Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
@tata52 , Татьяна, а что-то мой петух Йошка написано есть в наличии и в Екатеринбурге и в Нижнем:Извиняюсь:. а ты его удалила

0
@tata52 , Татьяна, а что-то мой петух Йошка написано есть в наличии и в Екатеринбурге и в Нижнем:Извиняюсь:. а ты его удалила
В Нижнем нет склада. Я смотрела по артикулу, было написано "нет в наличии"

0
@натуля-лапуля , ага посмотрела есть :Не знаю: кладите снова )

0
ДД! Роликовые коньки снова появились на складе... Можно их выкупить? Пожааааааалуйста, подарок на НГ горит  :Апстену:

0
ДД! Роликовые коньки снова появились на складе... Можно их выкупить? Пожааааааалуйста, подарок на НГ горит 
В корзину положили? Ушла формировать заказ. кладите кому что еще надо.

0
Заказ отправлен!

0
Подпишите в окне оплаты "ОСТАВИТЬ ДО СЛЕД. ВЫКУПА"

tata52, ДВ, вчера муж получил заказ, пришла только настольная игра, а мебель для кукол так и осталась в доставке, хотя я подписала в комментарии как Вы сказали, чтобы оставили до нового выкупа ( т.е до игры) и Ваш комментарий стоит оставить. Это поставщик недовложил или она у Вас? :Не знаю:

0
Цитирую: tata52 от 07 Ноябрь, 2016, 18:04:03 pm Подпишите в окне оплаты "ОСТАВИТЬ ДО СЛЕД. ВЫКУПА"
tata52, ДВ, вчера муж получил заказ, пришла только настольная игра, а мебель для кукол так и осталась в доставке, хотя я подписала в комментарии как Вы сказали, чтобы оставили до нового выкупа ( т.е до игры) и Ваш комментарий стоит оставить. Это поставщик недовложил или она у Вас?
ДВ! У меня. В заказе с игрой не слова про объединение. У меня коробка оставляшек и я не могу все помнить. 
Даже не знаю как теперь быть. Может с кем дружите и участвуют  у меня или сами планируете заказ в ближайщее время.

0
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 07:34:26ДД! Роликовые коньки снова появились на складе... Можно их выкупить? Пожааааааалуйста, подарок на НГ горит  В корзину положили? Ушла формировать заказ. кладите кому что еще надо.
Спасибо огромное!!!  :901 :904m

0
ДВ! У меня. В заказе с игрой не слова про объединение. У меня коробка оставляшек и я не могу все помнить.
Даже не знаю как теперь быть. Может с кем дружите и участвуют  у меня или сами планируете заказ в ближайщее время.

Да я видимо в заказе с мебелью написала чтоб оставили, а с игрой забыла указать  :homa
Тогда с новым заказом передайте пожалуйста, я укажу про объединение

0
Цитирую: tata52 от 30 Ноябрь, 2016, 17:49:11 pm ДВ! У меня. В заказе с игрой не слова про объединение. У меня коробка оставляшек и я не могу все помнить.
Даже не знаю как теперь быть. Может с кем дружите и участвуют  у меня или сами планируете заказ в ближайщее время.
Да я видимо в заказе с мебелью написала чтоб оставили, а с игрой забыла указать 
Тогда с новым заказом передайте пожалуйста, я укажу про объединение
Хорошо!

0
ДД!  :addd
https://rcvostok.ru/product/628733?q=Клей%20для%20пазлов%20КПЛ-4052

0
Добрый день! смогу оплатить только завтра, при оплате за СП поступил звонок из сбербанка,из за перевода денег карту заблокировали до 2.12.

0
Добрый день! смогу оплатить только завтра, при оплате за СП поступил звонок из сбербанка,из за перевода денег карту заблокировали до 2.12.
Здравствуйте!  Можно поподробней? Что спросили и что Вы ответили? Причина блокировки?

0
@Светлана0205 , добавила

0
дд, интересует диаметр Бубен 2с470

0
дд, интересует диаметр Бубен 2с470
ДД! не нашла такого товара. Вся доступная информация на сайте поставщика.

0
Татьяна, здравствуйте! Если можно, расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ, родители сегодня позвонили и сообщили, что купили большую ледянку детям  :homa, эта будет уже лишней.  Очень извиняюсь что так вышло  :Виноват: :Извиняюсь:  :Роза:

0
Татьяна, здравствуйте! Если можно, расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ, родители сегодня позвонили и сообщили, что купили большую ледянку детям  , эта будет уже лишней.  Очень извиняюсь что так вышло   
Здравствуйте! Заказ передан на склад, изменить уже ничего не могу. Мне она совсем не нужна. Пробуйте пристроить

0
Дозаказ нельзя?

