Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
давайте разберемся с оплатой,у меня есть смс о  списании денег. ваша карта заканчивается на 0317?
Все верно. Значит просто нет смс. Заказ Ваш попробую добавить

0
Девочки и мальчики! Счет перенесла предварительный, до сборки. После формирования заказа счет может измениться.
По канцтоварам не добрали минималку, поэтому статусы поменяла на "новый заказ".

0

ДД! Подскажите в Вашей закупке не бывает- деревянной, круглой и крутящейся тарелки для пиццы?

0

ДД! Подскажите в Вашей закупке не бывает- деревянной, круглой и крутящейся тарелки для пиццы?
ДД! Тут столько всего, что я и не знаю, что может быть. Пока такой тарелки не встречала.

0
добрый вечер, подскажите, следующий стоп когда?

0
добрый вечер, подскажите, следующий стоп когда?
Здравствуйте! Стоп по этой закупке через 10-12 дней примерно получается.

0
Добрый день.Подскажите когда заказ в оплату будет переведен?Впереди выходные, тырнета не будет.

0
Добрый день.Подскажите когда заказ в оплату будет переведен?Впереди выходные, тырнета не будет.
Здравствуйте! Счета пока нет. Оплатите по приезду, если вдруг сегодня выставят

0
 :904m

0
Спасибо за сахарницу! Очень понравилась! Вам  :1002 Отзыв оставила!

0
Спасибо за сахарницу! Очень понравилась! Вам  :1002 Отзыв оставила!

0
Здравствуйте, у меня статус включено в счет. Это что значит? Когда будет оплата? 

0
Здравствуйте, у меня статус включено в счет. Это что значит? Когда будет оплата? 
Здравствуйте! Переносила счет до сборки, у всех сейчас такой статус. После сбора, счетов сегодня не прислали, но заказ отправлен (получила смс)
Что едет я как и Вы не знаю. Ждем понедельника

0
Привет,можно ли узнать до стопа,в наличии ли товар из моей корзины?просто я уже его пыталась заказать,так же ждала стопа,а в итоге в счет он не вошел,,не было на складе😞

0
Привет,можно ли узнать до стопа,в наличии ли товар из моей корзины?просто я уже его пыталась заказать,так же ждала стопа,а в итоге в счет он не вошел,,не было на складе😞
ДВ! На 100% узнать нельзя. Примерно можете сами проверить на сайте поставщика. Вставляете артикул в поиск и нажимаете. 

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, размер тапочек можно поменять?  у меня корзине такой размер, который я не заказывала. Спасибо

0

Цитирую: "CHINA"Добрый день! Подскажите пожалуйста, размер тапочек можно поменять?  у меня корзине такой размер, который я не заказывала. СпасибоЗдравствуйте! Ваш заказ отправлен поставщиком и Вы обязаны его оплатить. Кроме Вас не кто не может положить товар в вашу корзину.
Заказ был достаточно долго зафиксирован и Вас ничего не смущало.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДД! Наверное ошибка про сроки оплаты- написано " Оплатить до 12-00 14.07"
До какого числа можно оплачивать?   :Спасибо:

0
ДД! Наверное ошибка про сроки оплаты- написано " Оплатить до 12-00 14.07"
До какого числа можно оплачивать?  
ДД! Конечно ошибка. На оплату как обычно 2 дня.

0
Д.Д, скажите пож. по почте отправляете заказы? В своём городе в СП, такой закупки не нашла, периодически делаю заказы в СП НН.

0
Д.Д, скажите пож. по почте отправляете заказы? В своём городе в СП, такой закупки не нашла, периодически делаю заказы в СП НН.
Здравствуйте! Отправляю. Только если это не хрупкие и не габаритные вещи.

0
Шатер кемпинговый,220*220*180 805-035- -Шатер заказала, 3, 5 кг весит- это габаритная вещь?или можно по почте?

0
Шатер кемпинговый,220*220*180 805-035- -Шатер заказала, 3, 5 кг весит- это габаритная вещь?или можно по почте?
Для офиса не габаритная. А почтой не знаю в какую коробку засунуть ))

0
@tata52 , сейчас же почтальон отправками занимается вот и пусть отправляет и не ломай голову что да как

0
@tata52 , сейчас же почтальон отправками занимается вот и пусть отправляет и не ломай голову что да как
Это конечно верно! Только если почтальон не придумает, то отправит мне назад ))

0
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:03:50 @tata52 , сейчас же почтальон отправками занимается вот и пусть отправляет и не ломай голову что да какЭто конечно верно! Только если почтальон не придумает, то отправит мне назад ))
ПРИДУМАЕТ НА ЧТО ЕМУ ГОЛОВА ДЛЯ ШАПКИ ЧТО ЛИ РАБОТА У НЕГО ТАКАЯ ДУМАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ

0
ДД!

