Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
ДВ! Добавьте пож. :

http://rcvostok.ru/product/523147 
  http://rcvostok.ru/product/523148 
  http://rcvostok.ru/product/241900 
  http://rcvostok.ru/product/255686
Здравствуйте! Не одной позиции нет в наличии. Обращайте внимание при выборе, данная информация есть в описании к товару

0
Здравствуйте! Не одной позиции нет в наличии. Обращайте внимание при выборе, данная информация есть в описании к товару

странно..... :Виноват:в 12 ночи вчера был огромный выбор на сайте, а утром пустой сайт  :Не знаю:

0
Привет,хотела предупредить, если продавец вышлет счет до 5 августа, то я в это время не смогу оплатить, уезжаю в отпуск. Как приеду - выплачу обязательно!

0
Привет,хотела предупредить, если продавец вышлет счет до 5 августа, то я в это время не смогу оплатить, уезжаю в отпуск. Как приеду - выплачу обязательно!
ДД! Не совсем поняла. До 5 не сможете оплатить или после 5-го не сможете?

0
до 5 августа

0
Девочки и мальчики! Счета получила, перенесла. 
В ближайшее время сформирую новый заказ и отправлю. 
Пока проверьте свои заказы на наличие на сайте поставщика (обращаем внимание на цены).

0
Подскажите, пожалуйста, на стул (табурет) туристический складной 3 ножки сбор тоже рядами или данный товар идет без рядов ? Если рядами, - сколько штук табуретов в ряду ?

0
Подскажите, пожалуйста, на стул (табурет) туристический складной 3 ножки сбор тоже рядами или данный товар идет без рядов ? Если рядами, - сколько штук табуретов в ряду ?
На сайте видно, что рядами, а что нет. Посмотрите минимальное кол-во для заказа. Не получается пишите артикул, я посмотрю.

0
Начала формировать заказ. Отправлять буду завтра утром. Кому что надо изменить пишите сегодня.
Удаляю то, чего нет на сайте

0
Д.д- вижу свой заказ в разборе, там есть долг за офис и трансп. расходы- пришлите счёт, я оплачу.

0
@лотова , добрый день! ТР и офис оплачивают при получении товара в офисе! :Ромашки:

0
Я в Саратовской обл. живу- это значит мне уже можно оформлять заявку почтальону?

0
Д.д- вижу свой заказ в разборе, там есть долг за офис и трансп. расходы- пришлите счёт, я оплачу.
Здравствуйте! Оформляйте доставку, сегодня все в офисы сдала. Мне ничего оплачивать уже не нужно, все через почтальона

0
@лотова , добрый день! ТР и офис оплачивают при получении товара в офисе! 
Спасибо за помощь! :901

0
ДД! у товара статус ждем счет, а у закупки уже новый стоп стоит. Подскажите, когда будет выставлен счет?

0
ДД! у товара статус ждем счет, а у закупки уже новый стоп стоит. Подскажите, когда будет выставлен счет?
ДД! Новый стоп для новых заказов. Заказ который "ждет счет" поставщиком отправлен, но мне счета не высланы. Чтобы мне потом не возвращать деньги, а Вам не тешить себя надеждами в оплату не перевожу. Как Получу счета сразу будем оплачивать. В выходные точно не будет счетов, ждем понедельника.

0
Цитирую: "kolombina28" от Сегодня в 12:04:14 @лотова , добрый день! ТР и офис оплачивают при получении товара в офисе! Спасибо за помощь! 
:Договор:

0
ДВ! Не могу оплатить вам за выставленный счет. Пишет , что номер карты указан не верно, когда копирую этот номер 4081781014216310031, а 2/54 - не вставляется в поле. Не понимаю, что это за цифры. Если их нужно добавлять к номеру, то они не добавляются - не хватает места, если не нужно - то пишут , что не правильно указан номер карты. Подскажите пож-та, что делать?

