Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
доброго дня! дозказ не возьмете?
Здравствуйте! Нет. Только в след. выкуп. Этот заказ готов  к отправке, завтра в ТК передают.

0
ДВ! Замену шкатулки предложите что по наличию

0
ДВ! Замену шкатулки предложите что по наличию
Здравствуйте! Перед стопом смотрите на сайте. 100% наличия я не знаю. Ориентируюсь при заказе на сайт, но в счете может не быть

0
понятно

0
141-b597934p такую шкатулку включите в счет

0
141-b597934p такую шкатулку включите в счет
В след. стоп. включу в заявку. Если будете в счете от поставщика тогда и Вам включу

0
ДУ! Ответила на Ваш комментарий- вопрос   в информации об оплате. :Роза: Вы всё отметили правильно в оплате.

0

547-008 подскажите ,пожалуйста, материал?

0

547-008 подскажите ,пожалуйста, материал?
pvc
PVC – это материал, который внешне и на ощупь напоминает резину (мягкий). Обычно изделия из него производятся методом литья (используются формы из металла) и запекания в специальных печах. Для окрашивания изделий из PVC колор добавляют прямо в не застывшую массу. Такая технология позволяет различным сувенирам иметь презентабельный вид долгое время: они не выгорают, с них не стирается краска и т. д.

0
Добрый день, сделала вам заказ если можно в этот стоп включить.

0
Добрый день, сделала вам заказ если можно в этот стоп включить.
Здравствуйте! "Этот" стоп по плану 30 января. Возможно получится раньше следите за рассылкой

0
Я сделала заказ, думала уже стоп хотела получить к 23 февраля. Но если стоп через две недели , то мы не сможем получить в срок. Прошу удалить заказ.

0
Я сделала заказ, думала уже стоп хотела получить к 23 февраля. Но если стоп через две недели , то мы не сможем получить в срок. Прошу удалить заказ.
Застопимся раньше. Узнайте у Сотрудника офиса когда планируют забор в феврале.

0
Так как сотрудник офиса забирает товар не каждую неделю, и не может сказать как получится в феврале, поэтому и прошу удалить заказ.

0
Так как сотрудник офиса забирает товар не каждую неделю, и не может сказать как получится в феврале, поэтому и прошу удалить заказ.
Мне не жалко я удалю

0
@tata52 , добрый вечер. объедините, пожалуйста, мой заказ из этой закупки с платками. обе закупки в разборе уже

0
@tata52 , добрый вечер. объедините, пожалуйста, мой заказ из этой закупки с платками. обе закупки в разборе уже
Когда буду разбирать по офисам, все, что объединяется - объединю.

0
Когда буду разбирать по офисам, все, что объединяется - объединю.

:Спасибо: :Роза:

0
прошу из корзины исключить лыжи обе пары.. извините  муж купил сегодня другие .. я не успела удалить.. поздно с работы пришла. Прошу Вас пойти мне на встречу, пожалуйста.

0
@tata52 , д.в. сделала заказ чехлы для сиденья унитаза. Но нигде не нашла их размеры.даже на сайте. Нельзя ли узнать у поставщика, а то обидно будет, если не подойдут.

0
Добрый день. Получила сегодня заказ вертолет . он пришел с деталями на половину и короба была вскрыта и сверху в пакете. Как быть?

0
Добрый день. Получила сегодня заказ вертолет . он пришел с деталями на половину и короба была вскрыта и сверху в пакете. Как быть?
Здравствуйте! Как понять коробка вскрыта? В пакет я положила, чтобы при транспортировке не порвалась.
Эти коробки без пломб, простая картонная коробка. Кидайте фото на почту (сейчас в личку кину)

0
@tata52 , д.в. сделала заказ чехлы для сиденья унитаза. Но нигде не нашла их размеры.даже на сайте. Нельзя ли узнать у поставщика, а то обидно будет, если не подойдут.
Я конечно спрошу размеры, но если что, я потом не виновата )

0
 :)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 11:35:32 am от tata52 »

0
Таня,дв,а когда лучше отвезти швабр? Еще не отвезла.:cat

0
Таня,дв,а когда лучше отвезти швабр? Еще не отвезла.
Здравствуйте! Оставьте пока у себя пожалуйста. Возможно больше не буду ездить на автозавод, а только МКС. Пересылка курьером мне обойдется дороже швабры. Выставьте ее в пристрой, может кого заинтересует, я оформлю как пристрой орга и  расходы оплачу.
Ваша швабра поедет в офис во вторник, но пока точно не скажу когда будет в Автозаводском, т.к. опять грядут перемены, но точно пока ничего не сказали. Ждем конкретики.

