Райт - одежда опт - Трикотаж, Джинсы, Белье, Обувь, Верхнюя Одежду для взрослых и детей

0
Перейти в закупку
Все привет! :Ромашки:
Предлагаю принять участие в закупке одежды 35ти торговых марок, известных и любимых покупателями: 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 09:26:22 am от kromka »

0
Д.Д. КОГДА ПРИМЕРНО РАЗДАЧА БУДЕТ?

0
Добавьте пожалуйста http://rait-opt.ru/site/goods/%D0%91-674

0
Д.Д. ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ СООБЩЕНИЯ НАПИШИТЕ ПРИМЕРНО КОГДА РАЗДАЧА БУДЕТ.УЕЗЖАЮ В ОТПУСК. В ДРУГОЙ ЗАКУПКЕ ТОЖЕ ОРБИ ЗАКАЗАЛА ФОРМУ 21 ЧИСЛА УЖЕ В РАЗДАЧЕ

0
Добавьте пожалуйста http://rait-opt.ru/site/goods/%D0%91-674
Каталог обновлен.
Д.Д. ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ СООБЩЕНИЯ НАПИШИТЕ ПРИМЕРНО КОГДА РАЗДАЧА БУДЕТ.УЕЗЖАЮ В ОТПУСК. В ДРУГОЙ ЗАКУПКЕ ТОЖЕ ОРБИ ЗАКАЗАЛА ФОРМУ 21 ЧИСЛА УЖЕ В РАЗДАЧЕ
В  ПЯТНИЦУ РАЗВЕЗЕМ

0
Заказы собраны и  завтра поедут в офисы.

0
Фиксирую заказы и отправляю поставщику

0
Отправила еще заказик.
Обновляю каталог, завтра снова буду отправлять пока наличие не разобрали.

0
а я по ошибке меньше оплатила.как быть?как доплатить

0
а я по ошибке меньше оплатила.как быть?как доплатить
Если сильно меньше - то тем же способом.
Если совсем немного - то в офисе при получении.

0
Следующий стоп через неделю.

0
не сильно,оплачу в офисе

0
не сильно,оплачу в офисе
Хорошо.

0
Здравствуйте!помогите выбрать размер перчаток непромокаемый для девочки "чудо-кроха" на рост 100 см, 3,5 года. Хотелось бы чуть с запасом. Спасибо заранее!

0
Здравствуйте!помогите выбрать размер перчаток непромокаемый для девочки "чудо-кроха" на рост 100 см, 3,5 года. Хотелось бы чуть с запасом. Спасибо заранее!
Перчатки  по возрасту выбирайте.

0
Здравствуйте, когда товар ждать ?

0
Я не понимаю, так трудно ответить .....

0
@OIY ,

На этой неделе будут раздачи.

0
Спасибо!!!

0
ДВ!Не подскажите, почему комплекта GUAN465 р.7 Pink второй раз нет в наличии?  :884mИ в закупке не убираете комплект, и на сайте http://rait-opt.ru/site/goods/GUAN465 этот комплект есть.

0
ДВ!Не подскажите, почему комплекта GUAN465 р.7 Pink второй раз нет в наличии?  :884mИ в закупке не убираете комплект, и на сайте http://rait-opt.ru/site/goods/GUAN465 этот комплект есть.
Товары с наличием на сайте поставщика менее 3шт не попадают в каталог. Их фактически нет на складе и в счет не войдут.

0
Добрый день! Хочу заказать сноубутсы http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/30903785/ но сомневаюсь в размере. На сайте нордман для стопы  195 мм предлагается размер 30-31, но мы уже прошлой зимой носили всю обувь33 размера. Подскажите пожалуйста с размером и как быстро набирается ряд?

0
У меня написано в запись на раздаче офис Горького,не поняла почему,мне надо Советский

0
Добрый день! Хочу заказать сноубутсы http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/30903785/ но сомневаюсь в размере. На сайте нордман для стопы  195 мм предлагается размер 30-31, но мы уже прошлой зимой носили всю обувь33 размера. Подскажите пожалуйста с размером и как быстро набирается ряд?
Не нашла размера больше чем 33.

0
У меня написано в запись на раздаче офис Горького,не поняла почему,мне надо Советский
Не могк сказатьь, Никого не переписывала, отправила туда куда были записаны на момент раздач.

0
СТОП!

0
Вместо ярко розовой шапки,присылать синюю,она мне нужна вообще.Это просто наглость какая то. Как так можно.Заберайте ее обратно

0
Добрый день! Добавила в корзину товар, включите , пожалуйста, в счёт,иесли есть ещё такая возможность . Спасибо 

0
Добрый день. У меня осталось несколько позиций, который в статусе новый заказ. Они будут включены в счет?

