Удлинитель можно уже в офис отправить.
Здравствуйте, а Вы оплаты отмечали уже?
Добрый вечер. Реально ли вернуть светильник. Претензия в ненадлежащем товарном виде, а именно - весь затёртый на донышке трещина, сильно запылённый.Ощущение либо б/у, либо выставочный экземпляр.
Добрый вечер.Хочу ещё добавить по поводу светильника - там ещё до кучи перегоревшая лампочка внутри оказалась.Её тоже фоткать ?. (Кстати лампочку новою ещё не купили , поэтому в работе не пробовали.)Первый раз столкнулась на СП с таким безобразием.Мне обидно в двойне потому, что заказывала не себе.Я не виновата ,а мне всё равно перед человеком неудобно.ПОЗОР НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ ПОСТАВЩИКУ.[/size][/color]
Здравствуйте! Положила в корзину две гладильной доски. Нужна только одна та которая подороже. Но она рядами. Вопрос. Можно ли ее выкупить без рядов? Если нет тогда возьму другую. Спасибо.
Татьяна, ДВ! Подскажите :104 руб.Веревка бельевая Селфи 50м. 3мм.данная веревка приходит все три мотка одного цвета или разного и есть ли возможность выбора цвета?
Добрый день! а в дозаказ меня не возьмете?
добрый день! заказала пасочницы, стоп 4 апреля. до пасхи не успеют придти?
ДД! Стоп передвинули Теперь до 21 апреля не успею получить заказ?
@tata52 , дд. Я поздно "проснулась", вспомнив, что мне нужны ситечки для чая. Они в этот выкуп не войдут. Могу ли я попросить Вас оставить помпу до след. выкупа у себя, с тем, чтобы объединить с ситечками?
ДД!!! подскажите, заказ который уже в разборе товара, до выходных будет в советском офисе?? (шахматы)
@tata52 , я в расстройстве. Та помпа, которую Вы сегодня перевели в предоплату сейчас в распродаже! Может они её уже по распродажной цене продадут? Счет- то только выставили. Подешевела на 100(!) рублей!!!
Цитирую: "Пеша" от 30 Март 2016, 21:40:42 @tata52 , я в расстройстве. Та помпа, которую Вы сегодня перевели в предоплату сейчас в распродаже! Может они её уже по распродажной цене продадут? Счет- то только выставили. Подешевела на 100(!) рублей!!!Конечно нет. Счет уже выставлен и оплачен. А только потом мне прислали данное предложение. Из-за чего расстраиваться ?! 100 руб не повод для расстройства!
ДД!!! Татьян оплатила свой заказ только без транспортных, можно будет в офисе оплатить?
Доброго Добавьте пожалуйста такой чехол в каталог: http://rcvostok.ru/product/26943
Татьяна, ДВ.Я жду ответа поставщика по браку?
Татьяна, ДД.Деньги получила. Направьте пож. коврик придверный в офис, мне ближе там получить.Вам спасибо.
Да, я согласна. Спасибо.