Райт - одежда опт - Трикотаж, Джинсы, Белье, Обувь, Верхнюя Одежду для взрослых и детей

0
Перейти в закупку
Все привет! :Ромашки:
Предлагаю принять участие в закупке одежды 35ти торговых марок, известных и любимых покупателями: 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 09:26:22 am от kromka »

0
извините пожалуйста но я не могу перевести сегодня. можно я заплочу завтра

0
ДВ! В корзине появилась запись "Изменение цены в каталоге" 24 рубля, это что?

0
:Супер: Давайте соберем резиновые сапожки, чтобы в дождь оставаться сухой, и выглядеть красиво! По другим закупкам смотрела - везде цена выше!
888 руб.

Есть видео обзор, чтобы их рассмотреть https://vk.com/videos-9557663?z=video-9557663_163124211%2Fclub9557663%2Calbum-9557663%2Fpl_-9557663

0
ДВ! В корзине появилась запись "Изменение цены в каталоге" 24 рубля, это что?
Это заказы положила вместе, ТР пересчитала. Получаете один пакет и то что  в разборе отмечаете Получено самостоятельно.

0
Цитирую: kromka от 18-04-2016, 11:04:40На этой неделе будут раздачи. Добрый день! Уточните,пожалуйста, когда заказ будет в Московском офисе?Обещали на неделе-очень жду,!!!  Хочу забрать все вместе (живу далеко от офиса), но сегодня остальные заказы из других закупок перешли в статус платного хранения....
Увезено.

0
Фиксирую и отправляю заказы!

0
Здравствуйте!у меня в доставке носочки.И там изменилась цена и плюс написано за офис 31.Это нужно оплачивать на карту Сбербанка или при получении в офисе раздачи?В графе оплаты у меня никаких уведомлений нет :Не знаю:

0
Здравствуйте!у меня в доставке носочки.И там изменилась цена и плюс написано за офис 31.Это нужно оплачивать на карту Сбербанка или при получении в офисе раздачи?В графе оплаты у меня никаких уведомлений нет
В офисе при получении оплачиваем все оставшиеся долги если есть, так  же офис и Тр

0
Добрый вечер, у меня в заказе комментарий: "еще по две пары таких есть чулков". Это нужно еще по две пары выкупать? Или это просто информативное сообщение? И каких конкретно чулок(у меня в заказе их три вида)? Просто я маленько в замешательстве :Думаю:  :Не знаю:.

0
Добрый вечер, у меня в заказе комментарий: "еще по две пары таких есть чулков". Это нужно еще по две пары выкупать? Или это просто информативное сообщение? И каких конкретно чулок(у меня в заказе их три вида)? Просто я маленько в замешательстве   .
Информативное.
Их по 5 штук положили. Если хотите - добавлю к заказу, не хотите - пристрою :)

0
Спешу сообщить Вам и выслать прайсы по последним поступлениям товара.

За последние дни пришли следующие ТМ:

Одевашка, Консалт, Мило Слава, Орел (ЧНИ), Евразия, Черубино и.т.д.

Для того, чтобы увидеть прайс, просто нажмите на его название и скачайте его))

Платья и Сарафаны Дети

Футболки и Майки Дети

Шорты Брюки и Бриджи Дети

Комплекты Детские

Головные уборы Лето

Черубино фура 5-16 (приход 26.04)

Черубино Джинсовый ассортимент (приход 26.04)

Топ-Топ обувь Лето

0
Информативное.
Их по 5 штук положили. Если хотите - добавлю к заказу, не хотите - пристрою :)

Добавьте пожалуйста к заказу
1 пару П/чулки жен. (Орел)
с57ор
и
1 пару П/чулки жен. (Орел)
с453ор

0
В офисе при получении оплачиваем все оставшиеся долги если есть, так  же офис и Тр
Спасибо большое за ответ!А когда нужно будет забирать в шапке сайта загорится уведомление(как при необходимости оплаты).?А то у меня во вкладке "Заказы в доставке" напротив носочков горит  синим "разбор товара"

0
Привет!Если можно возьмите в стоп))

0
И МЕНЯ! И вопросик по размерам Шапка детская (Арктик)                                        ТР-52 - на головку 44 какой размер лучше взять - 44-46, или 48-50? В смысле - не маломерят ли они? Спасибо

0
Римма, подскажите пожалуйста джинсы черубино рядами будут?

0
Орлюк, да в шапке загорится уведомление как при оплате, пока еще рано!

0
Добрый день!) В этот стоп не успела уже? Может возьмете дозаказом?

0
А добавьте, пожалуйста пижамку http://rait-opt.ru/site/goods/12-410

0
Муза-9 - нет шапки Арктике не маломерят! Я брала с запасом на ОГ50 размер 54, перестраховалась - так велика шапка была - пришлось резинку пришивать, зато на след. Зиму шапка уже есть!

0
Муза-9 - нет шапки Арктике не маломерят! Я брала с запасом на ОГ50 размер 54, перестраховалась - так велика шапка была - пришлось резинку пришивать, зато на след. Зиму шапка уже есть!

