доброго дня! дозказ не возьмете?
ДВ! Замену шкатулки предложите что по наличию
141-b597934p такую шкатулку включите в счет
547-008 подскажите ,пожалуйста, материал?
Добрый день, сделала вам заказ если можно в этот стоп включить.
Я сделала заказ, думала уже стоп хотела получить к 23 февраля. Но если стоп через две недели , то мы не сможем получить в срок. Прошу удалить заказ.
Так как сотрудник офиса забирает товар не каждую неделю, и не может сказать как получится в феврале, поэтому и прошу удалить заказ.
@tata52 , добрый вечер. объедините, пожалуйста, мой заказ из этой закупки с платками. обе закупки в разборе уже
Когда буду разбирать по офисам, все, что объединяется - объединю.
Добрый день. Получила сегодня заказ вертолет . он пришел с деталями на половину и короба была вскрыта и сверху в пакете. Как быть?
@tata52 , д.в. сделала заказ чехлы для сиденья унитаза. Но нигде не нашла их размеры.даже на сайте. Нельзя ли узнать у поставщика, а то обидно будет, если не подойдут.
Таня,дв,а когда лучше отвезти швабр? Еще не отвезла.
@tata52 , д.д. а поставщик не ответил по моему вопросу?
Ведро складное не было в наличии, добавила другое, прошу посмотреть по наличию.
Отметьте пожалуйста оплату
@tata52 , д.д. по моему вопросу так и не ответили?
Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 09:57:38 @tata52 , д.д. по моему вопросу так и не ответили?Ответили. Размеров нет. Но брать не надо .
@tata52 , Цитирую: "tata52" от Сегодня в 11:36:33Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 09:57:38 @tata52 , д.д. по моему вопросу так и не ответили?Ответили. Размеров нет. Но брать не надо .Понятно, а почему не надо брать - плохое качество? Расфиксируйте мне тогда ряд пож.
Таня,дд,когда лучше отправить швабру в офис?
Добрый вечер! Можно оставить в корзине заказ, которого нет в наличии до следующего стопа?
@tata52 ,д.в. а насколько позже по цветам будет счет? А то у меня кроме цветов только одни краски, порознь невыгодно будет.
Дд. Подскажите почему вкбючили в счет только одно парео. На сайте оба парео есть в наличии