@kromka , добрый вечермне нужны брючки трикотажные на мальчика тонкиеесть в наличии что нибудь такое или только футер с начесом?
564 руб.Брюки для девочки (Черубино) добавьте пож. 116 размер синий и т. синий..облазив все. почитав отзывы и узнав состав я очень хочу их заказать.надеюсь интуиция меня не подведет.
@kromka , ой размер забыла116см нам впритык пока приедут а на 122 что нибудь тонкое есть?
ДД! Не подскажите, пожалуйста, на какой возраст (рост) подойдут 26 размер Плавки купальные для девочки (Корри)П93-014
Дд, актуальны ли цены в каталоге? Интересует курточка Артикул:GZIM372? И наличие цвета?
Доброе утро, подскажите пожалуйста вот это пальто 63575, как по размерности? не маломерит? и можно узнать есть ли в наличии в голубом цвете? спасибо
А какие есть варианты?
Добрый день! У меня как-то случайно положилось 2 сарафана я его положила в закладку. В это время комп завис и вроде ничего не положилось, я проверяла, а сейчас включаю, а там, о чудо 2 сарафана зафиксировано. я еще не готова его брать, а тем более 2. удалите мне пожалуйста, извините вот так получилось.
Здравствуйте,подскажите статус "Заменено" что обозначает?
Трусы мужские (Пеликан) MHM507 можно сделать дозаказ ? А то у меня удалена одна позиция
Здравствуйте, заказала жилетку крокид ,на сайте 5 шт,в счет войдет? Очень нужна жилетка
ДД. Можно попробовать заказать Купальник гимнастический для девочки (Черубино) CAK4120 122(64) р-ра, только нужен черный цвет, но в каталоге такого нет?
Цитирую: "katok80" от Сегодня в 08:09:12Здравствуйте,подскажите статус "Заменено" что обозначает?Заменено - этот статус присваивается автоматически, если организатор изменяет параметры заказа или делает замену на другой товар, который есть в наличии. Организатор не может удалить заказ с этим статусом - только сам Участник
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 14:47:46Цитирую: "katok80" от Сегодня в 08:09:12Здравствуйте,подскажите статус "Заменено" что обозначает?Заменено - этот статус присваивается автоматически, если организатор изменяет параметры заказа или делает замену на другой товар, который есть в наличии. Организатор не может удалить заказ с этим статусом - только сам УчастникА на что заменено,не подскажите?
Цитирую: "katok80" от 21 Январь, 2016, 16:44:15 pm Цитирую: "kromka" от Сегодня в 14:47:46Цитирую: "katok80" от Сегодня в 08:09:12Здравствуйте,подскажите статус "Заменено" что обозначает?Заменено - этот статус присваивается автоматически, если организатор изменяет параметры заказа или делает замену на другой товар, который есть в наличии. Организатор не может удалить заказ с этим статусом - только сам УчастникА на что заменено,не подскажите?Проверила - у вас цвет другой положи у такого же товара.
Оплатила выставленный счет, но есть еще один заказ. Можно их будет объединить для отправки в офис?
Здравствуйте, а почему нет в наличии жилетки, если на сайте они так и есть в остатках в количестве 5 шт. ?
Добрый день. У меня до сих пор не отмечена оплата, оплачивала заказ еще 22.01. В чем дело?
Буду рада любому цвету,очень нужна жилетка, я в корзину снова положила
ДД! скажите сапоги детские ПС8-3УММмалодет утепленные? Носочек меховой или как?
нашла на офиц сайте производителя http://www.nordman.ru/catalog/detyam/detskaya-obuv/sapogi_1/248