давайте разберемся с оплатой,у меня есть смс о списании денег. ваша карта заканчивается на 0317?
ДД! Подскажите в Вашей закупке не бывает- деревянной, круглой и крутящейся тарелки для пиццы?
добрый вечер, подскажите, следующий стоп когда?
Добрый день.Подскажите когда заказ в оплату будет переведен?Впереди выходные, тырнета не будет.
Здравствуйте, у меня статус включено в счет. Это что значит? Когда будет оплата?
Привет,можно ли узнать до стопа,в наличии ли товар из моей корзины?просто я уже его пыталась заказать,так же ждала стопа,а в итоге в счет он не вошел,,не было на складе😞
Цитирую: "CHINA"Добрый день! Подскажите пожалуйста, размер тапочек можно поменять? у меня корзине такой размер, который я не заказывала. СпасибоЗдравствуйте! Ваш заказ отправлен поставщиком и Вы обязаны его оплатить. Кроме Вас не кто не может положить товар в вашу корзину.Заказ был достаточно долго зафиксирован и Вас ничего не смущало.
ДД! Наверное ошибка про сроки оплаты- написано " Оплатить до 12-00 14.07"До какого числа можно оплачивать?
Д.Д, скажите пож. по почте отправляете заказы? В своём городе в СП, такой закупки не нашла, периодически делаю заказы в СП НН.
Шатер кемпинговый,220*220*180 805-035- -Шатер заказала, 3, 5 кг весит- это габаритная вещь?или можно по почте?
@tata52 , сейчас же почтальон отправками занимается вот и пусть отправляет и не ломай голову что да как
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:03:50 @tata52 , сейчас же почтальон отправками занимается вот и пусть отправляет и не ломай голову что да какЭто конечно верно! Только если почтальон не придумает, то отправит мне назад ))
@tata52 , добрый день! Хочу штору заказать: на них тоже нет гарантии по цвету?
@tata52 , спасибо! С удовольствием поучаствую в Вашей закупке!
По поводу шатра- спросила у почтальона , сказала, что с пересылкой проблем не возникнет, так , что, включайте в счёт пожалуйста!😘
Это понятно, но если бы Вы этот Шатер зафиксировали, мне было бы спокойнее, пока на сайте он в наличии , потому как, оч. Хочется его прикупить .😄💐
@tata52 ,доброго времени суток)Сейчас на сайте стоит скидка вот на этот шатёр: Шатер кемпинговый,220*220*180 (805-035).Если заказывать, какая у него цена будет?
ДД подскажите пожалуйста, если закажу тетради, в одном ряду рисунки одинаковые или разные.
:adddАрт 805-036; Шатер кемпинговый 280/280/220
Добрый вечер.Добавьте, пож- та http://rcvostok.ru/product/575253
tata52 ,добрый вечер! когда планируетса доставка заказа в офис Щербинки? до пятницы получим............ ....... оч. надоооооооооооооо.. ..
ДД! Сколько такой будет стоить? И есть ли такие?Navigator 94 498 NLP-PS2-36-6K