том порядке указала приоритеты. Возможно ли? Спасибо
ДД, у меня по моей просьбе были добавлены еще по единице получулок на 150 руб. в заказ, вопрос: эти 150 руб мне оплачивать Вам на карту или в офисе уже? Они указаны как "Изменение цены в каталоге".
СВ19000
ДД!подскажите, на каком сайте смотреть наличие? дозаказ принимаете?
Д.Д. у вас школа сарафаны какой состав ткани. и что-то отзывов тоже нет?
605 руб.Сарафан для девочки (Орби) Вот ку этого сарафана какой состав и цвет серый ва 3 . это какой?
Халаты детские (Консалт/Крокид) тоже рядами собираются??
Скажите пожалуйста вот этот купальник по размерности написано 44(ва3) , что означает в скобочках ва3 ? и по размеру это на наш 44 ?
Цитирую: "kromka" от 04-03-2016, 14:27:07Цитирую: "Душка" от 03-03-2016, 23:19:06ДД. Не могу разобраться с размерами:Плавки купальные для девочки (Корри) П96-013 размер 30 и 32. На какой рост это? Какой размер надо брать на рост 104-110?Сетка