ДВ! В корзине появилась запись "Изменение цены в каталоге" 24 рубля, это что?
Цитирую: kromka от 18-04-2016, 11:04:40На этой неделе будут раздачи. Добрый день! Уточните,пожалуйста, когда заказ будет в Московском офисе?Обещали на неделе-очень жду,!!! Хочу забрать все вместе (живу далеко от офиса), но сегодня остальные заказы из других закупок перешли в статус платного хранения....
Здравствуйте!у меня в доставке носочки.И там изменилась цена и плюс написано за офис 31.Это нужно оплачивать на карту Сбербанка или при получении в офисе раздачи?В графе оплаты у меня никаких уведомлений нет
Добрый вечер, у меня в заказе комментарий: "еще по две пары таких есть чулков". Это нужно еще по две пары выкупать? Или это просто информативное сообщение? И каких конкретно чулок(у меня в заказе их три вида)? Просто я маленько в замешательстве .
Информативное.Их по 5 штук положили. Если хотите - добавлю к заказу, не хотите - пристрою :)
В офисе при получении оплачиваем все оставшиеся долги если есть, так же офис и Тр
Муза-9 - нет шапки Арктике не маломерят! Я брала с запасом на ОГ50 размер 54, перестраховалась - так велика шапка была - пришлось резинку пришивать, зато на след. Зиму шапка уже есть!
Римма, подскажите пожалуйста джинсы черубино рядами будут?
И МЕНЯ! И вопросик по размерам Шапка детская (Арктик) ТР-52 - на головку 44 какой размер лучше взять - 44-46, или 48-50? В смысле - не маломерят ли они? Спасибо
ДВ! А у вас в закупке бывает пересорт по цвету?
Римма, а можно загрузить в каталог джинсы черубино для мальчика из прайса? Спасибо
Может, шапка Шапка детская (Арктик) ТР-52 есть в размере 44-46? Какие вообще есть в наличии?
ДД! В заказе не все в счет вошло - можно замены сделать или поздно уже?
@kromka , Добавьте пожалуйстаCJ 7J024 Брюки для мальчика синий (134)-68 БШCJ 7J034 Брюки джинсовые для мальчика голубой (140)-72 БШ
Да, бывает.Если заказываете что-то где не указан цвет,то обязательно укажите в комментарий пожелания или замены.Если цвет указан, то могут при сборке заказа заменить если нет нужного. Этот момент каждый раз обговариваем, но тоже лучше указывать если принципиально, например школьная одежда.У носков и колготок тоже хотелось бы знать для кого заказываете, чтобы не положить для мальчика розовые, например.
Д.в получила заказ, белая кофта с медведем пеликан за 334 р. Я заказывала S а пришла M это как?она на мне как на вешалки. .... И что теперь? Ждешь заказ,еще такой большой,а в результате Заранее спасибо
А в наличии не xs. а M белая))) обидно, придется продавать кому то,,,,ну ладно
как выбирать размер колготок в вашей закупке?
Пришлите фото с биркой в ЛС.