Цитирую: "BlackCrystal" от 18 Февраль, 2016, 08:31:03 am Танечка, здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МОЮ ОПЛАТУ ЕЩЕ РАЗ! СПЕЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАЛА БОЛЬШЕ, с учетом офиса! Вы мне пишите долг! У меня переплата, а не долг! Здравствуйте! Да, вижу, не правильно проставила. Только исправить теперь не могу, заказ принят офисом. Переплата теперь 38 руб получается. Куда вернуть?
ДД! Стоп прошел, а моя картина со статусом Новый заказ:( Её что ли в наличие нет?
зДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛУЧИЛИ КОДОВЫЙ ЗАМОК, КРЕПКИЙ, НАДЁЖНЫЙ, А ВОТ ГДЕ УКАЗАН КОД ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. нЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ БЫЛА УКАЗАНА ЭТА ТАЙНА?
Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста во вчерашний стоп.
Цитирую: "Наталья Маханькова" от 19 Февраль 2016, 22:44:58зДРАВСТВУЙТЕ, ПОЛУЧИЛИ КОДОВЫЙ ЗАМОК, КРЕПКИЙ, НАДЁЖНЫЙ, А ВОТ ГДЕ УКАЗАН КОД ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. нЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ БЫЛА УКАЗАНА ЭТА ТАЙНА? У меня записок с кодами точно не было. Может девочку подскажут, эти замки часто заказывают, а вот как открывают не знаю. Попробуйте погуглить, а я спрошу у менеджера (может поможет).
Цитирую: "tata52" от 18 Февраль, 2016, 09:16:17 am Цитирую: "BlackCrystal" от 18 Февраль, 2016, 08:31:03 am Танечка, здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МОЮ ОПЛАТУ ЕЩЕ РАЗ! СПЕЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАЛА БОЛЬШЕ, с учетом офиса! Вы мне пишите долг! У меня переплата, а не долг! Здравствуйте! Да, вижу, не правильно проставила. Только исправить теперь не могу, заказ принят офисом. Переплата теперь 38 руб получается. Куда вернуть?можно на телефон) 8-908-168-40-96:Дого
кому нужен мой телефон......
дд.а следующий выкуп когда?
нули наберите и будет вам счастье
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, SMILE EFS980 Ломтерезка эл 150 Вт белый сейчас идет по акции? Смотрю на сайте цена оптовая 990руб. И если так,то можно заказать в дозаказ к стопу от 18.02? Спасибо.
ДВ! Цены на сайте смотрим. Дозаказ скорее всего не получится, заказ на сборке
@mim , леопольд есть в пристрое. Остальное добавила
Цитирую: tata52 от Сегодня в 10:39:29 @mim , леопольд есть в пристрое. Остальное добавилаСколько? Давайте заберу. но до основного заказа полежат?
Подскажите пожалуйста,успеет ли приехать заказ к 18 марта,если стоп 25 февраляСпасибо
подскажите, пожалуйста, как проверить, есть мой заказ у поставщика или нет? чтобы зря не ждать...
Добрый вечер! У меня не проходит платеж на карту, банк отказывает, проверти реквизиты все правильно
Ludmila22
ДД! Подскажите, плиз, будет ли сегодня стоп. Караулю картину одну у поставщика - вчера не было, а сегодня есть (1 шт.)!!! Боюсь, как бы не увели из-под носа опять:Стесняюсь:
Сегодня только отправлю заявку (если успею). Счет выставляют не раньше 2-3 дней
Цитирую: tata52 от Сегодня в 13:10:26Сегодня только отправлю заявку (если успею). Счет выставляют не раньше 2-3 дней а в выходные счет присылают?? просто боюсь прозевать оплату, не хочу подводить. вы может мне сразу реквизиты пришлете.??
ДД! Добавьте пожалуйста в дозакз к заказу по кот.ждем счет,если возможно!!! В корзине указала в комментарии. Спасибо.
Муж даже не вскрывал , т.к. замотано было на совесть, и как сфотографировать колесо, там трещина в месте где оно одевается в результате оно не держится, ни слетает при движении тележки ,а фото этого не увидеть,
Не важно кто получал. Проверять надо своевременно. Фото обязательно! Фотографируйте близко к трещине и полностью тележку. Присылайте на ящик в профиле.