0
Здравствуйте?дозаказ возьмете?если нет то когда следующий стоп?

0
Здравствуйте. Рубашку-поло хочу заказать, Черубино, CAJ61374. Вот почему-то нет размера 140 в голубом цвете. Это не ошибка? Хотела именно голубую... 

0
Здравствуйте. Рубашку-поло хочу заказать, Черубино, CAJ61374. Вот почему-то нет размера 140 в голубом цвете. Это не ошибка? Хотела именно голубую... 
Не ошибка. Каталог по наличию  у поставщика.

0
Здравствуйте?дозаказ возьмете?если нет то когда следующий стоп?
Новый стоп 15 августа. Если наберется минималка то можно сделать стоп раньше.

0
Добрый день. У меня осталось несколько позиций, который в статусе новый заказ. Они будут включены в счет?
Частично.
Счет получен, проверяйте корзины.
Отказанное можно удалить.

0
Вместо ярко розовой шапки,присылать синюю,она мне нужна вообще.Это просто наглость какая то. Как так можно.Заберайте ее обратно
Согласно условиям.
https://yadi.sk/i/aC7qkMpjtoAgt

0
Здравствуйте. У меня реквизиты не указаны для оплаты.

0
Здравствуйте. У меня реквизиты не указаны для оплаты.
Уже есть 

0
Там нарисовано ОДНА!!!!!!!!!!!! ярко-розовая шапка,то есть товар прописан четко и показан-женская шапка,Вы просто обманули,потому что козе понятно,что шапка на девочку ,ярко представленная на фотографии далека от шапки на мальчика.Это не разный цвет,это товар другого предназначения.Вмес то женской шапки,я получила мужскую  и то ,что Вы цитируете непричем вообще.Неприятно обманывать и оправдываться при этом

0
@kromka , оплату когда будете проставлять? неделя уже прошла, а у меня до сих пор не отмечено

0
Пропустила оплату. Только сейчас увидела и сразу оплатила. Извиняюсь:Стесняюсь:

0
Там нарисовано ОДНА!!!!!!!!!!!! ярко-розовая шапка,то есть товар прописан четко и показан-женская шапка,Вы просто обманули,потому что козе понятно,что шапка на девочку ,ярко представленная на фотографии далека от шапки на мальчика.Это не разный цвет,это товар другого предназначения.Вмес то женской шапки,я получила мужскую  и то ,что Вы цитируете непричем вообще.Неприятно обманывать и оправдываться при этом
Нарисована одна,потому и пришла одна.
Гарантии по цвету нет. 
Шапка детская.
Лично Вам лично я не обещала вообще ничего, поэтому обмануть Я ВАС не могла. 
"Преднаначание" у шапки одно - носить на голове по погоде.
Цитировала условия закупки, с которыми Вы согласились, положив товар в корзину. Это не то что не "непричем", а прямо указывает что цвет не гарантировано будет такой как на картинке.
Размер верный,  артикул верный.

0
СТОП!

0
Лично Вы уважаемый организатор собираете деньги!!!!!!!!!!!!!!!Но в тоже время не несете никакой ответственности. Вести себя подчеркнуто по хамски-это не самая лучшая черта для организатора.Надеюс ь другим участникам "лично с Вами " повезло больше.Удачи Вам

0
Лично Вы уважаемый организатор собираете деньги!!!!!!!!!!!!!!!Но в тоже время не несете никакой ответственности. Вести себя подчеркнуто по хамски-это не самая лучшая черта для организатора.Надеюс ь другим участникам "лично с Вами " повезло больше.Удачи Вам
@катя1981,
попробуйте перечитать условия закупки и мои для Вас сообщения. И пишите в ЛС.

0
Добрый день, следующий стоп когда? И еще, подскажите, пожалуйста, от оплаты до получение заказа сколько времени проходит?

0
Добрый день, следующий стоп когда? И еще, подскажите, пожалуйста, от оплаты до получение заказа сколько времени проходит?
Дозаказ отправлю 17го
Проходит 3 недели примерно

0
Так я могу в дозаказ еще попасть? 

0
Так я могу в дозаказ еще попасть? 
Да.

0
я положила заказ в корзину, сегодня уезжаю оплатить смогу в воскресенье или в понедельник, спасибо

0
Добрый день, а дозаказ уже отправляли? Меня возьмите, пожалуйста

0
Добрый день, а дозаказ уже отправляли? Меня возьмите, пожалуйста
Хорошо