Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
дв! никак не пойму- уже дата нового стопа обозначилась, а мой заказ так и висит в "ждем счет". если он пойдет к выкупу в следующий "стоп", то мне уже очень поздно. расфиксируйте, пожалуйста, если возможно.

0
дв! никак не пойму- уже дата нового стопа обозначилась, а мой заказ так и висит в "ждем счет". если он пойдет к выкупу в следующий "стоп", то мне уже очень поздно. расфиксируйте, пожалуйста, если возможно.
Новый стоп для новых заказов. Зафиксированный заказ на сборке

0
ну тогда хорошо!!!

0
Прислали счет! Перенесла. Оплачиваем!
По игрушкам счета нет. Или не прислали или нет в наличии не знаю. 
Задала вопрос менеджеру, ответит скорее всего уже завтра.

0
Здравствуйте! Пожалуйста, если еще можно, смените мне офис на Печеры. Был на Горького, я , наверное, случайно себе его переделала. :Стесняюсь:

0
Здравствуйте! Пожалуйста, если еще можно, смените мне офис на Печеры. Был на Горького, я , наверное, случайно себе его переделала.
Здравствуйте! К сожалению уже не могу поменять. Заказы все собраны, документы сделаны, ждут выгрузки. 

0
Уважаемые участники! 
С 10 марта во всех моих закупках вступает в силу новый пункт условий
 Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
Не стесняйтесь пользоваться! 

0
Уважаемые участники! 
С 10 марта во всех моих закупках вступает в силу новый пункт условий
 Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
Не стесняйтесь пользоваться! 
а самим инвалидам?

0
 а самим инвалидам
Боюсь не справлюсь, это очень многочисленная категория.
Вам могу предоставить в виде исключения.

0
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 12:44:33 а самим инвалидамБоюсь не справлюсь, это очень многочисленная категория.
Вам могу предоставить в виде исключения.
у меня 1 группа

0
@сергей 05041982 ,я же написала, что согласна дать Вам скидку в моих закупках. 

0
ДВ! Сегодня получила заказ и вместо контейнера 12,5л ( 151-b255622p )   получила контейнер на 10л.
Я именно хотела контейнер побольше и когда цена значительно увеличилась с 168,00  до 202,00 за единицу, я не отказалась (раз мне нужно) Как решается такая проблема? 

0
ДВ! Сегодня получила заказ и вместо контейнера 12,5л ( 151-b255622p )   получила контейнер на 10л.
Я именно хотела контейнер побольше и когда цена значительно увеличилась с 168,00  до 202,00 за единицу, я не отказалась (раз мне нужно) Как решается такая проблема? 
Здравствуйте! Проблемы нет. У Вас в комментарии черным по белому написано " на замену контейнер 10л".
Поэтому и заменила 12 литровый на 10-и, в твердой уверенности, что с ценами Вы ознакомились.

0
Да, все правильно. Но когда цена СП (сейчас в каталоге) 10литровый - 143,00, а 12,5 литровый - 155,00, а у меня получилось 10литровый за 202,00, а с прочими расходами где-то 245,00. как-то не заманчиво получается. Это я так риторически рассуждаю (знаю что закупочные цены часто меняются). То, что получила - все хорошее, целое. Спасибо.

0
Очень жду скамью для штанги, подскажите вы уже доставили в офис, "висит" в доставке?

0
Да, все правильно. Но когда цена СП (сейчас в каталоге) 10литровый - 143,00, а 12,5 литровый - 155,00, а у меня получилось 10литровый за 202,00, а с прочими расходами где-то 245,00. как-то не заманчиво получается. Это я так риторически рассуждаю (знаю что закупочные цены часто меняются). То, что получила - все хорошее, целое. Спасибо.
Цены я регулировать не могу. Могу проверить по счету нет ли ошибки
В счете отпускная цена 173,6. У Вас выставлена 174 + 28 орг.сбор = 202
Если остались сомнения имеете право написать модератору рубрики и я предоставлю все документы по выкупу.
От себя скажу - если важна цена в комментарии прописывайте на какую цену согласны (многие так и делают)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2016, 08:07:16 am от tata52 »

0
Очень жду скамью для штанги, подскажите вы уже доставили в офис, "висит" в доставке?
Да, давно в офисе. Ждите когда заберет ваш сотрудник. Или позвоните узнайте когда собираются за заказами

0
Здравствуйте. Я заказала садовую двухместную качель, габарит выкупаете?

0
Здравствуйте. Я заказала садовую двухместную качель, габарит выкупаете?
Я выкупаю, а вот офис возьмет или нет не могу утверждать. Уточните у них пожалуйста.

