@tata52 , Татьяна, а что-то мой петух Йошка написано есть в наличии и в Екатеринбурге и в Нижнем:Извиняюсь:. а ты его удалила
ДД! Роликовые коньки снова появились на складе... Можно их выкупить? Пожааааааалуйста, подарок на НГ горит
Подпишите в окне оплаты "ОСТАВИТЬ ДО СЛЕД. ВЫКУПА"
Цитирую: tata52 от 07 Ноябрь, 2016, 18:04:03 pm Подпишите в окне оплаты "ОСТАВИТЬ ДО СЛЕД. ВЫКУПА"tata52, ДВ, вчера муж получил заказ, пришла только настольная игра, а мебель для кукол так и осталась в доставке, хотя я подписала в комментарии как Вы сказали, чтобы оставили до нового выкупа ( т.е до игры) и Ваш комментарий стоит оставить. Это поставщик недовложил или она у Вас?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 07:34:26ДД! Роликовые коньки снова появились на складе... Можно их выкупить? Пожааааааалуйста, подарок на НГ горит В корзину положили? Ушла формировать заказ. кладите кому что еще надо.
ДВ! У меня. В заказе с игрой не слова про объединение. У меня коробка оставляшек и я не могу все помнить. Даже не знаю как теперь быть. Может с кем дружите и участвуют у меня или сами планируете заказ в ближайщее время.
Цитирую: tata52 от 30 Ноябрь, 2016, 17:49:11 pm ДВ! У меня. В заказе с игрой не слова про объединение. У меня коробка оставляшек и я не могу все помнить. Даже не знаю как теперь быть. Может с кем дружите и участвуют у меня или сами планируете заказ в ближайщее время.Да я видимо в заказе с мебелью написала чтоб оставили, а с игрой забыла указать Тогда с новым заказом передайте пожалуйста, я укажу про объединение
Добрый день! смогу оплатить только завтра, при оплате за СП поступил звонок из сбербанка,из за перевода денег карту заблокировали до 2.12.
дд, интересует диаметр Бубен 2с470
Татьяна, здравствуйте! Если можно, расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ, родители сегодня позвонили и сообщили, что купили большую ледянку детям , эта будет уже лишней. Очень извиняюсь что так вышло
Дозаказ нельзя?
Добрый вечер! когда стоп будет?
Оплату не отмечали еще? У меня от 29.11. Нет отметки.
мой заказ в какой выкуп войдет? хотелось чтобы до НГ получить гирлянды
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:24:30Оплату не отмечали еще? У меня от 29.11. Нет отметки.Оплату отмечала, но много неопознанных. проверьте правильно ли все данные отмечены.Немного разгребу раздачи и займусь потеряшками.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:18:58Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:24:30Оплату не отмечали еще? У меня от 29.11. Нет отметки.Оплату отмечала, но много неопознанных. проверьте правильно ли все данные отмечены.Немного разгребу раздачи и займусь потеряшками.Провери ла. Всё верно указано.
Девочки, пристраиваю ледянку Век Морозко, арт.267-405, статут - ЖДЕМ СЧЕТ! Если есть желающие, пишите в лс.
Добрый день,можно мой заказ оставить до следующего выкупа.т.к.я заказывала этот товар +к основному.Спасибо.
@tata52 , добрый день. Дозаказ не примете? Не успела?
Писала вам в личку. Заказать хочу Коньки роликовые раздвижные Happy Star 139-1 розовый/белый р-р S (29-33,колеса PVC)279-022
ДВ, а когда повезете по офисам то что сейчас в разборе?
ДД! Когда стоп?
ну вот, у вас там в пристрое не завалялись формочки для печенья?