Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Удлинитель можно уже в офис отправить.
Хорошо!

0
Здравствуйте, а Вы оплаты отмечали уже? 

0
Здравствуйте, а Вы оплаты отмечали уже? 
Здравствуйте! Да, отмечала.  На Ваш платеж нет СМс. Запросила выписку - жду.

0
Жду вместе с Вами. Сообщите если что?  :Удивляюсь:

0
Добрый вечер. Реально ли вернуть светильник. Претензия в ненадлежащем товарном виде, а именно  - весь затёртый на донышке трещина, сильно запылённый.Ощущение  либо б/у, либо выставочный экземпляр.  

0
Добрый вечер. Реально ли вернуть светильник. Претензия в ненадлежащем товарном виде, а именно  - весь затёртый на донышке трещина, сильно запылённый.Ощущение  либо б/у, либо выставочный экземпляр.  
Здравствуйте! Не могу ответить на Ваш вопрос. Где доказательства? 
Пыль не брак. Я Ваш светильник смотрела, трещин не видела. Давайте фото, попробую.

0
Добрый вечер.Хочу ещё добавить по поводу светильника - там ещё до кучи перегоревшая лампочка внутри оказалась.
Её тоже фоткать ?:Смеюсь:. (Кстати лампочку новою ещё не купили , поэтому в работе не пробовали.)
Первый раз столкнулась на СП с таким безобразием.Мне обидно в двойне потому, что  заказывала не себе.Я не виновата ,а мне всё равно перед человеком неудобно.
ПОЗОР НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ ПОСТАВЩИКУ.

[/size][/color]

0
Добрый вечер.Хочу ещё добавить по поводу светильника - там ещё до кучи перегоревшая лампочка внутри оказалась.
Её тоже фоткать ?. (Кстати лампочку новою ещё не купили , поэтому в работе не пробовали.)
Первый раз столкнулась на СП с таким безобразием.Мне обидно в двойне потому, что  заказывала не себе.Я не виновата ,а мне всё равно перед человеком неудобно.
ПОЗОР НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ ПОСТАВЩИКУ.[/size][/color]

ДВ! Лишнее фото сделать не трудно. Только Вы очень долго собираетесь. Для предъявления претензий есть сроки, и они прошли. 
Брак обычно списывают или скидку дают, только делать все нужно оперативно. А Сп это всегда риск и все мы это знаем.

0
Мальчики, девочки! Начала формировать заявку, продолжу завтра (сегодня сил уже нет).
Можете сами проверить свои заказы на наличие.

0
Здравствуйте! Положила в корзину две гладильной доски. Нужна только одна та которая подороже. Но она рядами. Вопрос. Можно ли ее выкупить без рядов? Если нет тогда возьму другую. Спасибо.

0
Здравствуйте! Положила в корзину две гладильной доски. Нужна только одна та которая подороже. Но она рядами. Вопрос. Можно ли ее выкупить без рядов? Если нет тогда возьму другую. Спасибо.
Здравствуйте! Скорее всего без рядов нельзя, но узнаю

0
Дополнения и изменения в заказах принимаю до 6-00 28.03.2016
Кому отправляла предложение предоплаты - оплату жду тоже до этого времени. 

0
:Помогите:Здравствуйте. Заказала полотенца пресованные  однотонные потом увидела цветные, теперь из корзины удалить не могу:( Удалите однотонные пожалуйста а цветные оставьте :Стесняюсь:

0
@tata52 ,добрый день. Удалите пожалуйста из заказа Светильник влагозащищенный Navigator NBL-O2-60-E27/WH (1/18) Кидала в корзину,чтоб выбрать потом,а удалить не успела,Вы уже зафиксировали(

0
@NataStiprais , удалила

0
Татьяна, ДВ! Подскажите :
104 руб.

данная веревка приходит все три мотка одного цвета или разного и есть ли возможность выбора цвета?

0
Большое спасибо)

0
Татьяна, ДВ! Подскажите :
104 руб.
Веревка бельевая Селфи 50м. 3мм.

данная веревка приходит все три мотка одного цвета или разного и есть ли возможность выбора цвета?
зДРАВСТВУЙТЕ! Цвет может прийти любой, какразные так и одинаковые. Поставщик цвет не учитывает

0
д.в., татьяна удали мне, пожалуйста, 2 шапочки для душа, что-то с компом, ненароком закрыла ряд, нужны только 2 шт.

0
Вы передумали? Не одной не нашла в корзине

0
Заявка отправлена.

0
Добрый день! а в дозаказ меня не возьмете?

0
Добрый день! а в дозаказ меня не возьмете?
Здравствуйте! Заявка принята, уже нет. Сейчас стоп подвину

0
добрый день! заказала пасочницы, стоп 4 апреля. до пасхи не успеют придти? :Стесняюсь:

0
добрый день! заказала пасочницы, стоп 4 апреля. до пасхи не успеют придти?
Здравствуйте! Теоретически успеет, но гарантии не дам, не все от меня зависит

0
ДД! Стоп передвинули  :( Теперь до 21 апреля не успею получить заказ?