0
Татьяна, заказывала у вас Доска для плавания тренировочная A за 126 рублей. Смотрю они пропали с сайта, а мне бы ещё 8 штук надо. Я ведь взяла на пробу, посмотреть как дети с ними будут справляться. Можно попросить, чтобы Вы сообщили как только они снова появятся. :Ромашки:

0
ДВ! добавьте,пожалуйста:
http://www.rcvostok.ru/product/207507

0
Можно попросить, чтобы Вы сообщили как только они снова появятся.
К сожалению я не смогу отследить наличие. Заглядывайте пожалуйста сами

0

хотелки утром посмотрю и добавлю

0
Я выкупаю, а вот офис возьмет или нет не могу утверждать. Уточните у них пожалуйста.

а я из дома могу забрать, можно?

0
Цитирую: tata52 от 05 Март, 2016, 10:36:00 am Я выкупаю, а вот офис возьмет или нет не могу утверждать. Уточните у них пожалуйста.

а я из дома могу забрать, можно?
Конечно можно

0
К сожалению я не смогу отследить наличие. Заглядывайте пожалуйста сами

Хорошо, поняла. С наступающим Вас праздником! Счастья, любви и здоровья!

0
Конечно можно

ок, я тогда из дома заберу с вашего позволения, спасибо.

0
Здравствуйте, скажите какой размер и какой вес выдерживает жилет http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28140390/

0
Милые, добрые, красивые! Ласковые и нежные!
Девочки, девушки и женщины!

Поздравляю Вас с праздников весны с 8 Марта!
И желаю вам всего самого самого наилучшего! 
:892 :901 :892

0
Уважаемый организатор, решается ли вопрос по сломанному колесу тележки?

0
Уважаемый организатор, решается ли вопрос по сломанному колесу тележки?
Претензию написала, вместе с фото отправила. Пока ответа нет. Ждем.

0
Девочки и мальчики! Из корзин удаляла то, чего нет в наличии. Замены смотрите на сайте поставщика.
Огромная просьба: если нет возможности оплатить заказ прошу отписаться - я удалю. У меня нет возможности выкупать не нужные мне товары.
Спасибо!

0
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ!
870 руб.

812 руб.

429 руб.

И многое другое тут  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1274/

0
арт 469-032   лиана для сушки белья дл.1,9 считается габаритом ? и возможна ли доставка через офис 

0
@tata52 , доброе утро! Подскажите пожалуйста, товар который сейчас в разборе, когда примерно будет в офисе? Не хочется ездить  раза с ребенком. :Стесняюсь:

0
арт 469-032   лиана для сушки белья дл.1,9 считается габаритом ? и возможна ли доставка через офис 
точные размеры упаковки не скажу, но  думаю будет габарит. через офис можно

0
@tata52 , доброе утро! Подскажите пожалуйста, товар который сейчас в разборе, когда примерно будет в офисе? Не хочется ездить  раза с ребенком.
ничего определенного пока не скажу. примерно среда.

0
ничего определенного пока не скажу. примерно среда.
Хорошо. Спасибо.)

0
Немного не поняла на счет комментария к своему заказу. Там написано, что будет другая модель и маломерки. Но мне не нужен меньший размер(((( Больший еще ладно, но меньший....

0
Немного не поняла на счет комментария к своему заказу. Там написано, что будет другая модель и маломерки. Но мне не нужен меньший размер(((( Больший еще ладно, но меньший....
там размер указан 29, но на вид гораздо меньше. У Вас в заказе 27, поэтому и предлагаю.

0
Девочки, по чьим заказам писала притензии отзовитесь в личку. Ответ получен

0
там размер указан 29, но на вид гораздо меньше. У Вас в заказе 27, поэтому и предлагаю.

а, ну тогда нормально. 

0
Девочки и мальчики! Счет получила, перенесу через пару часов, готовимся к оплате.
Сейчас поехала в ТК, по приезду займусь счетом.

0
Интересуют вот  эти кроссовки - Кроссовки для катания Sports Yt-416/2 (р-р 30, кнопка, шнурки)251-297 - хотелось бы узнать размерную сетку

0
Интересуют вот  эти кроссовки - Кроссовки для катания Sports Yt-416/2 (р-р 30, кнопка, шнурки)251-297 - хотелось бы узнать размерную сетку
Размерной сетки нет. Брала дочери на ногу 17 см разм 28, катается второй год

0
@tata52 , стоп по плану или раньше возможно?
Я просто думаю, стоит ли закрывать ряд по моей позиции или подождать...

0
@tata52 , стоп по плану или раньше возможно?
Я просто думаю, стоит ли закрывать ряд по моей позиции или подождать...
Если есть  желающие можно и раньше.
Подпишите в комментарии, что если ряд не закроется сами закроете и пока оставьте, может еще кому надо. 

0
Удлинитель можно уже в офис отправить.