Райт - одежда опт - Трикотаж, Джинсы, Белье, Обувь, Верхнюя Одежду для взрослых и детей

0
Перейти в закупку
Все привет! :Ромашки:
Предлагаю принять участие в закупке одежды 35ти торговых марок, известных и любимых покупателями: 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 09:26:22 am от kromka »

0
Добрый вечер! Если будет возможность объединить 2 заказа( концерн калина и райт) буду очень признательна!!!! Заранее спасибо)

0
ДД! Получила колготочки для дома и очень довольна! :ElfОтзыв оставила подробный! Эти колготки лучше, чем артикул С71л, которые я в прошлый раз заказывала у вас! Вам  за закупочку!

Цитирую: kromka от 04-12-2015, 18:57:13Дозаказа нет, иначе не успеем к НГ.
тложить не смогу - наказывают за задержку заказов дольше месяца.
так это же не по Вашей вине будет задержка,а по моей просьбе. чтобы мне за офис не переплачивать, дозаказа нет и один джемпер тогда прилично выходит.
Не смогу
Добрый вечер! Если будет возможность объединить 2 заказа( концерн калина и райт) буду очень признательна!!!! Заранее спасибо)
Это создает путаницу 

0
А я вот хочу выразить свое разочарование и расстройство :( :( :( мне мало того мой отложенный до следующего выкупа заказ прислать забыли, хотя я договаривалась, и дозаказ сделала лишь потому что согласились отложить до след выкупа, и прислать все вместе,а то уж как то не выгодно из-за шапочки в 230 рублей 45 рублей за доставку и офис переплачивать...... а потом пообещали отправить его в офис за свой счет, но в  итоге чудеснейшим образом якобы забыли  об этом, и  в итоге мне пришлось платить самой...но это мелочь....ладно, просто обидно..... так каково было мое разочарование, когда в заказе я увидела шапочку совсем другого цвета....... да к тому же еще и не моего размера...... я же писала в комментарии что мне нужна 48-50, а прислали мне 44-46...... И ОНА НАМ МАЛА !!!! В ИТОГЕ И ПЕРЕПЛАТИЛИ И НОСИТЬ НЕ СМОЖЕМ!!!! Хотя в условиях закупки про пересорт ничего не написано  :dragon

0
@kromka , добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро выставляют счет? на сайте, нужная мне юбка в кол-ве 1 шт, есть ли смысл надеятся?
317 руб.

Может кто раньше на нее встал? или может как забронировать?

0
@kromka , добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро выставляют счет? на сайте, нужная мне юбка в кол-ве 1 шт, есть ли смысл надеятся?
317 руб.
Юбка для девочки (Черубино)

Может кто раньше на нее встал? или может как забронировать?
Если меньше 3х то не достанетс

0
Если меньше 3х то не достанетс
Очень грустно(((((( Спасибо

0
СТОП перенесла.

0
Просила Вас объединить мои заказы...теперь за майку за 100 р, мне нужно 39 за офис отдать, так я и в магазине за эту стоимость могу сходить и купить и не ждать заказы сидеть....очень расстроена...:Задолбали:

0
Ищу в комплект белые лосины на 134/68, не появиться ничего подобного?

0
Просила Вас объединить мои заказы...теперь за майку за 100 р, мне нужно 39 за офис отдать, так я и в магазине за эту стоимость могу сходить и купить и не ждать заказы сидеть....очень расстроена...

Зря Вы сейчас на меня * льете. У Вас все в одном пакете и даже подписано в корзине. 

0
Ищу в комплект белые лосины на 134/68, не появиться ничего подобного?
Лосины часто бываю с цветами в ассортименте, возможно и белые есть.
Уточню у менеджера.

0

Зря Вы сейчас на меня * льете. У Вас все в одном пакете и даже подписано в корзине.
Я может не заметила, просто у меня уже мигает получение одной майки, а остальной весь заказ в разборе товара ещё....

0
Спасибо!
Мне чисто белые нужны.
И купальник голубой желательно без всего.

0
Здравствуйте, товар, который в корзине из-за перенесенного стопа будет только в феврале, я правильно поняла? 

0
Все получила в одном пакете!!!Спасибо Вам большое!!!Извиняюсь, сначала не разобралась чего да как с получением :-) Обязательно буду учавствовать ещё. Все вещички просто супер!!!!

0
ДВ! Подскажите у меня тоже заказы обьеденили? А то одни уже в офисе, а вторые еще в разборе?

0
ДВ! Подскажите у меня тоже заказы обьеденили? А то одни уже в офисе, а вторые еще в разборе?

А у меня?я тоже просила объединить?одно в доставке,другое в разборе?

