Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Татьяна, добрый вечер! Сделала заказ из вашего пристроя, положите его в заказ из этой закупки, пожалуйста.
Здравствуйте! В окне оплаты по этой закупке подписать про пристрой

0
Здравствуйте! А когда приблизительно приедут заказы из этого выкупа 
ДД! На след неделе. Надеюсь до субботы 24.12 все сдать в офисы

0
Ой, было бы супер! :902

0
ДУ! Скажите, пожалуйста, сегодня еще успеваю в выкуп до нового года.

0
ДУ! Скажите, пожалуйста, сегодня еще успеваю в выкуп до нового года.
Здравствуйте! Стоп стоит на январь. Последний выкуп уже едет.

0
ДВ! Удалите, пожалуйста, мой заказ

0
ДВ! Удалите, пожалуйста, мой заказ
Девочки! Сейчас ужасно некогда. Стоп после каникул. За выходные все почищу и удалю.

0
Добрый вечер! товар неделю висит в оплате...когда в доставку переведете? хотелось бы до Нового года получить

0
tata52,получила заказ,и расстроилась,заказывала вот такую швабру арт.923-072
313 руб.

а получила вот такую арт.923-074

297 руб.

Посмотрела на сайте арт.923-072 есть в наличии,мне нужна именно такая,да и стоит она немного дороже. В условии закупки прописано,что гарантия по арт. есть. Вы возьмите ее в пристрой,а я закажу то ,что мне нужно. Или может быть поставщик поменяет на нужный арт. .Как будем решать вопрос?

0
Добрый вечер! товар неделю висит в оплате...когда в доставку переведете? хотелось бы до Нового года получить
Здравствуйте! Интересная постановка вопроса )) В доставку я могу перевести, только толку от этого ... товар еще не получила. Как получу начну переводить в доставку.

0
@marta , возможно это не поставщик, а я накосячила. Швабр было 2 в заказе, пересорта по артикулам не было, может перепутала. Спишусь со второй участницей, узнаю, что она получила.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 09:14:33 am от tata52 »

0
Вы не подскажите когда примерно будут заказанные контейнеры.

0
Вы не подскажите когда примерно будут заказанные контейнеры.
Должны быть на этой неделе. Раздачи с пятницы. ТТТ 

0
tata52, Танюша  написано курей с позитивной надписью нет в наличии. Вроде ты замену ставила на нечто похожее я согласилась. А теперь ни кур ни петухов что ли? :Ужас: :Стесняюсь:

0
tata52, Танюша  написано курей с позитивной надписью нет в наличии. Вроде ты замену ставила на нечто похожее я согласилась. А теперь ни кур ни петухов что ли?
Такого типа, ничего не пришло, выделю из запасов. Завтра гляну что есть.

0
@marta , возможно это не поставщик, а я накосячила. Швабр было 2 в заказе, пересорта по артикулам не было, может перепутала. Спишусь со второй участницей, узнаю, что она получила.
хорошо,буду ждать.

0
Девочки! В пристрое есть;
 пакеты 8шт  18х23 см матовый "Подарок для хорошего мальчика" Цена 25р/1шт

• Пакет 4шт 18х23 см глянцевый "Удачи и процветания", Денежный петушок, вертикальный 28р 

[/list]

• Пакет 4шт 15х22 см глянцевый "Кукареку! Подарок несу!", Сказочный петушок, вертикальный 23р 

[/list]

гирлянда 2шт
      90 руб.
      А еще остались 4 упаковочные сумки под зебру, с одной стороны черные полоски под бархат. Красивые. 32*26*12 Помню у кого то в заказе они были, а сейчас не вижу. :Не знаю:

Кому надо пишите в теме. В отчет больше не заглядываю. Доставка в офисы в пятницу
      « Последнее редактирование: 20 Декабря, 2016, 12:22:17 pm от tata52 »

0
      @натуля-лапуля , к сожалению не выделю ничего, оказывается всех кур и петухов уже раздала 

0
      @натуля-лапуля , к сожалению не выделю ничего, оказывается всех кур и петухов уже раздала 
      ну я так не играю.

0
      ТАНЮША,  а йошка-то пришел.? я в магазине не купила ждала этого.

1
      Цитирую: "tata52" от Сегодня в 09:49:54 @натуля-лапуля , к сожалению не выделю ничего, оказывается всех кур и петухов уже раздала ТАНЮША,  а йошка-то пришел.? я в магазине не купила ждала этого.
      Да! Йошка пришел! У меня доча такого же запросила. ))

0
      Таня,что на счет швабры?:cat :cat 

0
      Таня,что на счет швабры?
      Я Вам сегодня днем позвоню. У второй уч-цы ребенок. она не может посмотреть картинку в теме. Созвонюсь с ней и потом Вам перезвоню.