Просто расскажу, может кому пригодится информация. :Смеюсь:
Заказала треногу для костра 80 см. Цена 168 р. Транспорт 16 р. Офис 15 р. Она оказывается габарит! Это три металлические палки, которые складываются вместе, в чехол упакованные. И за габарит еще +40. ИТОГО: 239.

В магазине рядом с домом разные виды треног высотой 1 метр стоят 250р.

К организатору претензий нет, конечно.

П.С. Габарит 40 рублей, кстати, это 4 листа формата А4 в любой комбинации, оч странно, что эти палки оценили, как палатку или шатер...

0
@tata52 , добрый день! Хочу штору заказать: на них тоже нет гарантии по цвету?

0
@tata52 , добрый день! Хочу штору заказать: на них тоже нет гарантии по цвету?
Если цвет указан в названии, то есть. Если нет уточнений, то нет.

0
@tata52 , спасибо! :Роза: С удовольствием поучаствую в Вашей закупке!

0
@tata52 , спасибо!  С удовольствием поучаствую в Вашей закупке!
Спасибо! Всегда Вам рада! :Ромашки:

0
По поводу шатра- спросила у почтальона , сказала, что с пересылкой проблем не возникнет, так , что, включайте в счёт пожалуйста!😘

0
По поводу шатра- спросила у почтальона , сказала, что с пересылкой проблем не возникнет, так , что, включайте в счёт пожалуйста!😘
:ага: Только стопа подождем.))

0
Это понятно, но если бы Вы этот Шатер зафиксировали, мне было бы спокойнее, пока на сайте он в наличии , потому как, оч. Хочется его прикупить .😄💐

0
Это понятно, но если бы Вы этот Шатер зафиксировали, мне было бы спокойнее, пока на сайте он в наличии , потому как, оч. Хочется его прикупить .😄💐
Моя фиксация не влияет на наличие :)

0
@tata52 ,доброго времени суток)
Сейчас на сайте стоит скидка вот на этот шатёр: Шатер кемпинговый,220*220*180 (805-035).
Если заказывать, какая у него цена будет?

0
@tata52 ,доброго времени суток)
Сейчас на сайте стоит скидка вот на этот шатёр: Шатер кемпинговый,220*220*180 (805-035).
Если заказывать, какая у него цена будет?
Здравствуйте!  Цена будет такая как на момент стопа.

0
Уважаемые участники! Девочки и мальчики! Каталог обновила.
Начала фиксировать. Многие позиции стали отпускаться рядами, поэтому их удаляю из корзин.
Перезакажите или подберите замену без рядов.

• Привет меня зовут Мила
0
ДД подскажите пожалуйста, если закажу тетради,  в одном ряду рисунки одинаковые или разные. :904m

0
ДД подскажите пожалуйста, если закажу тетради,  в одном ряду рисунки одинаковые или разные.
Здравствуйте! Смотрите на название и картинку. Бывает микс, а бывает конкретное изображение.

0
 :adddАрт 805-036; Шатер кемпинговый 280/280/220

0
Добавьте пожалуйста

0
 :adddАрт 805-036; Шатер кемпинговый 280/280/220
6948 руб.

0
Добрый вечер.Добавьте, пож- та http://rcvostok.ru/product/575253

0
Добрый вечер.Добавьте, пож- та http://rcvostok.ru/product/575253
Здравствуйте! Добавила

0
tata52 ,добрый вечер! когда планируетса доставка заказа в офис Щербинки? до пятницы получим............ ....... оч. надоооооооооооооо.. ..

0
tata52 ,добрый вечер! когда планируетса доставка заказа в офис Щербинки? до пятницы получим............ ....... оч. надоооооооооооооо.. ..
Добрый!  Все, что в раздаче, сдано в офисы в пятницу. Уточните у сотрудника Вашего офиса, когда планируют забирать с Горького.

0
ДД! Сколько такой будет стоить? И есть ли такие?
Navigator 94 498 NLP-PS2-36-6K

0
ДД! Сколько такой будет стоить? И есть ли такие?
Navigator 94 498 NLP-PS2-36-6K
ДД! Я не понимаю о чем речь. Цена и наличие видны на сайте, только к цене + орг.сбор +доставка+ услуги офиса = итоговая цена