ДД! Получила колготочки для дома и очень довольна! :ElfОтзыв оставила подробный! Эти колготки лучше, чем артикул С71л, которые я в прошлый раз заказывала у вас! Вам за закупочку!
Цитирую: kromka от 04-12-2015, 18:57:13Дозаказа нет, иначе не успеем к НГ.тложить не смогу - наказывают за задержку заказов дольше месяца.так это же не по Вашей вине будет задержка,а по моей просьбе. чтобы мне за офис не переплачивать, дозаказа нет и один джемпер тогда прилично выходит.
Добрый вечер! Если будет возможность объединить 2 заказа( концерн калина и райт) буду очень признательна!!!! Заранее спасибо)
@kromka , добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро выставляют счет? на сайте, нужная мне юбка в кол-ве 1 шт, есть ли смысл надеятся? 317 руб.Юбка для девочки (Черубино)Может кто раньше на нее встал? или может как забронировать?
Если меньше 3х то не достанетс
Просила Вас объединить мои заказы...теперь за майку за 100 р, мне нужно 39 за офис отдать, так я и в магазине за эту стоимость могу сходить и купить и не ждать заказы сидеть....очень расстроена...
Ищу в комплект белые лосины на 134/68, не появиться ничего подобного?
Зря Вы сейчас на меня * льете. У Вас все в одном пакете и даже подписано в корзине. Я может не заметила, просто у меня уже мигает получение одной майки, а остальной весь заказ в разборе товара ещё....
СТОП перенесла.
ДВ! Подскажите у меня тоже заказы обьеденили? А то одни уже в офисе, а вторые еще в разборе?
Здравствуйте, товар, который в корзине из-за перенесенного стопа будет только в феврале, я правильно поняла?
Все получила в одном пакете!!!Спасибо Вам большое!!!Извиняюсь, сначала не разобралась чего да как с получением :-) Обязательно буду учавствовать ещё. Все вещички просто супер!!!!
Цитирую: Валенина от 12-12-2015, 21:58:08ДВ! Подскажите у меня тоже заказы обьеденили? А то одни уже в офисе, а вторые еще в разборе? А у меня?я тоже просила объединить?одно в доставке,другое в разборе?
http://rait-opt.ru/site/goods/GAML380
@kromka , ДД,я у Вас ранее из пристроя штаны на девочку брала черные типа трико вязаное,у вас вроде еще оставались они? хотела бы взять еще),размер 140?
здравствуйте. туфельки когда придут? боюсь не успеют к 25-му... Я в Щербинках.Вы из дома выдаёте? Где территориально?
Добрый вечер!Вы мне прислали уведомление о смене цены на жилет для мальчика, в таблице где висит разбор товара, цена не скорректирована
Добрый вечер, Римма, подскажите пожалуйста, я заказала и оплатила 6 пар носков, а получила только 3, где еще 3 потерялись?
Цитирую: "Дунаева" от 14 Декабрь, 2015, 10:48:39 am @kromka , ДД,я у Вас ранее из пристроя штаны на девочку брала черные типа трико вязаное,у вас вроде еще оставались они? хотела бы взять еще),размер 140?Посмотрю.
@kromka , подскажите а как мне оплатить еще 8 рублей(транспортные расходы)?карты вашей не вижу
Странно. Точно там только три пары?. Посмотрю у себя, их 10 пар заказывала, 4 должны были остаться.
Цитирую: kromka от 16-12-2015, 18:51:01Странно. Точно там только три пары?. Посмотрю у себя, их 10 пар заказывала, 4 должны были остаться.Не забудьте про меня
kreshuk