0
      Спасибо, что всё вовремя!!!
      С наступающим Новым годом!!!
      Здоровья, благополучия и исполнения желаний в новом году! :892

0
      Цитирую: "marta" от 22 Декабрь, 2016, 00:00:11 am Таня,что на счет швабры? Я Вам сегодня днем позвоню. У второй уч-цы ребенок. она не может посмотреть картинку в теме. Созвонюсь с ней и потом Вам перезвоню.Жду
      Жду звонка :Ай-яй-яй:

0
      Цитирую: "tata52" от 22 Декабрь, 2016, 06:21:31 am Цитирую: "marta" от 22 Декабрь, 2016, 00:00:11 am Таня,что на счет швабры? Я Вам сегодня днем позвоню. У второй уч-цы ребенок. она не может посмотреть картинку в теме. Созвонюсь с ней и потом Вам перезвоню.ЖдуЖду звонка
      Я Вам звонила, только Вы трубку не берете. Давайте верну деньги. Вашей шваброй уже пол помыли )) Присылайте реквизиты, швабру если можно принесите в офис до вторника, если не получится, то после праздников сдадите. Офис получения пишите Автозавод.

0
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоп в этом году будет или уже в следующем?

0
      Мой заказ удалите, пожалуйста.

0
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоп в этом году будет или уже в следующем?
      Здравствуйте! В следующем

0
      деньги не надо возвращать,оставлю за след.выкуп,а швабру передам в офис,но только до вторника не получится,только после праздников. Или можно встретиться,если живете на Автозаводе. Я на Северном.:cat 

0
      деньги не надо возвращать,оставлю за след.выкуп,а швабру передам в офис,но только до вторника не получится,только после праздников. Или можно встретиться,если живете на Автозаводе. Я на Северном. 
      Договорились. Выложите ее в пристрой пока может кому приглянется. Я в Дзержинске, а Автозавод выбрала, т.к. это Ваш офис получения )

0
      Скажите пожалуйста когда будет стоп?

0
      Скажите пожалуйста когда будет стоп?
      в январе примерно в середине

1

Дорогие друзья,уважаемые участники, постоянные и случайные! От всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2017 годом! Любя и уважая, желаю: чудесного настроения, семейного уюта, дружеских встреч, любовных приключений, добра, красоты, улыбок, понимания, веселой атмосферы, подходящих компаний, внутреннего ощущения праздника.
      Пусть наступающий год подарит всем нам радость, хорошие вести, плодотворные идеи, радостные моменты. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего!
      Надеюсь, что Новый год принесет нам с вами еще более крепкие деловые отношения, а я постараюсь радовать вас своей работой. За время нашего с вами сотрудничества многие стали для меня больше, чем участники. Мы стали настоящими друзьями! 
      И хочу принести извинения, если вдруг кого то обидела, не оправдала надежд, разочаровала. 
      Спасибо за ваш выбор и доверие! Рада видеть Вас в новом году. С праздником вас! :Целую:

0
      Скажите пожалуйста, то что будет в стопе после праздников, возможно будет получить до 14 февраля

0
      Скажите пожалуйста, то что будет в стопе после праздников, возможно будет получить до 14 февраля
      Здравствуйте! Если до 15-го застопимся, то да получим.

0
       :Привет:  :addd

https://rcvostok.ru/product/637590

0
      Девочки и мальчики!  Приглашаю за вкусным чаем в оригинальном оформлении!
      Прекрасное дополнение в подарку или как самостоятельный презент!

0
      ДВ! Закрыла ряд граблей. Зафиксируйте, если не поздно.

0
      ДВ! Закрыла ряд граблей. Зафиксируйте, если не поздно.
      ДД! Все, что будет закрыто завтра отправлю поставщику

0
      Возьмите, ПЖЛ, дозаказ. Спасибо!

0
      @tata52 , добрый день. Вы объединяете закупки? Заказала тут и платки. По срокам обе закупки вроде одинаковые.

0
      @tata52 , добрый день. Вы объединяете закупки? Заказала тут и платки. По срокам обе закупки вроде одинаковые.
      ДД! Объединяю. Только платки придут намного быстрее.

0
      ДД! Объединяю. Только платки придут намного быстрее.

а, ну тогда не надо)) 

0
      Катушка нахлыстовая 8см, 801A105-740

примите дозаказ

0
      Катушка нахлыстовая 8см, 801A105-740

примите дозаказ
      В этой закупке нет дозаказов. Только в след. выкуп

0
      В этой закупке нет дозаказов. Только в след. выкуп

Когда следующий выкуп?

0
      Цитирую: tata52 от 11 Январь, 2017, 08:35:08 am В этой закупке нет дозаказов. Только в след. выкуп
      Когда следующий выкуп?
      Примерно 30.01. Может раньше. Зависит от того как наберем минималку и как быстро придет заказ.

0
      доброго дня! дозказ не возьмете?