0
ДД! Стоп передвинули   Теперь до 21 апреля не успею получить заказ?
ДД! Стоп передвинут для новых заказов. Если Ваш заказ зафиксирован, то он на сборке (ждем счет)

0
зафиксирован!  :Радуюсь:

0
@tata52 , дд. Я поздно "проснулась", вспомнив, что мне нужны ситечки для чая. Они в этот выкуп не войдут.
 Могу ли я попросить Вас оставить помпу до след. выкупа у себя, с тем, чтобы объединить с ситечками?

0
@tata52 , дд. Я поздно "проснулась", вспомнив, что мне нужны ситечки для чая. Они в этот выкуп не войдут.
 Могу ли я попросить Вас оставить помпу до след. выкупа у себя, с тем, чтобы объединить с ситечками?
Здравствуйте! В Выкуп который сейчас на сборке у поставщика нет. Чтобы оставить -  в окне оплаты подпишите "оставить до след. выкупа"

0
@tata52 , спасибо. :904m

0
ДД!!! подскажите, заказ который уже в разборе товара, до выходных будет в советском офисе?? (шахматы)

0
ДД!!! подскажите, заказ который уже в разборе товара, до выходных будет в советском офисе?? (шахматы)
Здравствуйте! В пятницу или в субботу. Пока водитель определяется

0
ИЗ ПИСЬМА МЕНЕДЖЕРА:
Во вложении подборка товаров, которые мы может предоставить Клиентам по стоп-цене:посуда, сумки деловые, акс-ры для волос и акс-ры для душа и ванны или с максимальной скидкой 40% - коробки для хранения.

0
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЙСЫ ПО СКИДКАМ
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 15:42:30 pm от tata52 »

0
Девочки и мальчики! Товары из прайсов со скидками ищите в каталоге, кладите в корзинку, в комментарии подписывайте "Акция и название прайса"
Завтра у менеджера узнаю, возможно их отпустят поштучно без рядов.
Если нет в каталоге, пишите - добавлю. Цены поправлю при переносе в оплату
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 16:19:31 pm от tata52 »

0
@tata52 , я в расстройстве. Та помпа, которую Вы сегодня перевели в предоплату сейчас в распродаже! Может они её уже по распродажной цене продадут? Счет- то только выставили. :(
Подешевела на 100(!) рублей!!!

0
@tata52 , я в расстройстве. Та помпа, которую Вы сегодня перевели в предоплату сейчас в распродаже! Может они её уже по распродажной цене продадут? Счет- то только выставили.
Подешевела на 100(!) рублей!!!
Конечно нет. Счет  уже выставлен и оплачен. А только потом мне прислали данное предложение. 
Из-за чего расстраиваться ?! 100 руб не повод для расстройства! :Ромашки:

0
Цитирую: "Пеша" от 30 Март 2016, 21:40:42 @tata52 , я в расстройстве. Та помпа, которую Вы сегодня перевели в предоплату сейчас в распродаже! Может они её уже по распродажной цене продадут? Счет- то только выставили.
Подешевела на 100(!) рублей!!!Конечно нет. Счет  уже выставлен и оплачен. А только потом мне прислали данное предложение. 
Из-за чего расстраиваться ?! 100 руб не повод для расстройства! 
Обидно... Я понимаю, позже бы акция началась. Не успела-так не успела. А тут всё ведь в один день произошло и счет выставили и об акции сообщили. А для меня сейчас и 100 руб.-деньги.(

0
ДД!!! Татьян оплатила свой заказ только без транспортных, можно будет в офисе оплатить?

0
ДД!!! Татьян оплатила свой заказ только без транспортных, можно будет в офисе оплатить?
ДД! Конечно. Тем более ТР примерно проставила.

0
Доброго  :Ромашки:
Добавьте пожалуйста такой чехол в каталог: http://rcvostok.ru/product/26943

0
Доброго 
Добавьте пожалуйста такой чехол в каталог: http://rcvostok.ru/product/26943
:ага:

0
Татьяна, ДВ.
Я жду ответа поставщика по браку?

0
Татьяна, ДВ.
Я жду ответа поставщика по браку?
Здравствуйте! Брак списан. Жду реквизиты.

0
Татьяна, спасибо. Написала реквизиты в ЛС

0
Татьяна, ДД.
Деньги получила. Направьте пож. коврик придверный в офис, мне ближе там получить.
Вам спасибо.
 :1002

0
Татьяна, ДД.
Деньги получила. Направьте пож. коврик придверный в офис, мне ближе там получить.
Вам спасибо.

Здравствуйте! Хорошо, отправлю в офис. Только я Вам вернула с учетом офиса, теперь придется их добавить и + 9 руб за заказ менее 200 руб. 
Устраивает?

0
Да, я согласна. Спасибо.

0
Да, я согласна. Спасибо.
:ага: :Договор: