дв! никак не пойму- уже дата нового стопа обозначилась, а мой заказ так и висит в "ждем счет". если он пойдет к выкупу в следующий "стоп", то мне уже очень поздно. расфиксируйте, пожалуйста, если возможно.
Здравствуйте! Пожалуйста, если еще можно, смените мне офис на Печеры. Был на Горького, я , наверное, случайно себе его переделала.
Уважаемые участники! С 10 марта во всех моих закупках вступает в силу новый пункт условий Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7% Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)Не стесняйтесь пользоваться!
а самим инвалидам
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 12:44:33 а самим инвалидамБоюсь не справлюсь, это очень многочисленная категория. Вам могу предоставить в виде исключения.
ДВ! Сегодня получила заказ и вместо контейнера 12,5л ( 151-b255622p ) получила контейнер на 10л.Я именно хотела контейнер побольше и когда цена значительно увеличилась с 168,00 до 202,00 за единицу, я не отказалась (раз мне нужно) Как решается такая проблема?
Да, все правильно. Но когда цена СП (сейчас в каталоге) 10литровый - 143,00, а 12,5 литровый - 155,00, а у меня получилось 10литровый за 202,00, а с прочими расходами где-то 245,00. как-то не заманчиво получается. Это я так риторически рассуждаю (знаю что закупочные цены часто меняются). То, что получила - все хорошее, целое. Спасибо.
Очень жду скамью для штанги, подскажите вы уже доставили в офис, "висит" в доставке?
Здравствуйте. Я заказала садовую двухместную качель, габарит выкупаете?
Можно попросить, чтобы Вы сообщили как только они снова появятся.
Я выкупаю, а вот офис возьмет или нет не могу утверждать. Уточните у них пожалуйста.
Цитирую: tata52 от 05 Март, 2016, 10:36:00 am Я выкупаю, а вот офис возьмет или нет не могу утверждать. Уточните у них пожалуйста.а я из дома могу забрать, можно?
К сожалению я не смогу отследить наличие. Заглядывайте пожалуйста сами
Конечно можно
Уважаемый организатор, решается ли вопрос по сломанному колесу тележки?
арт 469-032 лиана для сушки белья дл.1,9 считается габаритом ? и возможна ли доставка через офис
@tata52 , доброе утро! Подскажите пожалуйста, товар который сейчас в разборе, когда примерно будет в офисе? Не хочется ездить раза с ребенком.
ничего определенного пока не скажу. примерно среда.
Немного не поняла на счет комментария к своему заказу. Там написано, что будет другая модель и маломерки. Но мне не нужен меньший размер(((( Больший еще ладно, но меньший....
там размер указан 29, но на вид гораздо меньше. У Вас в заказе 27, поэтому и предлагаю.
Интересуют вот эти кроссовки - Кроссовки для катания Sports Yt-416/2 (р-р 30, кнопка, шнурки)251-297 - хотелось бы узнать размерную сетку
@tata52 , стоп по плану или раньше возможно?Я просто думаю, стоит ли закрывать ряд по моей позиции или подождать...