Заявка отправлена.
Доброе утро. Прошляпила стоп. На сайте эта елочка 949руб. Цену потом пересчитаете? Числа 20-го должна придти? 1728 руб.Елка искусственная 180см лесочная
Танечка, доброй ночи, подскажите , а я успеваю в этот выкуп? Только сегодня обнаружила вашу закупку. Хотела салютов прикупить на новый год и еще вопрос доходят ли они( салюты, фейерверки)в целости?
Подскажите, пжл., из какого материала выполнен каркас Картины модульной 75*135 40-5 арт. 631-186?
Добрый день, Танечка! В корзину салюты положила, с сайтом сверилась, все в наличии. Надеюсь, что в заявку будет включено. Спасибо
Здравствуйте. Хотела уточнить по Костюму деда Мороза. Поиском на сайте СП нашла вашу закупку и такой товар в ней http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/21077345/ (Костюм Деда Мороза (5 предметов) рост до 180см, 46*48*50р.) за 757 руб.Актуален ли он еще для заказа и можно ли где-то посмотреть на фото костюма? На сайте РЦ Восток нашла только тот, что в два раза дороже: Артикул: 916-072 (Костюм карн. "Дед Мороз" плюш красный)Написано, что стоп 6го, а срок доставки - 15 дней. Успеет ли доехать до Нижнего Новгорода до НГ (к концу месяца будет кутерьма, наверное )?
Здравствуйте! нАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ. Но это не значит, что товар будет на момент сборки. По срокам совсем сложно. На сборку у поставщика очередь
Цитирую: tata52 от Сегодня в 12:32:43Здравствуйте! нАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ. Но это не значит, что товар будет на момент сборки. По срокам совсем сложно. На сборку у поставщика очередьСпасибо за быстрый ответ.По костюму примерно понятно. И если я его с сайта СП (ссылку на него присылала в прошлом ответе) просто добавлю в корзину, вы его удалите? Думала, может он откуда-то с другого сайта, не с Востока.По срокам совсем непонятно, т.к. очень уклончивый ответ. До Нового года может не приехать? Важный для меня вопрос.
Танечка, могу ли я удалить заказ из корзины, так как неизвестно когда придет заказ( мне нужен заказ на новый год)? Я очень извиняюсь
Заказала конструктор http://www.rcvostok.ru/product/245758?q=149-b245758p сегодня посмотрела на сайте его нет. Если можно замените на http://www.rcvostok.ru/product/248965, в комментариях написать не могу т.к. заказ зафиксирован
Доброе утро!Подскажите,пжл,если я сейчас закажу карнавальные костюм,он придёт до 23.12?
@tata52 , заказала еще елочные игрушки, зафиксируйте, надеюсь успела.
Подскажите пжл,на сайте есть цены со скидками,в каталоге на эти же позиции старые цены(меня интересуют шляпы карнавальные-пирата с лентой,диско со светодиодами и пивная),так по каким ценам они будут???И я могу успеть в этот стоп,если закажу?Надо до НГ
Добрый день! Подскажите,если сегодня в сто попаду до Нов.года заказ получу?
Цены те, которые на момент заказа на сайте. Про сроки не скажу.
А у моего заказа-было ждем счет,а теперь опять-как новый заказ. Почему?
ДД! У меня модульная картина без рядов и на сайте есть в наличии. а статус все равно остается "Новый заказ". Подскажите. почему?
Пропустила. Исправила
:884mЗДРАВСТВУЙТЕ ЗАКАЗЫВАЛА ДЕКОРАТИВНЫХ БАБОЧЕК В ОПЛАТЕ НАПИСАНО НЕТ В НАЛИЧИИ ЧТО ДАЛЬШЕ???