0
Дозаказ нельзя?
К зафиксированному нет. Только в следующий

0
Девочки, пристраиваю ледянку Век Морозко, арт.267-405, статут - ЖДЕМ СЧЕТ! Если есть желающие, пишите в лс.

0
Добрый вечер! когда стоп будет?

0
Оплату не отмечали еще? У меня от 29.11. Нет отметки.

0
Добрый вечер! когда стоп будет?
ДД! Стоп сразу как получу счета по пред. выкупу.

0
Оплату не отмечали еще? У меня от 29.11. Нет отметки.
Оплату отмечала, но много неопознанных. проверьте правильно ли все данные отмечены.
Немного разгребу раздачи и займусь потеряшками.

0
мой заказ в какой выкуп войдет? хотелось чтобы до НГ получить гирлянды

0
мой заказ в какой выкуп войдет? хотелось чтобы до НГ получить гирлянды
В новый выкуп. Теоритически должны получить. Но девочки, очень много факторов зависящих не от меня. Поэтому 100% гарантировать не могу, все что зависит от меня сделаю.

0
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:24:30Оплату не отмечали еще? У меня от 29.11. Нет отметки.Оплату отмечала, но много неопознанных. проверьте правильно ли все данные отмечены.
Немного разгребу раздачи и займусь потеряшками.
Проверила. Всё верно указано.

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:18:58Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:24:30Оплату не отмечали еще? У меня от 29.11. Нет отметки.Оплату отмечала, но много неопознанных. проверьте правильно ли все данные отмечены.
Немного разгребу раздачи и займусь потеряшками.Провери ла. Всё верно указано.
Спасибо

0
Девочки и мальчики! Счета получила, перенесла в оплату. 
Новый заказ отправлю сегодня к вечеру, край завтра рано утром. Пока ничего не фиксирую можете добавлять, удалять и т.д.

0
Девочки, пристраиваю ледянку Век Морозко, арт.267-405, статут - ЖДЕМ СЧЕТ! Если есть желающие, пишите в лс.
Девочки! Уже в пути! Кому надо пишите! Доставьте удовольствие ребенку! Скоро каникулы!!!

0
Все в наличии! Без орг. сбора и ТР!!!
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1274/

0
Добрый день,можно мой заказ оставить до следующего выкупа.т.к.я заказывала этот товар +к основному.Спасибо.

0
Добрый день,можно мой заказ оставить до следующего выкупа.т.к.я заказывала этот товар +к основному.Спасибо.
Добрый! Подпишите пожалуйста в окне оплаты.

0
Девочки и мальчики! Не тянем с оплатой. 
Пока не проплачу заказ в оплате, следующий у меня не отдают на сборку. 
Пожалуста не подводите остальных. Все хотят получить к Новому году.
Кто уже оплатил  - ОГРОМНОЕ спасибо ) :Ромашки:

0
@tata52 , добрый день. Дозаказ не примете? Не успела?

0
@tata52 , добрый день. Дозаказ не примете? Не успела?
Кидайте, попробую

0
Писала вам в личку. Заказать хочу Коньки роликовые раздвижные Happy Star 139-1 розовый/белый р-р S (29-33,колеса PVC)279-022     

0
Писала вам в личку. Заказать хочу Коньки роликовые раздвижные Happy Star 139-1 розовый/белый р-р S (29-33,колеса PVC)279-022     
Попробую завтра написать менеджеру. Положите в корзину.

0
ДВ, а когда повезете по офисам то что сейчас в разборе?

0
ДВ, а когда повезете по офисам то что сейчас в разборе?
Завтра

0
ДД! Когда стоп?

0
ДД! Когда стоп?
Добрый! 
16 янв 2017

0
ну вот, у вас там в пристрое не завалялись формочки для печенья?

0
ну вот, у вас там в пристрое не завалялись формочки для печенья?
Формочки были, надо посмотреть по наличию. А пристрой у меня ТУТ

0
Татьяна, добрый вечер! Сделала заказ из вашего пристроя, положите его в заказ из этой закупки, пожалуйста.

0
Здравствуйте! А когда приблизительно приедут заказы из этого выкупа  ;)