Татьяна, добрый вечер! Сделала заказ из вашего пристроя, положите его в заказ из этой закупки, пожалуйста.
Здравствуйте! А когда приблизительно приедут заказы из этого выкупа
ДУ! Скажите, пожалуйста, сегодня еще успеваю в выкуп до нового года.
ДВ! Удалите, пожалуйста, мой заказ
Добрый вечер! товар неделю висит в оплате...когда в доставку переведете? хотелось бы до Нового года получить
Вы не подскажите когда примерно будут заказанные контейнеры.
tata52, Танюша написано курей с позитивной надписью нет в наличии. Вроде ты замену ставила на нечто похожее я согласилась. А теперь ни кур ни петухов что ли?
@marta , возможно это не поставщик, а я накосячила. Швабр было 2 в заказе, пересорта по артикулам не было, может перепутала. Спишусь со второй участницей, узнаю, что она получила.
@натуля-лапуля , к сожалению не выделю ничего, оказывается всех кур и петухов уже раздала
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 09:49:54 @натуля-лапуля , к сожалению не выделю ничего, оказывается всех кур и петухов уже раздала ТАНЮША, а йошка-то пришел.? я в магазине не купила ждала этого.
Таня,что на счет швабры?
Цитирую: "marta" от 22 Декабрь, 2016, 00:00:11 am Таня,что на счет швабры? Я Вам сегодня днем позвоню. У второй уч-цы ребенок. она не может посмотреть картинку в теме. Созвонюсь с ней и потом Вам перезвоню.Жду
Цитирую: "tata52" от 22 Декабрь, 2016, 06:21:31 am Цитирую: "marta" от 22 Декабрь, 2016, 00:00:11 am Таня,что на счет швабры? Я Вам сегодня днем позвоню. У второй уч-цы ребенок. она не может посмотреть картинку в теме. Созвонюсь с ней и потом Вам перезвоню.ЖдуЖду звонка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоп в этом году будет или уже в следующем?
деньги не надо возвращать,оставлю за след.выкуп,а швабру передам в офис,но только до вторника не получится,только после праздников. Или можно встретиться,если живете на Автозаводе. Я на Северном.
Скажите пожалуйста когда будет стоп?
Скажите пожалуйста, то что будет в стопе после праздников, возможно будет получить до 14 февраля
https://rcvostok.ru/product/637590
ДВ! Закрыла ряд граблей. Зафиксируйте, если не поздно.
@tata52 , добрый день. Вы объединяете закупки? Заказала тут и платки. По срокам обе закупки вроде одинаковые.
ДД! Объединяю. Только платки придут намного быстрее.
Катушка нахлыстовая 8см, 801A105-740примите дозаказ
В этой закупке нет дозаказов. Только в след. выкуп
Цитирую: tata52 от 11 Январь, 2017, 08:35:08 am В этой закупке нет дозаказов. Только в след. выкупКогда следующий выкуп?