• Привет меня зовут Мила
0
ДВ подскажите пожалуйста, у меня в корзине лежат тетради которые надо собирать рядами. В каталоге я их не найду ( нашла знакомых которым тоже нужны). На сайте они есть

0
ДН! Все оплатила, не туда посмотрела.....не то скопировала, вот и не получалось оплатить , прошу прощения за дезинформацию  :Извиняюсь:

0
ДВ подскажите пожалуйста, у меня в корзине лежат тетради которые надо собирать рядами. В каталоге я их не найду ( нашла знакомых которым тоже нужны). На сайте они есть
Ставьте сортировку в каталоге 500. Должны отыскаться. ) Если не получится - пишите

• Привет меня зовут Мила
0
Ставьте сортировку в каталоге 500. Должны отыскаться. ) Если не получится - пишите

ДУ нет не ищется 

0
@tata52 , @tata52 , Самокат 2-х кол. Solid желтый 64647149-b552315p уточните он на какой вес и возраст расчитан

0
 :addd

http://rcvostok.ru/product/31736?q=Чемодан%20с%20рюкзаком%20в%20наборе%20"Озорной%20динозаврик"%2041*22*20%20и%2031*24,5*12

0

Подскажите плиз какой диаметр у этой опоры для клубники :907m :907m :907m :907m

0
@tata52 , @tata52 , Самокат 2-х кол. Solid желтый 64647149-b552315p уточните он на какой вес и возраст расчитан
Здравствуйте! У меня нет такой информации. Попробуйте в инете поискать

0

http://rcvostok.ru/product/31736?q=Чемодан%20с%20рюкзаком%20в%20наборе%20"Озорной%20динозаврик"%2041*22*20%20и%2031*24,5*12
2204 руб.

0

Подскажите плиз какой диаметр у этой опоры для клубники
Здравствуйте! Посмотрите на сайте. Если там нет описания, то и я не чем не помогу.

0
Доброе утро. Извиняюсь, когда делала заказ на пресс, то из пристроя из другой Вашей закупки брала трусики, по-этому и просила все объединить. В настоящий момент у меня из Ваших закупок только пресс, объединять не с чем. Извините, не сообщила сразу

0
Доброе утро. Извиняюсь, когда делала заказ на пресс, то из пристроя из другой Вашей закупки брала трусики, по-этому и просила все объединить. В настоящий момент у меня из Ваших закупок только пресс, объединять не с чем. Извините, не сообщила сразу
Здравствуйте! Не страшно ))

0
Девочки! Пока ждем счет загляните в мой пристрой! Вдруг там есть что-то, что Вам очень нужно! 
И я этому факту буду очень рада! 

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1274/
:Роза:

0
Сделала заказ, я в этот выкуп попаду или только в следующий?

0
Сделала заказ, я в этот выкуп попаду или только в следующий?
В следующий. Этот заказ уже на сборке

0
Подскажите,пожалуйста, стоимость доставки сумки-тележки и какие гарантии по цвету?   

0
Подскажите,пожалуйста, стоимость доставки сумки-тележки и какие гарантии по цвету?   
Доставка всегда разная получается от 3 до 10% от стоимости. Гарантия по цвету есть, если в названии указан конкретный цвет. 

0
Дд, добавьте пожалуйста 339-258

0
@tata52 ,добрый день. Сегодня забрала свой заказ из офиса,  заказывала 6 банок для сыпучих, все банки разбиты или с трещинами. Как быть?

0
@tata52 ,добрый день. Сегодня забрала свой заказ из офиса,  заказывала 6 банок для сыпучих, все банки разбиты или с трещинами. Как быть?
Ответила в личке.

0
извините плиз небыли возможности вчера оплатить.сегодня с утра оплачу обязательно .

0
ДД. подскажите, пож, картины полиптих идут на подрамнике? и на каком они холсте?

0
ДД. подскажите, пож, картины полиптих идут на подрамнике? и на каком они холсте?
ДД Рама есть. Второй вопрос не поняла. Что значит на каком? Какие могут быть варианты? )

0
я имею ввиду это ткань или бумага?

0
я имею ввиду это ткань или бумага?
Из описания с сайта 
Материал:Синтетическое волокноТехника исполнения:Фотопечать

0
спасибо!

0
  Здравствуйте! Хочу отказаться от двух баночек для сыпучих продуктов, а не получается удалить из списка. Я передумала их покупать. Удалите пожалуйста

0
  Здравствуйте! Хочу отказаться от двух баночек для сыпучих продуктов, а не получается удалить из списка. Я передумала их покупать. Удалите пожалуйста
ДД! удалила. Комодов 2 шт надо? Все верно?

0
Комоды надо, и даже очень  :) Спасибо