0
Ведро складное не было в наличии, добавила другое, прошу посмотреть по наличию.

0
@tata52 , д.д. а поставщик не ответил по моему вопросу?

0
@tata52 , д.д. а поставщик не ответил по моему вопросу?
Нет пока. В понедельник еще пристану.

0
Ведро складное не было в наличии, добавила другое, прошу посмотреть по наличию.
Наличие перед стопом пока рано смотреть. Посмотрите у меня в пристрое. Может такое подойдет
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1274/
169 руб.

0
Отметьте пожалуйста оплату

0
Отметьте пожалуйста оплату
Частично оплаты отмечены. Остальные обязательно отмечу. По правилам у меня на это дело 5 раб.дней с последнего указанного дня оплаты. Вроде пока укладываюсь.

0
@tata52 , д.д. по моему вопросу так и не ответили?

0
@tata52 , д.д. по моему вопросу так и не ответили?
Ответили. Размеров нет. Но брать не надо .

0
@tata52 ,
Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 09:57:38 @tata52 , д.д. по моему вопросу так и не ответили?Ответили. Размеров нет. Но брать не надо .
Понятно, а почему не надо брать - плохое качество? Расфиксируйте мне тогда ряд пож.

0
@tata52 , Цитирую: "tata52" от Сегодня в 11:36:33Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 09:57:38 @tata52 , д.д. по моему вопросу так и не ответили?Ответили. Размеров нет. Но брать не надо .Понятно, а почему не надо брать - плохое качество? Расфиксируйте мне тогда ряд пож.
Расфиксирую. А почему не надо я обычно не спрашиваю. Мне достаточно информации ))

0
:Не знаю: Таня,дд,когда лучше отправить швабру в офис?:cat 

0
 Таня,дд,когда лучше отправить швабру в офис? 
Киньте мне в личку Вашу почту. У Вас есть возможность наклейку распечатать?

0
Добавьте, пожалуйста: https://rcvostok.ru/product/720370
                                    https://rcvostok.ru/product/8665
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 11:42:20 am от Bogema »

0
Уважаемые участники!
Прошу всех обратить внимание на частичное изменение условий всех закупок (в табличке вверху сбора).

К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)
Заказы, которые сейчас в оплате остаются без изменений и действует старое правило (10 руб за заказы менее 200рублей).

0
Приближается родительский день, предлагаю вашему вниманию предложение по искусственным цветам!!! (фото пока в файле)
Поступление ожидается 25.02.2017 г. (кол-во указанное в каталоге забронировано)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 12:56:47 pm от tata52 »

0
Прошу прощения за позднюю оплату, не было доступа к интернету. :884m

0
Добрый вечер! Можно оставить в корзине заказ, которого нет в наличии до следующего стопа?

0
Добрый вечер! Можно оставить в корзине заказ, которого нет в наличии до следующего стопа?
Здравствуйте! Лучше перезаказать. Я на позиции "нет в наличии" не обращаю внимания

0
@tata52 ,д.в. а насколько позже по цветам будет счет? А то у меня кроме цветов только одни краски, порознь невыгодно будет.

0
@tata52 ,д.в. а насколько позже по цветам будет счет? А то у меня кроме цветов только одни краски, порознь невыгодно будет.
Цветы приедут к поставщику примерно 25 февраля. По краскам в окне оплаты в комментарии подпишите, чтобы я оставила до цветов

0
Дд.  Подскажите почему вкбючили в счет только одно парео. На сайте оба парео есть в наличии

0
Дд.  Подскажите почему вкбючили в счет только одно парео. На сайте оба парео есть в наличии
Здравствуйте! Не могу знать. Счет перепроверила, только 1шт в счете. Возможно на складе нет или осталась 1шт. (у меня с менеджером договоренность, что последнюю шт не кладут в заказ, т.к обычно это брак или что-то потрепанное) Если хотите могу предложить другую расцветку из наличия. цвета примерно такие же розовый, красный, желтый, зеленый на белом фоне. называется "Розы" 405-184

0
@tata52 ,  да, положите пожалуйста, я сразу все оплачу.