Спасибо за  совет! Значится на 44 лучше 44-46 взять, я из рибаны беру однослойную

0
Римма, подскажите пожалуйста джинсы черубино рядами будут?
Постав просит заказывать рядами. Отправляю заказы как есть, с просьбой не класть всю упаковку. Как правило кладут то  что заказали.

0
И МЕНЯ! И вопросик по размерам Шапка детская (Арктик)                                        ТР-52 - на головку 44 какой размер лучше взять - 44-46, или 48-50? В смысле - не маломерят ли они? Спасибо
Они не маломерят,  НО  - малыши в этом возрасте очень быстро растут.

0
ВСе заказы отправила.  Счет обещали до праздников.

0
ДВ! А у вас в закупке бывает пересорт по цвету?

0
Римма, а можно загрузить в каталог джинсы черубино для мальчика из прайса? Спасибо

0
ДУ! Жду счет на оплату. Уезжаю сегодня из Нижнего в 16.00, обратно приеду 3 мая рано утром. Могу оплатить сегодня до 16.00 или 3 мая.

0
Здравствуйте, в дозаказ не возьмете? 

0
ДВ! А у вас в закупке бывает пересорт по цвету?
Да,  бывает.

Если заказываете что-то где не указан  цвет,то обязательно укажите в комментарий пожелания или замены.
Если цвет указан, то могут при сборке заказа заменить если нет нужного. Этот момент каждый раз обговариваем, но тоже лучше указывать если принципиально, например школьная одежда.
У носков и колготок тоже  хотелось бы знать для кого заказываете, чтобы не положить  для мальчика розовые, например.

0
Римма, а можно загрузить в каталог джинсы черубино для мальчика из прайса? Спасибо
Каталогобновлю, но если что-то добавить дополнительно напишите артикулы - добавлю.

0
@kromka , Добавьте пожалуйста
CJ 7J024 Брюки для мальчика синий (134)-68 БШ

CJ 7J034 Брюки джинсовые для мальчика голубой (140)-72 БШ

0
ДД! В заказе не все в счет вошло - можно замены сделать или поздно уже?

0
Может, шапка Шапка детская (Арктик)                                        ТР-52 есть в размере 44-46? Какие вообще есть в наличии?

0
Может, шапка Шапка детская (Арктик)                                        ТР-52 есть в размере 44-46? Какие вообще есть в наличии?
У меня в пристрое  шапочки есть,  может посмотрите?

0
ДД! В заказе не все в счет вошло - можно замены сделать или поздно уже?
Я хочу  чтобы сегодня-завтра груз отправили, и сразу после праздников он приедет.

0
@kromka , Добавьте пожалуйста
CJ 7J024 Брюки для мальчика синий (134)-68 БШ

CJ 7J034 Брюки джинсовые для мальчика голубой (140)-72 БШ
687 руб.
805 руб.

0
ок

0
В пристрое нет демисезонных шапчонок, ладно, будем ждать. Не подскажете еще длину стельки сандалет зеленых из пристроя 40р?
957778/02-01B зеленый иск.кожа женские туфли открытыепристрой

0
Да,  бывает.

Если заказываете что-то где не указан  цвет,то обязательно укажите в комментарий пожелания или замены.
Если цвет указан, то могут при сборке заказа заменить если нет нужного. Этот момент каждый раз обговариваем, но тоже лучше указывать если принципиально, например школьная одежда.
У носков и колготок тоже  хотелось бы знать для кого заказываете, чтобы не положить  для мальчика розовые, например.

Я спрашиваю потому что заказывала джемпер Pelican белого цвета, а вчера получила черного цвета  :(

0
Д.в получила заказ, белая кофта с медведем пеликан за 334 р. Я заказывала S а пришла  M это как?она на мне как на вешалки. .... И что теперь? Ждешь заказ,еще такой большой,а в результате  :Думаю: Заранее спасибо

0
Получила колготки для дома - очень понравились! Отзывы оставила! Спасибо, что объединили 2 заказа! Вам :1002

0
Д.в получила заказ, белая кофта с медведем пеликан за 334 р. Я заказывала S а пришла  M это как?она на мне как на вешалки. .... И что теперь? Ждешь заказ,еще такой большой,а в результате  Заранее спасибо
Не смогу сказать - по счету Размер: XS (Ivory)
и в заказ  положила такой.
Больше таких не было в выкупе.

0
А в наличии не xs. а M белая))) обидно, придется продавать кому то,,,,ну ладно

0
А в наличии не xs. а M белая))) обидно, придется продавать кому то,,,,ну ладно
Пришлите фото с биркой в ЛС.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
как выбирать размер колготок в вашей закупке?

0
как выбирать размер колготок в вашей закупке?
Женские капроновые

Детские

0
Оплату проставьте пожалуйста!

0
Пришлите фото с биркой в ЛС.

В личку не как фотка не добавляется,там что то не нашла такой функции. Посмотрите здесь  
По наличию такая пришла.

0
Здравствуйте. У меня не отмечена оплата. Все в порядке или она не прошла? Оплата была 30 апреля.

0
У меня оплата была 29 числа! Выше уже просила отметить.ОНА ПРОШЛА??????????