0

0
Здравствуйте, товар, который в корзине из-за перенесенного стопа будет только в феврале, я правильно поняла? 

То что оплачено получим вовремя. То что новый заказ- после НГ

0
Если приехали одновременно то конечно вместе положила.

0
Все получила в одном пакете!!!Спасибо Вам большое!!!Извиняюсь, сначала не разобралась чего да как с получением :-) Обязательно буду учавствовать ещё. Все вещички просто супер!!!!
Очень рада

0
Цитирую: Валенина от 12-12-2015, 21:58:08ДВ! Подскажите у меня тоже заказы обьеденили? А то одни уже в офисе, а вторые еще в разборе?
 А у меня?я тоже просила объединить?одно в доставке,другое в разборе?
Ну, да. а как иначе можно сделать чтобы за офис один раз заплатить? Кроме как положить в один пакет больше не знаю способов.

0

http://rait-opt.ru/site/goods/GAML380
Поставила обновляться каталог, но до стопа наличие может заметно измениться

0
добрый вечер, добавьте http://rait-opt.ru/site/goods/ZDV279

http://rait-opt.ru/site/goods/ZDT280

0
@kromka , ДД,я у Вас ранее из пристроя штаны на девочку брала черные типа трико вязаное,у вас вроде еще оставались они? хотела бы взять еще),размер 140?

0
@kromka , ДД,я у Вас ранее из пристроя штаны на девочку брала черные типа трико вязаное,у вас вроде еще оставались они? хотела бы взять еще),размер 140?
Посмотрю.

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
здравствуйте. 
туфельки когда придут? боюсь не успеют к 25-му... Я в Щербинках.
Вы из дома выдаёте? Где территориально?

0
здравствуйте. 
туфельки когда придут? боюсь не успеют к 25-му... Я в Щербинках.
Вы из дома выдаёте? Где территориально?
Успеем. Завтра-послезавтра жду прибытие.

0
Добрый вечер, Римма, подскажите пожалуйста, я заказала и оплатила 6 пар носков, а получила только 3, где еще 3 потерялись?

0
Добрый вечер!
Вы мне прислали уведомление о смене цены на жилет для мальчика, в таблице где висит разбор товара, цена не скорректирована

0
Добрый вечер!
Вы мне прислали уведомление о смене цены на жилет для мальчика, в таблице где висит разбор товара, цена не скорректирована
Я не знаю о каком уведомлении идет речь По счету от поставщика цена именно та что в корзине. Сейчас в каталога она снизилась, но выкупали по той что в корзине.

0
Добрый вечер, Римма, подскажите пожалуйста, я заказала и оплатила 6 пар носков, а получила только 3, где еще 3 потерялись?
Странно. Точно там только три пары?. Посмотрю у себя, их 10 пар заказывала, 4 должны были остаться.

0
Цитирую: "Дунаева" от 14 Декабрь, 2015, 10:48:39 am @kromka , ДД,я у Вас ранее из пристроя штаны на девочку брала черные типа трико вязаное,у вас вроде еще оставались они? хотела бы взять еще),размер 140?Посмотрю.

0
@kromka ,  подскажите а как мне оплатить еще 8 рублей(транспортные расходы)?карты вашей не вижу

0
@kromka ,  подскажите а как мне оплатить еще 8 рублей(транспортные расходы)?карты вашей не вижу
В офисе при получении.

0
Странно. Точно там только три пары?. Посмотрю у себя, их 10 пар заказывала, 4 должны были остаться.

Не забудьте про меня

0
Цитирую: kromka от 16-12-2015, 18:51:01Странно. Точно там только три пары?. Посмотрю у себя, их 10 пар заказывала, 4 должны были остаться.

Не забудьте про меня
Напишите в ЛС реквизиты

0
Заказы приготовила к отправке. Завтра увезем.

0
ПРИТСТРОЙ!

429 руб.

68-134 (мятн.конфета+св.фиалка)

0
400 руб.
492 руб.

342 руб.
569 руб.

315 руб.

265 руб.

245 руб.

370 руб.

280 руб.

370 руб.

280 руб.

315 руб.
278 руб.

102 руб.
229 руб.

112 руб.

198 руб.

0
@kromka , а может вы долг в следующий стоп зачтете?

0
kreshuk
Хорошо, в корзине подпишите за что и куда зачесть

0
kromka
Здравствуйте.
В этом году принимала участие в вашей закупке.
Забежала поздравить )))

0

scorpio
,  Спасибо за участие в закупке. С Наступающими праздниками.

0
Каталог обновлен!

0
@kromka ,  добрый вечер
мне нужны  брючки трикотажные на мальчика тонкие
есть в наличии что нибудь такое или  только футер  с начесом?